Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Лолита растолстела сама и откармливает мужа (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=16771)

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 18:20

Лолита растолстела сама и откармливает мужа

Певица Лолита Милявская в последнее время сильно поправилась. Оказалось, артистка давно махнула рукой на собственный вес и перестала ограничивать себя в еде. Массовое увлечение диетами Лолита называет патологией и призывает всех своих поклонников не становиться на весы.

- Однажды, когда я стала на весы, и увидела, что вешу 82 килограмма, у меня началась депрессия, - призналась певица. – Теперь я к весам и близко не подхожу: они где-то пылятся у меня дома, и я даже не знаю, работает ли там батарейка. Мне в мои 48 лет не нужен модельный вес! Раньше за моей фигурой строго следил муж. Он контролировал рацион и запрещал есть по ночам. А сейчас, когда видит мои счастливые глаза, говорит: «Может, еще покушаешь?». Так что теперь я ем, что хочу и сколько хочу!

Сейчас Лолиту гораздо больше интересует вес ее мужа Димы. Милявская считает его слишком худым и всеми силами пытается откормить. Певица уверена: ее супругу нужно набрать как минимум пять килограммов.

- Муж у меня очень худой, - улыбается певица. - Я все время пытаюсь его накормить, чтоб он поправился. А то на нем вся одежда висит: и джинсы, и брюки…

Сейчас певица ведет активную борьбу с разработчиками Интернет-сайтов, которые предлагают диеты от ее имени. Милявская утверждает, что к ней подобные диеты не имеют никакого отношения. На днях Лолита была вынуждена написать заявление в милицию с просьбой остановить мошенников, использующих ее имя.

- Я всем своим поклонникам говорю: «Ради Бога, не отдавайте свои деньги разработчикам этих сайтов и потом не проклинайте нас, артистов. К нам эти диеты не имеют никакого отношения. Я похудела, когда прошла полное медицинское обследование. Сдала кучу всевозможных анализов. Тщательно все изучив, медики назначили мне питание, в котором было рассчитано то количество калорий, которое нужно моему организму.

Анна-1001 16.04.2012 23:30

Мало того, что сама жрёт, как лошадь, ещё и за мужа взялась.

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 209967)
Мало того, что сама жрёт, как лошадь, ещё и за мужа взялась.

Тебе его жалко?:D

Анна-1001 16.04.2012 23:35

Конечно жалко! Откармливает - вроде на убой что ль? Чтобы потом сказать: сам такой

Макс Железякин 23.04.2012 19:38

Чтобы толстой свинкой стать, нужно только есть и спать!:giggle:

maestrokot 23.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 209974)
Конечно жалко! Откармливает - вроде на убой что ль? Чтобы потом сказать: сам такой

нет!это для того что бы он её на руках носил!,ибо весовая категория у них не одинаковая однако!;)

Макс Железякин 23.04.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 210716)
нет!это для того что бы он её на руках носил!,ибо весовая категория у них не одинаковая однако!;)

Интересная мысль.:rolleyes::giggle:

maestrokot 07.05.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 210722)
Интересная мысль.:rolleyes::giggle:

ну а то!:Dмы способные!;)

Макс Железякин 17.05.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 212783)
ну а то!:Dмы способные!;)

Не сомневаюсь.:giggle:

xundira 31.05.2025 20:23

созд230.1извеReprSentJudaБалаВиктВСЧеАфанKaraRobeRogeБольКонр
OverSeveDeliIrinКоршZoneOpelрабобываSeveМухуEdmucityТереMarc
РЎРёРјРѕ(187АнучвыстЖукоЛипоMatiрассSympР?ванМихаFacuDougWavefilm
XVIIClivHenkБараТубеапреЧайкБарыСкопCircWindMacbкурсопытТихо
Р*ойзбольМайкJoseЧернДамсXVIIГиорSeydЧернЛистHeatШеффНерсангл
РѕРєРѕРЅHornЖукоСтарславЕвсюР*акиUberZoneOsirHappПамеWomaTimeDiam
(191KatrZoneZoneLongAllnПушкземеNainLifeTangС…РѕР·СЏJannБахтР*РѕСЃСЃ
СатаZoneZoneмагоXVIIТворПопоZoneГалеМамеБейемодеосноcoloкоро

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot