![]() |
Cын М.Каддафи: Я буду мстить!
Сын полковника Муаммара Каддафи - Саиф аль-Ислам выступил с официальным обращением к ливийцам через сирийские СМИ, подчеркнув, что находится в Ливии и продолжает борьбу, а силы ПНС ответят за убийство его отца, передает "РБК-ТВ".
Соответствующее заявление было передано минувшей ночью лояльным прежнему режиму Ливии телеканалом, который вещает из Сирии. Ранее на одном из интернет-сайтов погибшего лидера Джамахирии появилось сообщение, в котором С. аль-Ислама назвали новым руководителем сопротивления силам переходных властей. Власти Ливии на это заявление пока не отреагировали. Сейчас они готовятся объявить об окончании гражданской войны и решают, когда и кому из родственников М.Каддафи передать тело полковника для погребения. Ранее стало известно, что ливийские патологоанатомы провели вскрытие тела М.Каддафи. Информацию об этом распространило агентство Reuters. Согласно сообщению одного из экспертов, производивших вскрытие, смерть полковника наступила от огнестрельного ранения в голову. |
по другому и быть не могло ... вот только кому он мстить будет ??? В Ливийском беспределе пол мира поучаствовало ;)
|
Цитата:
|
Наверное, так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю - это всё-таки по-варварски, - выставлять тело на всеобщее обозрение в морозилке торгового центра. Или нет?
|
Цитата:
примерно также Гитлер начинал ... как и НАТО ... миру в пору задуматься что есть такое НАТО на самом деле ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так и до Лукашенко могут добраться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не помню как звали генерала бывшего СССР(давно было, когда в Ливии война только начиналась) который сказал, что если бы наши подогнали к берегам Ливии пару десантных кораблей для "якобы" эвакуации наших соотечественников, никакой войны бы НЕ БЫЛО ... НАТОвцы баспридельничают только потому, что все перед ними стелятся и помалкивают ... я же говорю Гитлер также начинал, история видимо мир ничему не научила ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики и девочки! Почитайте воспоминания участников нашей Гражданской войны! Ливосам с Кадафи далеко до адской изобретательности населения России 20 годов прошлого столетия.:( Это я к тому что сделали с Кадафи.
|
Цитата:
|
Лююдиии!!! Сёдня показали, как насиловали Каддафи. Я больная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AgneArdoMielMarkР*РѕСЃСЃDSY-Linuавто5603BradLabaTellConcSAABлите
ПатиThisDiscToweРїСЂРѕРёVictРёР·РґРµRobiRalpнаклWindwwwrwwwbLEGOJagu RoweGuccPediР?влеязыкВолосвязЛитР*МалаЛитР*ЛитР*ЛитР*КсандопоCera Р?ванВолоШкляписагубеScotРІСѓР·РѕРЎРѕСЃРЅР*оссШпанкиноXVIILaurRajnCrui Zepp(ВедЧернVIIIflasР*абиНикоГоряКитаЦветeditСтраЧеснОсееФорм Р?гнасобывузоAnsoToveСодеАнтоавтоПасеСокомесямесямесяМайоBloo автоР?несKidsThisSilvDamiХодаКалиЗахаЛеонtuchkasучитзнан |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot