Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Дима Билан покрылся татуировками (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=5938)

Вячеслав Серёгин 28.10.2010 12:36

Дима Билан покрылся татуировками

Дима Билан впервые покрыл свое тело татуировками. На такой непривычно радикальный поступок артист пошел ради показа своего друга Ильи Шияна.

Подтянутое тело победителя «Евровидения-2008» Димы Билана теперь примечательно не только рельефными мышцами, но и узорами, его украшающими.

Популярный в особо гламурных кругах талантливый дизайнер Илья Шиян в добровольно-принудительном порядке разрисовал тела своих моделей татуировками в стиле рабочих окраин, портовых доков и трудовых лагерей. С особым вдохновением к работе над эскизом для наколки подошел «ночной хулиган» Дима Билан, который помогал художникам довершить образ.

- Это будет, конечно, долго смываться, но Илья - отличный дизайнер и прекрасный человек, - как всегда белозубо улыбаясь, поделился с Life Showbiz Дима Билан. - Ради него я готов пойти и не на такие жертвы.

Кроме знаменитых моделей, представление коллекции произвело впечатление на публику своими декорациями. Зашедший в «порт» картонный военный корабль напоследок обстрелял собравшихся блестящими сердцами. Жалко, что гости не видели, как за полчаса до показа 20 человек, будто бурлаки на Волге, втаскивали «судно» на подиум.

- Это просто праздник какой-то! - восхитился после показа на бекстэйдже Билан. - Мне так понравилось, как нас поддержали. А мы поддержали Илью.

len 28.10.2010 14:44

Сейчас татуировки в моде.
Тем более, что современные татуировки делаются не на всю жизнь, а на несколько лет.

Вячеслав Серёгин 28.10.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 61437)
Сейчас татуировки в моде.
Тем более, что современные татуировки делаются не на всю жизнь, а на несколько лет.

А ты имеешь татуировки на теле?

len 28.10.2010 15:00

Нет, конечно, Вячеслав!
как ты мог обо мне такое подумать?!
)))))

Вячеслав Серёгин 28.10.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 61459)
Нет, конечно, Вячеслав!
как ты мог обо мне такое подумать?!
)))))

Просто спросил...Не хотел обидеть....

Макс Железякин 28.10.2010 22:40

Не люблю татуировки. Это как чернильный штамп на говяжьей туше. Фу!:mad:

Вячеслав Серёгин 28.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 61822)
Не люблю татуировки. Это как чернильный штамп на говяжьей туше. Фу!:mad:

А вот он любит....

Макс Железякин 28.10.2010 22:52

Его дело. А я бывал с экскурсией на мясокомбинате.

Вячеслав Серёгин 28.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 61853)
Его дело. А я бывал с экскурсией на мясокомбинате.

И как там?

Макс Железякин 28.10.2010 23:08

В морозильной камере кругом полутуши с чернильными штампиками. То есть с тату. На всю жизнь охоту отбили.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot