|  | 
 | 
| 
 А Вы спортсмен? кто каким видом спорта занимается?я вот решил пойти на бодибилдинг! | 
| 
 а вы спортсмен? ну если только спортвумен!!! | 
| 
 Я очень люблю спорт! Играю в большой теннис. Летом обожаю играть на раскалённом песке в пляжный волейбол! Люблю смотреть футбол (особенно чемпионат мира)! В здоровом теле-здоровый дух!:cool: | 
| 
 люблю спортивных людей,а сам занимаюсь плаваньем!:) | 
| 
 работа спортивного характера. на залы и корты времени и сил не оставляет, зато такую тренировку ежедневно предоставляет! так что без спортивного склада ума и готовности к физическим нагрузкам даже приблизиться к ней не сможешь. каждый день восьми- девятичасовые занятия. да ещё иной раз и с элементами альпинизма. супер! | 
| 
 экстримальная работа у миллиметра видимо:))) | 
| 
 а я с 5 лет катаюсь на коньках и мне это очень нравится. Это полезно, интересно  и ваще это оказывает пользу на все! | 
| 
 А я плаванием занималась:) | 
| 
 Молодцы все!!! Я и подумать не мог, какое качество жизни почувствую, когда десять лет назад бросил курить, перестал даже в малых дозах употреблять алкоголь (пиво тоже ушло)! Никаких бодунов, с утреца в 6 - подъём, да ещё какой! В любой день - прыг и на ногах! А настроение!!! Выше земли где-то высоко в космосе! Вот ещё планирую хоть два - три раза в неделю бегать по утрам. Ляпота! | 
| 
 Я тоже многим занимался - латиноамериканские танцы,кунг-фу,кикбоксинг,футбол. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. | 
 | 
	vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot