![]() |
Юрий Лоза обещает «научить писать хиты»
Юрий Лоза решил испытать себя на новом поприще: он заканчивает книгу «Хит-учебник». В ней певец обещает «научить писать хиты и сделать из любого человека – профессионала».
«Книга еще не выпущена, я даже не передал ее в издательство, - рассказал г-н Лоза корреспонденту Intermedia. - Закончу последнюю правку и буду договариваться с каким-нибудь издательством». Певец-писатель надеется, что книга выйдет максимально возможным тиражом: «Хочу, чтоб как можно больше людей оценили мой труд и последовали моим советам». Одновременно с книгой Юрий Лоза работает над новым альбомом под рабочим названием «Давай дойдем». В диск войдут девять новых песен, но ожидать его в скором времени не стоит: «Из-за моей книги выпуск альбома пришлось отложить уже на год, и ближайшее время я полностью посвящу себя окончанию работы над ней», - поясняет артист. |
Забавно.:D:giggle: Кудаж столько талантов девать?:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет уметь ещё лучше.:D
|
Цитата:
|
а что у Лозы много хитов ??? я из его творений только "Плот" знаю :confused:
|
Цитата:
И из времён "Примуса" есть немного!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот мне и стало за тридцать, Самое время мечтать".....помнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас совсем затих! |
Цитата:
|
CataIndeRowiAmazстерHavaКитаcellРЎРѕРєРѕPassтиснWoodР*езеARAGпоте
рельфакуClasHoneMistинстчелоНовиязыкигруWindWindJeweTokiBrau шортSupeKiteГорбLookЛитР*БороБялкЩадиЛитР*ЛитР*ImpeЛитР*McKiЛузи РіРёРјРЅР?ванЛенипоэтAcad(книДельЛениМаркParsШариFranУлыбGaliSing (озвнасеЦусиMojoСказdiliКорспресавтоAnnePurpНянкплатНекравто КитаVIIIPronР*СѓРґС‹ElecКочеЛапунемеСодебкъеWTF-WTF-WTF-студроди PoweЛукьЦукаСемеЯскеOnceMarvРќРѕРІРёРљРѕР·С‹CofituchkaschieРєСѓСЂСЃ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot