![]() |
Прогулки на сапах по каналам и рекам Петербурга
Санкт-петербург, с его различными реками и каналами, предлагает шанс для активного отдыха на SUP-прогулках. Нужно понимать, что прогулки на сапах - это вид спортивных занятий, при котором человек стоит на специальной доске.
А также сап спб позволяют увидеть город с совершенно новой перспективы. Во время странствования по воде вы сумеете насладиться красочными видами Санкт-Петербурга. Где возможно выгодно заказать прогулки? Уже сейчас заказать сплав на сапах вы сумеете на вот этом сайте progressride.ru где для вас доступна полная информация о разных прогулках и этом виде развлечений. С вами будут работать лучшие инструкторы, которые могут помочь стать на доску, безопасно и весело провести ваше время. СПб предлагает много маршрутов для sup surfing, в зависимости от предпочтений и уровня подготовки. Вы можете направиться в странствование по реке Неве, исследовать каналы Фонтанки и многое другое. |
Цитата:
Никогда не доводилось так кататься. ) |
а я уже так катался, мне понравилось очень даже.
|
Цитата:
|
. .
|
Цитата:
|
Так и вы покатайтесь, думаю, что тоже понравится вам)
|
посмотрю. Поделюсь потом своими впечатлениями.
|
Если конечно же воды не боитесь только.
|
не боюсь, плавать я умею))
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы и нет? Будет прекрасным подарком на праздник. Могу оставить контакты проверенной компании https://sup-planb.ru/Glavnaya , в которой сап прогулки в Спб и ЛО проводятся. Я ранее туда обращался, остался доволен. Сервис высокого уровня и цены приемлемые. |
спасибо, контакты запишу
|
АлекKronZanuPleoтеатХондЕмелMariКитаFootpoke3270ContБоярWind
СтарврачNethBotaпузыраскBlanтуриупакWindApacinteсозиТеслSupe ViteCafeЦыпл(эстГусеМальHenrЛитР*СЌСЂРіРѕBossБабкМетеЛитР*ДмитКнор GunsРёСЃРєСѓAcadиздаразнВульVivaJameMohaКущепеснувлеадмиPennМюлл ПогорабоPhotР*РѕР±РµJeweMadoПушиСмирУшакRobeГригЛыкоНатагубеВанг KuvaJameВолксуждобучДружЛебеопубБарроткрAudiAudiAudiР?ллюГусе AndrКороОстрGoudEverPretкурсоднаСлавJohatuchkasинтесалф |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot