![]() |
Мои стихотворения в прозе... от Татьяна Антонова Lakshmi
Наш рассвет...
Я знаю – ночь уж на исходе, И верю – близок наш рассвет. Ведь очень сильно я желаю, Чтоб наступил он поскорей… Я знаю – близок день, И верю - ты все дела свои, В тот день отложишь на потом… И сев за руль, отправишься ты в путь… Ты будешь гнать автомобиль По ночной трассе, стремясь успеть, И он послушен будет – будет мчать тебя вперед, Ведь будешь ты спешить прибыть к рассвету… Я знаю – ты приедешь с первым лучом солнца…. Я слышу музыку звонка… Я вижу замершей себя… Я знаю, что услышу в трубке твой голос нежный - Простые, долгожданные слова… Ты скажешь –"Здравствуй, милая! Встречай, хорошая моя, приехал я…" И с просишь с озорством - Что не ждала меня ты? Я же отвечу, что всегда ждала - Ждала я нашей встречи, стремилась всей душою к ней… Ждала, лишь одного тебя, любимый… И бросив все, я побегу к тебе на встречу… И встретим мы с тобою наш рассвет… 22.07.2011 года. |
Цитата:
|
Я отпускаю в мир любовь…
Я отпускаю в мир любовь…
И с каждой буквой, словом, строчкой, В душе все тише и спокойней, Ее цветок, почти закрыт. И в сердце пламень угасает. Остался слабый огонек, Пытающийся разгореться вновь, Дарить тепло и радость жизни. Еще чуть – чуть и он погаснет. Закроется цветок души. Не стоит вам и вопрошать… Что с нами стало? Ведь загасили пламя, вы, пылавшее в груди, Закрыв цветок души, раскрывшийся для вас... 11.10.2010 г. |
Цитата:
|
Снова разбудил меня ты на рассвете...
Значит, ты и эту ночь провел без сна. Снова я веду с тобой беседу, Пусть без слов, но слышишь ты меня. Ты моя душа, любовь и радость, Да, бываешь болью иногда, Но и эта боль любима мною, Хоть и жжет огнем она меня… 09.10.2010 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озорные частушки
Да, что хочу – то ворочу
И творю, что нравится… Кошкой дикою была – Ею и останусь я… По саванне я гулять - Снова, в путь отправилась… Встретила в саванне льва, Он мне и понравился . Лев могуч, красив, силен - Котик он огромненький… Пообщавшись поняла, Что бесбашенный мой кот, Рядом с ним не смотрится… Балует и нежит лев меня, Я и расцветаю, На руках носит меня – Сила позволяет… А когда мурлычет он – Вся саванна слышит, Знают, о своей любви поет Лев кошечке любимой!!! Кот пытался – то успеть Все меню попробовать, Вот пусть пробует его Сколько ему хочется… Кошка счастлива со львом, Другого ей не хочется, Ведь в его меню она лишь, Кошечка любимая… 06.08.2011 года. |
Цитата:
Посмеялся от души! Спасибо,Танюша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассвет для двоих...
![]() Алеет небосвод. Все пробуждая ото сна. Мы смотрим: солнышко встает и вместе наш рассвет встречаем. Да, было трудно нам порой, подвержены сомненьям мы, но мы сильнее их. Рассвет, он наш - он для двоих и во вселенной мы одни... Нет слов таких, чтоб передать, ту бурю чувств, что в нас жила и вышла на простор...танцуем танец мы любви, взлетая к облакам... 22.04 .2011 года Свидетельство о публикации №21104220108 |
Остара...
![]() И юная Богиня, укутанная в нежный свет Луны, Танцует танец «Возрождения Любви»… И с каждым па Богини, Любовь все больше обретает силу… А вместе с нею, танцуют птицы в небе, Их трели счастья звенят и наполняют мир… Танцуют звери на земле и рыбы в море. Мир встрепенулся, жизнь возродилась … Ночь на исходе, небо заалело…Рассвет… И с первым солнечным лучом Бог юный вышел на поляну, создав Богине пару... И теперь, они вдвоем кружатся в танце «Возрождения Любви» ... Лучатся взоры их Любовью, Энергии Любви Мир наполняют … Солнце взошло, Мир освещая светом, даря тепло. Наступил Рассвет, столь долгожданный нами… Мы пробудились и сбросили оковы сна. И снова повернулось Колесо, начав цикл новый… Пришла Остара к нам, природу пробудив В сердцах, очнувшихся от сна, Огонь Любви Остара разожгла, Ведь у многих, он почти угас... Тьма сеяла сомнения и разногласья, Гасящие огонь Любви и убивающие счастье… Остара принесла нам Света торжество А вместе с ним возвышенные, искренние чувства… 21.03.2011 года Свидетельство о публикации №21103211859 |
Выбор...
Есть разные пути, и мы их выбираем сами... Есть свет любви и тьма порока - два контраста, О них и пойдет речь, дабы не мудрствовать излишне… Нет к свету легкого пути – ведь это путь познанья… Путь - любви, душ единенья… Зато во тьму вы вмиг рискуете скатиться, Тьма и порок едины, и раз ступив в болото это, Не каждому дано, от них отречься И вернуться, на путь, ведущий к свету… Легко пороком замарать себя – трудно отмыться, О да, ведь утонувший в нем счастливчиком себя считает, Ведь вседозволенность там процветает, Запретов – нет, марайся вволю… Но если что-то чистое живо в тебе еще , Придет момент и сердце защемит, Все у тебя есть – соблазны все подвластны, Но нет душевного тепла, нет – любви… Ты одинок среди толпы и понял, что не нужен им… Тебя используют, а впрочем, как и ты их, Похоть удовлетворена, что дальше? А дальше пустота – ты им не нужен, Цели свой порок достиг – ты стал ему подвластен, Тобой играть он продолжает – дело привычки… Амбиции свои он ублажает так – иначе не умеет. А потому, пока в душе есть жизнь и сердце не остыло, Подумай, а стоит ли порок того, чем заплатил ты за него? По мне, так плата непомерна,…но каждому свое… 09.07.2011 года Свидетельство о публикации №21107090737 |
Еще одна попытка...
![]() " Люди могут забыть, что вы им говорили, но никогда не забудут, что с вами чувствовали" (с) Еще одна попытка, а потому я кратенько все расскажу. Что знаю. Что вижу. И что поняла я увидев…В чем себя пытаюсь убедить... Люблю, как любила. О да, много раз я пыталась уйти, но…Уходя свет я так и не погасила, и хлопая дверью, ни разу ее за собой не закрыла…А потому, как бы странно все ни было, но так и не ушла… Правда грусти уж нет – я снова сильна и смеюсь невзгодам в лицо… - Это я знаю! ![]() Я вижу игру, а игр я не люблю. И если, зная меня, ты так и не понял истин простых. Искренности я всегда говорю – ДА! А уловки я все отрицаю и знать не хочу я о них. Хочешь играть – играй, но с собою играть я тебе не позволю…Молчание странным уж стало…Сначала ты молча ушел – знать тебе лучше так, ну так игры зачем после ухода? Ты часто твердил, что не понимаешь меня, а как тебя самого понять можно, теперь могу я сказать, что я тебя не понимаю и все.. :) А теперь о том, что, посмотрев на происходящее, я поняла…Ты любишь другую и ей посвящаешь сонеты. Прекрасно, как вижу, чувства ваши взаимны. Вам нравятся игры – играйте! Я же счастья вам с нею желаю! - В этом я себя убедить пытаюсь...:) ( Так проще для меня, ведь я не просто так ушла, не блажь это моя, а сделала я это для тебя… а истинно у вас все это иль игрою было - мне все равно теперь) Будь счастлив, любимый мою, но любящий другую…ничего не поделать – это жизнь…Жизнь прекрасна вопреки и даже благодаря оному! Она прекрасна только потому, что она - ЖИЗНЬ!!! PS: Чувства же пережитые нами (мною) навсегда останутся со мною... Да...мотиваторы))) Игрокам посвящается - знайте - играя, можете всего лишиться... 19.07.2011 года. Свидетельство о публикации №11107196459 |
Экспромт...
"Не жалею, не зову, не плачу," Все прошло, как с белых яблонь дым… Увядать не буду – не мечтайте – Я останусь вечно молодой! Прошлое ушло - развеялось, как дым, Ветерок унес его далеко , так свободу он мне подарил и открыл дорогу счастью,- Счастью, обретению себя… А останусь вечно молодою, Ведь любима и желанна я, Сердце для любви открылось, С радостью ее я приняла… И пока проток любви струится, Молодою буду я всегда!!! 05.08.2011 года. |
Спасибо,Танюша!
|
Перемены...
Закрываю окна, Закрываю двери, Больше я не жду вас, Больше вам не верю. Проходите мимо Гости вы нежданные, Ставшие чужими, Для меня опасными... Как пройдете мимо , Окна распахну И впущу я в окна Светлую весну. Я открою двери, Радости навстречу, Счастье и доверие Снова в дом впущу. Для родных и близких Я всегда открыта, Одарю любовью их От беды укрою. Теплоту душевную Всю отдам им с радостью, Приголублю с нежностью И к груди прижму... Приходите милые, Вам всегда я рада Все для вас открыто И дом мой, и душа... 09 сентября 2011 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невидимые нити связали нас с тобой...
Связали и запутались… И как нам быть теперь? Ведь надо бы распутать их И дать себе вздохнуть. Убрать сомненья с грустью, А нежность бы вернуть... Мы выглядим смешными, Борясь сами с собой, Но нити не слабеют, А держат все сильней… И нам не до веселья, Ведь с каждым днём больней… Мы были вместе счастливы, Парили в счастье мы… Сейчас же не понятно все,- Не врозь, не вместе мы... Настолько все запуталось, Что трудно разобрать… Мы сами их запутали, Нам их и разбирать... 13.02.2011 года © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21102131645 |
Цитата:
|
Наступит радостный рассвет....
Мы – Женщины - нежны, ранимы
И в этой слабости своей... Мы во стократ сильней мужчины… ************************** Пусть... думает она еще о нем, Но дум все меньше с каждым днем. Они уходят, растворясь... И скоро в прошлом будет он... А пока…конечно, думает о нем она, Ведь боль ее еще жива, Но эта боль не навсегда Настанет день, умрет она. Улыбка к ней на лик вернется И она миру улыбнется… Мир улыбнется ей в ответ Печаль уйдет-вернется радость… Наступит радостный рассвет… Ведь сон печальный канет в вечность… Глаза сиянье обретут – Лучистыми они вновь станут … Войдет в её жизнь тот, Кто на рассвете подарит нежный поцелуй И кофе утренний ее подаст в постель - Она, забыв былое, ему отдаст любовь свою. Он не обманет, не предаст И равнодушьем любовь их не убьет… Как тот, что уж почти ее забыл И равнодушием своим убил любовь. Ну что ж, пусть будет счастлив он. И так же, как она, любовь свою найдет. А в ее доме уж расцветают цветы любви И ароматом счастья почти наполнен он… 06.03.2011 года © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21103061331[/color][/font] PS: Снова написала после прочтения стихов Беzумца. …о нем.Беzумец. Твой кофе пахнет новым днем, Рассвет скребется у двери, А ты все думаешь о нем, Будто он где-то там… внутри… Будто он слышит твою боль, Будто он знает как тебе… Но снова сыплет в рану соль, Напоминая о себе… Полсигареты натощак… В углу увядшие цветы, И снова мысли: «Всё не так! Разбиты! Сломаны мосты!!!» Твой кофе… он совсем остыл… И, всё же, пахнет новым днем… А он тебя почти забыл, Но ты всё думаешь о нем… |
Цитата:
|
Не позволю Любовь я убить...
Я на Сердце и Душу навешу замки,
Если Нежность с Любовью Никому не нужны. Сохраню для себя лишь одной, Сокровенный, бесценный сей клад… Не позволю Любовь я убить. Буду зорко ее оберегать и хранить, Я ее от безразличья, наветов и зла, Не позволю коснуться Любви Тем, кому она не нужна… Но к своей половинке родной Отпущу Любовь в радостью Окрылённый полет. Они встретятся и сольются, Как всегда это было и Любовь расцветёт С небывалою силой… ******************** Что-то грустные думы посетили опять. Не пойму, почему вновь вернулись? И чего от них ждать??? Однозначно - я Любовь не позволю убить, Отпущу меч на волю – он Любовь защитит… 19 февраля 2011 года. © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21102151606 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Delete...
Delete – все чувства, что тебе дарила,
Delete – любовь и нежность, Delete – душевное тепло и пониманье, Delete - участие и сопереживание, Delete – все принятые за меня решения, Delete – все обвинения пустые, За несодеянное мною… Delete – мечты и обещанья, Delete – твое ледяное молчанье, Delete – все то, что было И то чего уж никогда не будет... Delete – все то, что связано с тобою, Ты отпустил меня и отпускаю я тебя… Delete – все мои воспоминанья, Delete – все стало чисто , Все завершила, улыбнулась И с чистого листа я продолжаю путь… 16.12.2010 года |
Любя не ставят точку...
С чего ты взял, что отреклась она? Не дарят отрекаясь Душу, а дарят лишь Любя… И свет не погасила – ведь не навсегда ушла… Сомненьями в Душе миг равновесия разрушен, А не ею… Рассвет их общий, и при желании реален он… О какой силе речь? В чем ставил точку? Поставить точку может тот, кто разлюбил… Любя не ставят точку, Страданием любовь не заменяют… Сжигая изнутри себя, себе же причиняя боль… Да нет... тетради видно он - то перепутал, И вбил он строчку для себя, не для нее... Забыв ей сообщить об этом, И спрятавшись в страдании своем... Ошибочно считая себя сильным... 18.12.2010 года Свидетельство о публикации №21012190063 PS: Каждый, читая, воспринимает прочитанное через призму своих восприятий. Снова написала под впечатлением после прочтения стихов Беzумца Оставляя оставляем… Ты, отрекаясь, подарила душу… И, уходя, не погасила свет… В его душе… миг равновесия разрушив, Его оставила ждать призрачный рассвет… ** Он был сильнее, первым ставил точку В своей любви – страдания взамен… Тебе… в тетрадь, вбивая с силой строчку: Закрыто. Навсегда. Без перемен. ** По-разному уходим мы из судеб: С любовью, ненавистью, миром иль войной… О нас чужих воспоминаний шлейф тянуться будет… А вместо нас пустырь да волчий вой… |
Цитата:
Время лечит....сейчас я абсолютно спокоен....остались только песни и стихи... |
Цитата:
Главное, что сейчас действительно остались лишь мои произведения и к ним пустота внутри, на том месте, где раньше была жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот :confused:и весь сказ! |
Жизнь одна нам дана...
Не хочу - ничего не хочу,
Буду я великой Нехочухой. Все что ранее хотела - я отпущу. Прекращу, отменю все игры и забуду их Игроки – играйте!Удачи вам в играх ваших… Я же из них выхожу - с играми прощаюсь я… Разные пути у нас с игроками, В играх жить я не Хочу,- Их вычеркиваю я, не Хочу, Знать об этом, пусть уйдет оно Я забвению придам игры эти… Пусть где-то живут, но Меня стороной обойдут, больше Участия в них я не принимаю – закрыто… Я ушла – ты же играть продолжай, Раз для тебя жизнь – игра… У тебя арсенал игроков большой Только знай, что эту игру – Игру со мной, ты проиграл,- Отказалась играть я с тобой… Я не хочу превращать свою жизнь в игру, Жизнь одна нам дана, и прожить, Ее можно играючи, радостно и любя, Но, не затевая игр злых и причиняя этим Боль любимым и близким своим… 15 августа 2011 года. © Copyright: Татьяна Антонова 3, 2011 Свидетельство о публикации №21109251180 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot