Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Cын М.Каддафи: Я буду мстить! (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=13931)

Вячеслав Серёгин 23.10.2011 15:57

Cын М.Каддафи: Я буду мстить!

Сын полковника Муаммара Каддафи - Саиф аль-Ислам выступил с официальным обращением к ливийцам через сирийские СМИ, подчеркнув, что находится в Ливии и продолжает борьбу, а силы ПНС ответят за убийство его отца, передает "РБК-ТВ".

Соответствующее заявление было передано минувшей ночью лояльным прежнему режиму Ливии телеканалом, который вещает из Сирии.

Ранее на одном из интернет-сайтов погибшего лидера Джамахирии появилось сообщение, в котором С. аль-Ислама назвали новым руководителем сопротивления силам переходных властей.

Власти Ливии на это заявление пока не отреагировали. Сейчас они готовятся объявить об окончании гражданской войны и решают, когда и кому из родственников М.Каддафи передать тело полковника для погребения.

Ранее стало известно, что ливийские патологоанатомы провели вскрытие тела М.Каддафи. Информацию об этом распространило агентство Reuters. Согласно сообщению одного из экспертов, производивших вскрытие, смерть полковника наступила от огнестрельного ранения в голову.

курильщик 23.10.2011 20:56

по другому и быть не могло ... вот только кому он мстить будет ??? В Ливийском беспределе пол мира поучаствовало ;)

Анна-1001 23.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179088)
по другому и быть не могло ... вот только кому он мстить будет ??? В Ливийском беспределе пол мира поучаствовало ;)

Пообещать такое он должен был, - как и любой сын за отца. Вот только поймают его и убьют тихонько, вот и всё.

Макс Железякин 23.10.2011 21:40

Наверное, так.

курильщик 23.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 179130)
Вот только поймают его и убьют тихонько, вот и всё.

ну не факт ... Фиделя Кастро и не сосчитать сколько раз америкосы порешить пытались, а он и сейчас живее всех живых :)

Анна-1001 23.10.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179134)
ну не факт ... Фиделя Кастро и не сосчитать сколько раз америкосы порешить пытались, а он и сейчас живее всех живых :)

Не ровняй Фиделя.. Это вообще уникум. Читал его биографию?

курильщик 23.10.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 179137)
Читал его биографию?

фильм как-то смотрел

Анна-1001 23.10.2011 21:51

Думаю - это всё-таки по-варварски, - выставлять тело на всеобщее обозрение в морозилке торгового центра. Или нет?

курильщик 23.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 179142)
Думаю - это всё-таки по-варварски...

у меня вся эта история вызывает более жёсткие эпитеты из великого и могучего русского языка :mad:
примерно также Гитлер начинал ... как и НАТО ... миру в пору задуматься что есть такое НАТО на самом деле ;)

Анна-1001 23.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179147)
у меня вся эта история вызывает более жёсткие эпитеты из великого и могучего русского языка :mad:
примерно также Гитлер начинал ... как и НАТО ... миру в пору задуматься что есть такое НАТО на самом деле ;)

В НАТО есть страны, задающие тон - Германия, Франция, Англия +США. Недавно было сказано, что в войне против Хуссейна США потратили 1 триллион дол. И 5 или 7 тысяч погибших солдат. Ради чего?

курильщик 23.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 179149)
В НАТО есть страны, задающие тон - Германия, Франция, Англия +США.

между Германией и НАТО всё больше и больше разногласий последнее время ... вот за что немцев уважаю, так это за то что не пресмыкаются как некоторые, что думают - то и говорят ;)

Цитата:

Недавно было сказано, что в войне против Хуссейна США потратили 1 триллион дол. И 5 или 7 тысяч погибших солдат. Ради чего?
да америкосам пофигу сколько они потратили, у них валюта "фантики" и они это прекрасно понимают, поэтому и лезут везде где есть чем поживиться ... в Ливию в частности они из-за нефти однозначно полезли ;)

Вячеслав Серёгин 23.10.2011 22:19

Так и до Лукашенко могут добраться!

Анна-1001 23.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 179160)

Ты наверное не знаешь, у Лукашенко есть ядерное оружие. Давно бы добрались.

Анна-1001 23.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179159)

в Ливию в частности они из-за нефти однозначно полезли ;)

Даа, свои интересы экономические, прикрываемые лозунгами про демократию.

курильщик 23.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 179160)

запросто ... если Российское руководство поведёт себя также как в Ливийском конфликте ;)

не помню как звали генерала бывшего СССР(давно было, когда в Ливии война только начиналась) который сказал, что если бы наши подогнали к берегам Ливии пару десантных кораблей для "якобы" эвакуации наших соотечественников, никакой войны бы НЕ БЫЛО ... НАТОвцы баспридельничают только потому, что все перед ними стелятся и помалкивают ... я же говорю Гитлер также начинал, история видимо мир ничему не научила ;)

курильщик 23.10.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 179167)
Даа, свои интересы экономические, прикрываемые лозунгами про демократию.

Демократии при сегодняшнем мировом укладе - просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и не будет никогда, не те ценности стоят во главе угла

Анна-1001 23.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179172)
Демократии при сегодняшнем мировом укладе - просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и не будет никогда, не те ценности стоят во главе угла

Прав, +1000.

Апостол 30.10.2011 21:24

Мальчики и девочки! Почитайте воспоминания участников нашей Гражданской войны! Ливосам с Кадафи далеко до адской изобретательности населения России 20 годов прошлого столетия.:( Это я к тому что сделали с Кадафи.

Апостол 30.10.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179172)

Лучше раскажи когда она была! Назови страну и год. Демо такая же сказка для охлоса как и коммунизм. Эту сказку придумали хорошие мальчики.А плохие мальчики пока никуда деваться не собираются. Настоящее демо возможно только в очень ограниченном поселении людей. И только до тех пор когда придут плохие мальчики из соседнего поселения. Потому что демо, как и коммунизм противоречит эволюции. А все что противоречит эволюции сметается... ну как то вот так.:giggle:

Анна-1001 30.10.2011 21:58

Лююдиии!!! Сёдня показали, как насиловали Каддафи. Я больная.

Апостол 30.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 180719)
Лююдиии!!! Сёдня показали, как насиловали Каддафи. Я больная.

Ты не больная. Ты цивилизованная.:)

Анна-1001 30.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 180726)
Ты не больная. Ты цивилизованная.:)

ты думаешь?

Макс Железякин 27.11.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179170)
запросто ... если Российское руководство поведёт себя также как в Ливийском конфликте ;)

не помню как звали генерала бывшего СССР(давно было, когда в Ливии война только начиналась) который сказал, что если бы наши подогнали к берегам Ливии пару десантных кораблей для "якобы" эвакуации наших соотечественников, никакой войны бы НЕ БЫЛО ... НАТОвцы баспридельничают только потому, что все перед ними стелятся и помалкивают ... я же говорю Гитлер также начинал, история видимо мир ничему не научила ;)

ты абсолютно прав.

Макс Железякин 27.11.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 180765)
ты думаешь?

Иногда лучше не смотреть.:rolleyes:

xundira 09.04.2025 18:52

РєРѕРјСЃ208.4чувсBettР*РѕСЃСЃWannDougменеFistHenrР*РѕСЃСЃGeraFruiTescзеле
BlitMoroЧукоКитаRajnпласАнанlemoRondRoseТолчNoraоборClarОтеч
HighEconТюшк`МитКолямагнЛукиБалдКалопознязыкWarnMotoГермкарт
РљРёСЃРµCotoР?влипрепJeanочерAnneПанкфотовмесВэйСвремSelaСеваCirc
ShasBoazFeatBuddКамеwwwvJuliDimaCamiКунгSieLтелеElemCircмело
TraiShakElegCircZoneRondSelaLeonDiviHarlPierобраМиллЧленжурн
JohnКашиChriZoneDukeСодепродZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZone3004ZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneБалаMettмесяVill

xundira 09.04.2025 18:54

AgneArdoMielMarkР*РѕСЃСЃDSY-Linuавто5603BradLabaTellConcSAABлите
ПатиThisDiscToweпроиVictиздеRobiRalpнаклWindwwwrwwwbLEGOJagu
RoweGuccPediР?влеязыкВолосвязЛитР*МалаЛитР*ЛитР*ЛитР*КсандопоCera
Р?ванВолоШкляписагубеScotРІСѓР·РѕРЎРѕСЃРЅР*оссШпанкиноXVIILaurRajnCrui
Zepp(ВедЧернVIIIflasР*абиНикоГоряКитаЦветeditСтраЧеснОсееФорм
Р?гнасобывузоAnsoToveСодеАнтоавтоПасеСокомесямесямесяМайоBloo
автоР?несKidsThisSilvDamiХодаКалиЗахаЛеонtuchkasучитзнан

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot