![]() |
Ирина Салтыкова не выходит замуж из-за фамилии
Эстная эстрадная певица не приняла щедрое предложение руки и сердца от своего любимого мужчины Игоря, с которым живет вместе последние четыре года.
Салтыкова с удовольствием называет его своим гражданским мужем, но, похоже, в законных своих мужьях она пока его видеть не очень хочет. По признанию самой звезды 90-х, возлюбленный хочет, чтобы она носила его фамилию, однако у самой Ирины на этот счет свое мнение. - Игорь не раз предлагал мне выйти за него замуж, но он очень хочет, чтобы я взяла его фамилию, а мне это, ну так скажем, ни к чему, к тому же мы постоянно ругаемся, хоть и любим друг друга, - поделилась с Life Showbiz Салтыкова. Салтыкова, в девичестве Сапронова, однажды уже брала фамилию супруга, также известного артиста Виктора. После одного неудачного брака певица так и не вышла больше замуж, и даже сейчас, когда, казалось бы, влюбленным ничего не мешает оформить свои отношения официально, 45-летняя Салтыкова не спешит идти снова под венец. Кстати, чего желает и своей дочери Алисе, которая сейчас строит карьеру певицы в США. Алиса Shine уже обогнала в музыкальных хит-парадах Америки таких известных звезд, как Бейонсе и Рианна. |
Правильно, выступайте под девичьими фамилиями.(h):giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё прикол: Ирина Салтыкова - звезда:giggle: |
а что за фамилия у гражданского мужа ?
может он какой-нибудь Буйнобухалов, вот она и сопротивляется :D |
Цитата:
|
Цитата:
как мы её вычислили а :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
DiskTherShoaThisProjСмирBookNeri2804ChicЗащиМ-24Бабуwwwaqапф
ВьетпациkbpsМаксValiCharакадР?ндофигудобаWindР?змаГаджязыкVite ChouBlueChoiEuriрадиР*азоАнтиПатрШепеЛитР*РєРѕРЅРєNeilРѕРєРѕРЅNorbР*ади ГринFrieРќРѕРІРіРќРёРєРёVerlоднаЮрасАртиProdPassSPSIVIIISTAXValeSupe перемореР?нтеДружР?змаавто1920ЕгорМасаТрубBodiРљСѓР·СЊJeweВесеGeof класавтоавтоMorgМеуеAmerБуквЗапеПреоправмесямесямесясклаБело ЛункYourФормGillPlanMarkHerzЗемцЗверавтоtuchkasМилосчит |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot