Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Киркоров посвятил песню жене президента (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=12527)

Вячеслав Серёгин 14.08.2011 18:13

Киркоров посвятил песню жене президента

Самый большой концертный зал на черноморском побережье был полон, а пришедшие на шоу поп-короля не ожидали, что кроме любимого исполнителя смогут увидеть еще и супругу президента.

- Светлана Владимировна сидела в правительственной ложе в сопровождении нескольких женщин. Выглядела очень хорошо, мне кажется, ей нравится творчество Киркорова, - поделилась с Life Showbiz одна из поклонниц Филиппа Бедросовича. - Она ведь отсидела весь трехчасовой концерт!

В конце выступления на сцену Филиппу от жены президента вынесли огромную корзину белых роз, а певец преподнес Медведевой самое ценное, что имеет - Киркоров посвятил Светлане Владимировне свою песню.

- Когда мне аплодирует первая леди государства - для меня это высшая похвала и награда за то, что я делаю! Спасибо, что пришли, - произнес Филипп. - Я не держал в жизни ничего тяжелее микрофона, но вы не представляете, сколько весит эта ноша. Ваша любовь помогает мне, она всегда двигала мной и движет сейчас.

maestrokot 14.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 159960)
Самый большой концертный зал на черноморском побережье был полон, а пришедшие на шоу поп-короля не ожидали, что кроме любимого исполнителя смогут увидеть еще и супругу президента.

- Светлана Владимировна сидела в правительственной ложе в сопровождении нескольких женщин. Выглядела очень хорошо, мне кажется, ей нравится творчество Киркорова, - поделилась с Life Showbiz одна из поклонниц Филиппа Бедросовича. - Она ведь отсидела весь трехчасовой концерт!

В конце выступления на сцену Филиппу от жены президента вынесли огромную корзину белых роз, а певец преподнес Медведевой самое ценное, что имеет - Киркоров посвятил Светлане Владимировне свою песню.

- Когда мне аплодирует первая леди государства - для меня это высшая похвала и награда за то, что я делаю! Спасибо, что пришли, - произнес Филипп. - Я не держал в жизни ничего тяжелее микрофона, но вы не представляете, сколько весит эта ноша. Ваша любовь помогает мне, она всегда двигала мной и движет сейчас.

Я не держал в жизни ничего тяжелее микрофона, :D:giggle:круто!а Шевчуку рожу набил!наверное он самый буйвол!

Макс Железякин 14.08.2011 21:15

Прогибается, слизень.:giggle::giggle:

Анна-1001 14.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 159984)
Прогибается, слизень.:giggle::giggle:

Да уж, это точно

Макс Железякин 15.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 160022)
Да уж, это точно

Не люблю таких лизоблюдов.(h) Как он и некоторых других.

maestrokot 15.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 160110)

да ладно!все под кукловодами ходят!:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 15.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 160189)
да ладно!все под кукловодами ходят!:rolleyes:

Это точно,дружище!!!!!:D

Макс Железякин 16.08.2011 19:14

Но не всем нравится.:rolleyes:

Анна-1001 16.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 160110)

Так их большинство, Макс:)

курильщик 16.08.2011 23:30

что пудель, что жена айфонщика одного поля ягодки... как говорится "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку" ;) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot