![]() |
Почему так трудно женщину понять…
Может, оттого что воедино В ней сплелись и слабости, и сила. Каждая из нас неповторима. И своя лишь правда жизни на устах. Почему так трудно женщину понять… Может, оттого что зримо, метко Наложил Творец печать «кокетка». А тропинка слез едва приметна, И бездонно боли облако в глазах. Почему так трудно женщину понять… Может, оттого, что неизбежно Ей любви подарена надежда. И ее то страстно ждет, то нежно, Утопая в одиночества скорбях. Почему так трудно женщину понять… Мать она и королева ложа. Что же может быть еще дороже… Но сомненья душу ей тревожат, Ищут смысл в давно утраченных мечтах. Почему так трудно женщину понять… Может, оттого что в женском счастье Лишь любимому она подвластна… В ласке ночи томна и прекрасна, Оставаясь тайной дня в мужских сердцах. Почему так трудно женщину понять… |
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
![]() Пускай сегодня за окном Лишь вьюга белая метёт, А мы всё время чуда ждём, Когда приходит Новый Год. * Часы двенадцать раз пробьют И сказка вновь стучится в дверь, Под яркий праздничный салют, Ты только в сказку ту поверь. * Шампанское в бокал нальём, Проводим тигра за порог Он лишь махнёт своим хвостом, Чтобы опять вернуться смог. * Рассеется сомнений дым И в каждый дом шутя войдёт Весёлый кролик, вместе с ним Пушистый белый милый кот. * Сегодня примем мы за честь Встречать гостей таких желанных Для кролика морковка есть, А для кота горшок сметаны. * Пусть Новый Год с собой несёт Всё то, что пожелаешь ты Души восторженный полёт К краям восторженной мечты. * Пусть время горе зачеркнёт, Чтоб в жизни не было помех, А наступивший новый Год Пусть будет радостным для всех !!! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=43AR-KgwGH0 ![]() |
ПОЖЕЛАНИЕ
![]() ![]() Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но всё- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живёт, когда в нём не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живёт, когда в нем нету сказки... ![]() |
СКАЗКА ЗИМНЕЙ НОЧИ
![]() ![]() Я нарисую сказку зимней ночи, Что в сотый раз чарует волшебством И Счастье долгожданное пророчит Тому, кто с этой сказкою знаком. * В той сказке нет ни лжи и не обмана, В ней лишь Любовь, что в сотый раз права И я как прежде верю неустанно В ту прелесть золотого волшебства. * В той сказке снег таинственно искрится И нет проблем на жизненном пути, В той сказке есть волшебные Жар Птицы, Что помогают нам Любовь найти. * Душа кружится в вальсе снегопада И забывает про теченье дней, В ту сказку лишь тебе поверить надо И просто полюбить ещё сильней. * Пусть оживают сны в объятьях ночи, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Пока душа опять влюбиться хочет, Пока в глазах костёр ещё не гас. * Я нарисую сказку как картину Пускай она внезапно оживёт И этой ночью поступью старинной К нам в дом опять приходит Новый Год. * Он снова постучится в наши двери, Прошу тебя, скорей ему открой, Пока душа не перестала верить В ту сказку, что сбывается порой... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZoZ4FD_YXlA |
Цитата:
|
Пусть в Новом Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, Затем пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле Смешается все : снегопад, звездопад, Чтоб Вы весь следующий год опьянели, Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищения - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жёг. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, Чтоб вместе с осколочками хрусталя Рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля! |
Цитата:
![]() анимационные картинки |
Красивая картинка Анютка, спасибочки:)
|
Сток хороших стихов написали все... С удовольствием почитала...:)
|
Я продолжаю свой путь,
Я продолжаю идти, И хоть порою свернуть Хотят сомненья мои, И не дают мне заснуть Опять тревоги в ночи, Я знаю – это мой путь, И продолжаю идти. В дали я вижу рассвет, Он освещает мечту, Там я узнаю ответ, Там получу, что хочу, Там солнце станет светлей И ароматней цветы, Там будут люди добрей Встречаться мне на пути. И пусть не прост этот путь, Я продолжаю идти, В движенье вижу я суть, Не в том, что ждет впереди, В том, что могу в этот час Шагнуть я ближе к себе, Ведь каждый день – это шанс, Что приближает к мечте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot