![]() |
Хочу пересесть на иностранную марку автомобиля
Уважаемые форумчане, я тут планирую слезать с отечественного автомобиля и пересаживаться на иностранную модель. Рассматриваю несколько вариантов, но больше склоняюсь к KIA Sorento. Что скажете, это достойное авто, подходит для езды на наших дорогах?
|
Машина то хорошая, только вот денег нереальных стоит. Мне, к сожалению, она не по карману(
|
Можете выбрать автомобиль с пробегом, не без вариантов же)
|
На самом деле, вариантов покупки очень много, есть же всяческие программы, которыми можно воспользоваться. Было бы желание!
|
Слышал как-то, что KIA Sorento входит в ТОП-25 самых надежных автомобилей, поэтому стал рассматривать варианты с пробегом. Благо на сайте https://avtodom.ru/cars/used/kia/2014/ представлены несколько моделей Kia Sorento 2014 года выпуска. Для меня это вообще отличный вариант, тем более стоимость у автомобиля была хорошая. Да и преимуществ множество: комфортный салон, высокая шумоизоляция, большой багажник, малый расход топлива и так далее) Автомобилем доволен полностью.
|
Спасибо за ответы, обязательно прислушаюсь к вашим рекомендациям.
|
арендуйте и посмотрите
|
Прежде чем покупать данное транспортное средство, вы можете сначала взять машину в прокат и поездить на ней. Сами для себя в итоге составите впечатление об этой марке автомобиля и далее уже решите покупать его или нет.
|
Мне нравится Tesla model Y
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже нравятся скоростные автомобили, поэтому понимаю вас. Могу посоветовать модельный ряд Porsche посмотреть оценить. У этих авто высокая скорость, к тому же они надежные, крайне редко ломаются. Я себе Cayenne Coupé взял и доволен как слон.
|
порше отличный выбор
|
Беря часто на прокат авто Киев без залога я смог понять, какая машина мне нужна. Хоть я уже стал владельцем авто своей мечты, в аренду иногда машину в Narscars все равно беру. Просто не всегда есть смысл передвигаться на собственной машине, проще заказать подачу арендованной. Так что коллеги, кто еще не на своих колесах, можете пока на арендованных авто поездить. Заодно протестируете новые модели.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot