![]() |
Михаил... обалденный стих!!!
|
Цитата:
|
Радуюсь утром неясному свету,
Первому крику разбуженной птицы. Радость новорожденную эту Сердцем прошу я Продлиться, продлиться... С грустью уже замечаю я часто, Что настоящее вижу вчерашним. Это, наверно, И есть признак счастья, Если терять настоящее страшно... |
|
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
![]() Тихим скрипом шагов по искрящимся инием крышам , По заснеженным веткам спускается к нам Рождество . О Любви попроси от Души - и ты будешь услышан , Даже если ты в сказки не веришь , став взрослым давно ... Догорает свеча,в тёплом запахе воска и хвои , Растворяется ночь , но как в детстве , мы ждём волшебства . Мягко стелет зима покрывало своё кружевное . Загадаю и я ВАМ ВСЕМ Счастья в канун Рождества !.. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nLazKA9KTYk ![]() |
MERRY CHRISTMAS !
![]() То были времена чудес, Сбывалися слова пророка, Сходили ангелы с небес, Звезда катилась от востока, *** Мир искупленья ожидал — И в бедных яслях Вифлеема, Под песнь хвалебную Эдема, Младенец дивный воссиял... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IfQT_x_qWi0 ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ !
![]() "И зачем ты, мой глупый малыш, Нос прижимая к стеклу, Сидишь в темноте и глядишь В пустую морозную мглу? * Пойдём-ка со мною туда, Где в комнате блещет Звезда, Где свечками яркими, Шарами, подарками Украшена ёлка в углу!" - "Нет, скоро на небе зажжётся Звезда... * Она приведёт этой ночью сюда, Как только родится Христос (Да-да, прямо в эти места! Да-да, прямо в этот мороз!), * Восточных царей, премудрых волхвов, Чтоб славить младенца Христа. И я уже видел в окно пастухов! Я знаю, где хлев! Я знаю, где вол! А ослик по улице нашей прошёл!.." ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DMOgNxLpJGY ![]() |
Я не девочка на ночь.Я-ночь навсегда.
Я не праздник,я-жизнь.И я сложная штука. Да,мне больно и грустно,но лишь иногда, А вообще я отлично умею быть сукой. Я-сокровище,только сумей разглядеть. Не сумел-не судьба.Не судьба-не разлука. Я вселенная,но рождена умереть, Как и каждый из нас.Круговая порука. Моя слабость давно растворилась в вине. Моя ночь-ураган.Моё утро цинично. Я уже победила в холодной войне, Ну,а кто проиграл-мне уже безразлично... |
Мне нравятся стихи живые,
О чувствах, о мечтах людей, И пусть им не хватает стиля, Эмоции порой важней. Слова идущие от сердца, Что могут даже камни взволновать, В моей душе всегда находят место, Я их не устаю читать! Стихи простых людей или больших поэтов, Стихи, рождающие в сердце добрый свет, Слова волшебные, как вихрем добрых ветров, Впорхнут к нам в душу и дадут на всё ответ! |
Алкоголь заходит в тело, легким взмахом, для души.
А на утро, хуком с лева, в печень бьёт, до тошноты, Голова гудит как бубен, из-за рта смердит дер.…ом, Змей зелёный - проклят, будь он, и залит сухим вином. Притушив пожар похмельный, мысли начинают жить, Воскресив запой недельный, скажешь - нет, не может быть! И всплывают вдруг фрагменты, словно щепки корабля, В те, ужасные моменты, выдавишь со стоном - Б..Я-а-а! Параллельное сознанье, крутит кадры как в кино, Жуткие воспоминанья, выдаёт тебе оно. Начиналось всё так славно, чей-то праздник отмечал, С переходом в пьянку, плавно, водку - вёдрами хлебал. Толи на спор, толи с горя, тут уже ни в этом суть. Поколено стало море, после принятых на грудь, Вдруг все гости стали злые, в морду тычут мне салат, Я подумал - вот больные, после первой не едят! А вообще, я что-то кушал? Помню вроде винегрет. И ещё кого-то слушал, типа - брат ты мне, иль нет? Что-ж, до этого момента, проходило всё ничтяк! А потом, прервалась лента, так откуда же синяк? Да и челюсть что-то ноет, кулаки разбиты в кровь, Кто завесу приоткроет, - с кем-то я подрался вновь? Чувство странное - досады, отпечаталось в душе Мне вчера, все были рады, а сегодня - враг уже. Виновата в этом, стопка, что была на посошок, Отключилась стопа кнопка, гости испытали шок! Кто-то начал возмущаться, звать на помощь, в телефон, Я же, вместо попрощаться, развязал свой лексикон, Грубых слов, было не жалко, раздавал как мармелад, В диалог включилась палка, в след пошёл отборный мат И вот с этого момента, остается лишь сказать, Результат эксперимента, не заставит себя ждать. Водка, смешанная с пивом, что в народе кличут - ёрш! Превращает в пьяниц сивых, если смесь такую пьёшь, Так что будьте осторожны, прежде чем смочить кадык, С алкоголя, стать треножным, может и здоровый БЫК! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot