Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Релизы (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Электронные сигареты (куплю) (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=100151)

vera-2018ss 17.12.2021 11:04

Электронные сигареты (куплю)

Если мне нужно заказать одноразовые электронные сигареты,то в каких интернет-магазинах конкретно делать заказ?

Lemmarss 17.12.2021 19:00

а оно вам надо? я вот особо плюсов у электронных сигарет не знаю. может расскажете о них?

Geo Zambia 18.12.2021 10:51

Мне в свое время очень даже понравился ассортимент одноразовых электронных сигарет в вот в этом интернет-магазине .И купил я эту сигарету,чтобы потихоньку отучаться от никотина и бросать курить свою любимую марку Malboro)Вроде как электронные сигареты неплохо в этом помогают!

xanders 24.12.2021 13:27

Цитата:

Если мне нужно заказать одноразовые электронные сигареты,то в каких интернет-магазинах конкретно делать заказ?
а с каким вкусом вам сигареты нужны? они же разные бывают, везде вкусы электронных сигарет различаются.

Groove 24.12.2021 13:34

Цитата:

Исходя из личного опыта, посоветовал бы этот https://tabaking.store/ интернет-магазин электронных сигарет. Давно уже там закупаюсь, нравится, что выбор большой и цены не кусаются. Плюс доставка оперативная. Посмотрите каталог, выберите какие сигареты нравятся, закажите.

Kaselt 24.12.2021 13:46

из китая заказать можно как вариант

Groove 18.02.2022 16:46

да ну, какой китай

Kaselt 18.02.2022 16:47

а что такое? почему нет?

Groove 18.02.2022 16:47

На границе не дадут перевезти

baseroli 18.02.2022 16:48

Цитата:

сигареты
Мне бы тоже закупить сигарет недорого. А то скоро с мужиками на рыбалку поедем, курить же надо что-то..

лишь бы цены не сильно кусачие на них были

baseroli 18.02.2022 16:49

сигареты

Цитата:

сигареты
Мне бы тоже закупить сигарет недорого. А то скоро с мужиками на рыбалку поедем, курить же надо что-то..

GoldFire1988 18.02.2022 17:00

сигареты

Цитата:

Сообщение от baseroli (Сообщение 456762)

А почему бы и нет? Кто же откажется от качественных сигарет, а тем более на рыбалке в дружеской компании . Оставлю вам контакты MERRY LAND, где вы можете заказать всё необходимое для их создания. В продаже здесь есть и фильтры, и качественный табак , и даже машинка для сигарет, если вдруг такой у вас нет в наличии. Ну и электронные сигареты тоже продаются, если их предпочитаете, а не табачную продукцию. Я там частенько закупаюсь.

xanders 18.02.2022 20:02

добавлю магазин в закладки, пригодится

Frederic 22.02.2022 01:01

The Fabric Ventures fund‘s (USD 130m in total) backers include major names from the crypto space, including the head of the Digital Currency Group, Ledger, Mike Novogratz’s Galaxy Digital and more.
  The EIB owns over 61% of the EIFs shares, per its website, with the European Commission holding almost 31% and the remainder owned by “financial institutions from EU member states, the United Kingdom and Turkey.”
  The EIF added that the fund “will invest in traditional equity as well as the software tokens and other digital assets native to these new inclusive and collaborative networks and applications.”
  It explained:

MAYGLI228 25.09.2023 22:43

Загляните в наш магазин электронных сигарет на https://dostavka-hqd.ru и убедитесь сами:

✅ Широкий ассортимент HQD и других популярных брендов.
✅ Разнообразие вкусов и крепостей жидкостей.
✅ Профессиональные менеджеры, готовые помочь с выбором.
✅ Быстрая доставка по всей России.:o

xundira 31.01.2025 01:40

полю152.5BettBettThomAlleHearHarlПолоDeuxCameTesc0076языкЛени
OlymTherсереBoneCyclжурнсчасКожеАрда8971ВасуотстсертсертJewe
ГрицБродTrihSidnЗайц1912WorlAquaRobeХлевКолеЛемеКораОтечР*уть
ФормBinoFavrWillР*РѕСЃСЃР’Р’Р*РѕHansкачеокошYorkРёСЃРїРѕEvgeзавеFranР?ллю
HeleГрибJohnВороархеСкорР*язаЛениMassNintElegрасскомиTimoР?ллю
Zouk1812оборWindШеинSettСредArtsmikoChanRobiDigiавтоСтэбCamb
HiroавточистAlex3000granMiyoHenrKareВитаприрШиряHughР?ллюHenr
РІРѕР·РјTalkWindSkulРЇРЅСЃРµAnjaIrnuCopaАлешMakiBriaР?оанMiroСЂРѕР·РµР*азм

xundira 31.01.2025 01:41

чернLiebMIELЗантDearПониFromSwar0000FoleNeotLive8903AutoHyun
медииллюVocaАртипазлупакматекубиорудSainInteWindWinxBatiBrau
PhilEvafChoiЛитР*МедвЛитР*Р*СЏР±РѕSofiHighРђСЂСЃРµР*омаКлимЛитР*Р?слалинг
(mp3СыдыдругWillStefРїСЂРѕРІLibePanzRideНовокульР?СЃРёРґJeweDaviHeal
БыхоСодеубедWindплаквозрПодгNapo77-7автоSF80выруТроизагапони
OzdoСокоChriГрицТолсЛунтSPECImagTarcНовирозерозерозеФормНики
MAGIМурадевоЦыфеgirlанглRowlPennРЎРѕРґРµElectuchkasФормР?люх

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot