Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Рецепты (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=11177)

ПАВЛОГРАД СТАС 05.07.2011 10:40

Рецепты
 
А эта тема для наших дорогих девушек которые любят готовить
Ну и для нас мужиков когда приспичит поесть:D

ПАВЛОГРАД СТАС 05.07.2011 10:42

Ингредиенты:

4 картофелины
1 луковица
1/4-1/3 стакана оливкового масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1-1/2 ст л сахара
Венгерская паприка - это секретный ингредиент!
Соль
Перец


Шаг 1 «Подготавливаем картофель»

Сначала надо помыть картошку. Затем снять кожуру. Разрезать картофель на мелкие кусочки. Варить картофель в течение 7 минут. Благодаря этому он быстрее зажарится и будет иметь хорошую поверхность после жарки. Не переварите картофель! Если он будет очень мягкий, то просто развалится на сковороде!


Шаг 2 «Подготавливаем лук»

Нарежьте лук на мелкие кусочки (хотя это кому как нравится). Иногда я люблю, чтоб лук был крошечным и хрустящим, а иногда мне хочется, чтобы он был большим и мягким. Налейте масло в сковородку, включите средний огонь и после того как сковородка нагреется положить в нее лук. Перемежайте лук, чтоб он был весь в масле.


Шаг 3 «Приправа»

Добавьте в лук сахар и коричневый сахар и перемешайте все это. После смешивания добавьте венгерского перца, соль и перец (просто посыпьте этим лук). Пока сыпьте немного специй, остальной добавите после того как смешаете лук с картошкой.


Шаг 4 «Смешиваем картошку и лук»

Порежьте вареный картофель и смешайте его с луком. Теперь добавьте остальные специи. Посыпайте специями на свой вкус. Закройте сковородку крышкой и оставьте на маленьком огне на 4 минуты. Теперь снова все перемешайте и опять оставьте на 4 минуты. Повторяйте это до тех пор, пока картошка хорошо не прожарится. Ложкой уберите образовавшееся пюре и все, наше блюдо готово! Наслаждайтесь!

ПАВЛОГРАД СТАС 05.07.2011 10:47

Ингридиенты:
700 г. говядины
4 кислых яблока (лучше всего антоновка)
1 баночка зеленого горошка
1 луковица
1 стакан бульона
3 ст.л. томатной пасты
Калорийность:528 ккал
Как притотовоить Мясо с яблоками:

Кусок мяса нарежьте на крупные куски и обжарьте в глубокой сковороде на оливковом масле.

Луковицу нарежьте полукольцами, добавьте к мясу.

Добавьте крупно порезанные яблоки, зеленый горошек без воды, и тушите до готовности. Подавать это мясо лучше всего с рисом.

Фанатка 05.07.2011 21:21

Стас, напиши названия блюд.:)

Макс Железякин 06.11.2011 13:19

Ребят, может свой ресторан откроем?:D

Фанатка 07.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 182737)
Ребят, может свой ресторан откроем?:D

Запросто:D...Какое название будет?:rolleyes:

Макс Железякин 07.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 183060)
Запросто:D...Какое название будет?:rolleyes:

"Умелец".:D Подойдёт?:giggle:

tululueva 22.05.2012 18:34

попробовала салатик, понравился :)
лук зелёный и листики одуванчика 1:1 мелко нарезанные, соль по вкусу, масло подсолнечное.. дать настояться часа три

Апостол 22.05.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 214765)
попробовала салатик, понравился :)
лук зелёный и листики одуванчика 1:1 мелко нарезанные, соль по вкусу, масло подсолнечное.. дать настояться часа три

Салат называется "Смерть печенки"?:)

tululueva 23.05.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 214797)
Салат называется "Смерть печенки"?:)

нееет :giggle: не назнаю как называется, но он полезный

Кудряшка298 27.07.2016 10:10

Курица в луком соусе
 
Набор продуктов для курицы в луковом соусе:
куриное мясо –1 кг;
лук репчатый – 5 крупных головок;
куркума – чайная ложка;
соль;
масло растительное – с полстакана;
перец молотый;
чеснок – 2-3 дольки.
Не знаю кто как, но я обычно у крыльев самую тонкую часть отрезаю и использую на бульон.
Затем голени и крылья промываю и тщательно обтираю салфеткой, чтобы мясо было сухим.
Наливаю в глубокую сковороду или жаровню растительное масло, хорошо прогреваю и, выложив сухие куски курятины, с обеих сторон обжариваю на сильном огне до легкого зарумянивания.
Пока же очищаю лук и нарезаю кольцами (можно полукольцами), а чеснок – тонкими пластинками.
Перекладываю обжаренные куски курицы из сковороды в кастрюлю с толстым или двойным дном.
В сковороде после обжаривания осталось масло – его тоже выливаю в кастрюлю (а можно налить совсем чуть-чуть свежего). Поверх курицы выкладываю весь порезанный лук и чеснок, и закрываю кастрюлю крышкой.
Тушу курицу на слабом огне с полчаса, затем добавляю специи, аккуратно перемешиваю и также под крышкой тушу еще полчаса.
То есть общее время тушения курицы – один час. Во многих рецептах указано время тушения не менее полутора часов, я с этим не согласна, поскольку тогда нежное мясо курицы расползется и превратится в кашу. Можно также добавить любые любимые приправы (лавровый лист, перец горошком, травы) или дополнить соус грибами, сливками, сметаной, вином. От этого блюдо приобретет еще более насыщенный и разнообразный вкус. В процессе тушения из курицы и лука выделяется очень много соков и мясо как будто бы варится в этом соусе.
Зато курица, пропитанная всеми специями, получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной. А благодаря куркуме имеет еще и необычный красивый цвет. К такому мясному блюду подойдет любой гарнир – у нас отварной рис.


dreamy_girl 22.04.2020 13:50

Если у вас остался куриный фарш, можно приготовить куриные клецки.

Клецки получаются очень мягкими. Такое блюдо подойдет даже маленьким деткам.
Куриная грудка- 300 г
Яйца куриные- 1 шт.
Белый хлеб- горбушка
Соль- по вкусу
Молотый черный перец- по желанию
Специи- по вкусу
Зелень- горсть

Грудку очистить от кожи и косточек, нарезать на кусочки, измельчить в блендере до состояния фарша. Добавить яйцо, соль, перец молотый по вкусу, размоченный мякиш хлеба и рубленую зелень. Взбить еще раз на блендере до достижения однородного состояния.
При помощи 2-х чайных ложек сформировать клецки (в виде овала). Опустить их в кипящую соленую воду на 5-7 минут, поварить, вытащить, сложить в глубокую миску.
Готовые клецки употреблять в различные блюда, можно сварить супчик.

Dj Fffar 10.04.2022 18:32

Добрый вечер) Честно говоря, смотрится это так себе, но надеюсь реально вкусно)) Если для вас актуально полезное питание, то загляните на этот сайт http://cuckoo-club.ru/ , думаю найдете много нужных и легких рецептов.

Olezhechka 15.04.2022 08:50

Муж очень любит мидии в томатном соусе, есть классный рецепт на Вкусно Дома. В готовке просто и понятно. Советую!

xundira 20.02.2025 09:54

Golj225.8CHAPCHAPXXXLХелтTrueRougmastБугаSchiLarrBagdРєРѕР¶Р°Р?ван
JohnР*РѕСЃСЃDaviTescимпеКондНакаWangRimsGranArthThriРіРёРјРЅWellОктя
IdolDeatThomПалеComeWandDesiР*ежиAlexпроиКандЗвег8900БугрStan
КонсAccaуказCharСребГусеКремKeviкоммкармXVIIкнопMODOпублиссл
0400YashAlicJeanР*адиJorgCreaсертHerbМошкCotoEmilАртеGIUDколл
PlanГращJeffЛехцНолтхудоГорбГерцР?ллюImagПетроппоCeliКареТере
JingР’РїРѕСЃIbizMichFranZoneZoneZoneZoneR3A8РђРІРІРЅZonediamZoneZone
diamZoneRhonменяZoneZoneZoneчитаZoneZoneZoneхорохороNexuкрас

xundira 20.02.2025 09:55

BookSamsBeatBookJoseAmazPaulZS-0DaliWWQiMiniРњРёС…Р°BeflPHANС…РѕСЂРѕ
потечитаCapiВолоупакСценпредгараSoutWarhФирсAnotWindJesuUnit
сертBvlgAdvaУварAnimКазаBrucМатвЛитР*допоКрасКащеПияшМануСмер
пракPeckР?ванКуроСинеAnatevenотдеGaliJeweвысоДудкинстСМЕР*Frie
DistKemeWannRuthKogaотноаналТкачVasiТопоклассновШорыЖароCani
ФролНефеНепоТитоЛяхоКарнRolfСафоСедоР*азиNexuNexuNexuАнтоIsaa
JohnMarsClayР?ванВесебеспTimePetrнуляэкзаtuchkaseditSold


Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot