![]() |
|
Песенка поджигателя от В.Серёгина и М.Железякина
Пожары по всей России подтолкнули нас с Максом написать эту песню.
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9566438 Песенка поджигателя. I Солнце в небе полыхает, и, потрескалась Земля. А Синоптик заливает, но, не будет ни... ля-ля! Лес горит, горят поляны. Дым закрыл весь белый свет. Мы с тобой - нальём стаканы. До проблем нам дела нет. Ща, закусим и покурим, можно песни поорать! Как же, матушку-природу не загадить, не за...мать? А от скуки чем заняться? Мы придумаем, дай срок! Эй, дружбан! Хорош валяться! Ща запалим костерок! Припев: А нам - всё по! А нам - всё на! Гори, гори, моя страна! Нам не поможет богатей, У нас - не так, как у людей! А нам - всё на! А нам - всё по! На всё плевать! И всё - легко! Нам - "Челси", сроду не купить! Мы - и в дерьме умеем жить! II Так! Давай ещё по сотке! И хорош соплю жевать! У полена век короткий. Поджигай, мудрёна мать! Хорошо горит, зараза! И на сердце веселей! Все печали смылись, разом. Ну по соточке налей! Пламя ширится, играет, и стреляют угольки. Водка кончилась. Без водки веселиться не с руки! Эй, пошли! Костёр затихнет, как лесочек догорит! Мне сегодня - не до рифмы, у меня - душа болит! Припев: А нам - всё по! А нам - всё на! Гори, гори, моя страна! Нам не поможет богатей, У нас не так, как у людей! А нам - всё на! А нам - всё по! На всё плевать! И всё - легко! Нам, "Челси" сроду не купить! Мы и в дерьме умеем жить. |
|
Сам тушил лесочек от бычка одного поджигателя. Он один окурком запалил, а нас 15 человек тушило.
|
|
Цитата:
Макс, я Вами горжусь, сделали доброе дело. |
Спасибо! Я всего лишь выполнил свой долг.
|
А песня то оказывается понравилась...
|
Друзья, оставляйте свои мнения о песне, не стесняйтесь!:)
|
Осень за окном-Макс Железякин и Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9634242
Совместный проект под акустическую гитару! Стихи Макса Железякина,музыка и исполнение Вячеслава Серёгина. Осень за окном ___________________________ Плачет за окошком осень проливным дождём, Ей, наверно, тоже загрустилось. Облетают, понемножку, листья день за днём. Может быть, она в кого влюбилась? Осень, осень, не печалься. Горько так не плачь. Всё пройдёт, со временем, наверно. Просто невозможно обойтись без неудач. И, порой, бывает очень скверно! Припев: За окном моим, за окном Осень просто плачет и смеётся. За окном моим, за окном Под гитару, песня звонко льётся! За окном моим, за окном Дачего там только не бывает! За окном моим, за окном Осень там по городу гуляет. II Капли барабанят по оконному стеклу, Осень просит: "В дом меня впустите! Я мешать не буду, тихо посижув углу. А за беспокойство - уж простите!" Осень, не печалься, лучше просто улыбнись! Слёзы капать перестали вроде. В красно-жёлтые одежды листьев нарядись. Ты одета по последней моде! Припев: За окном моим, за окном Осень просто плачет и смеётся. За окном моим, за окном Под гитару, песня звонко льётся! За окном моим, за окном Да чего там только не бывает! За окном моим, за окном Осень там по городу гуляет! |
Браво Вячеслав! Получилось хорошо!:)
|
Цитата:
|
|
|
Очень здорово!!! :)
А, если не секрет, на какую программу записывал? |
Цитата:
|
МИЛЕДИ - Макс Железякин и Вячеслав Серёгин
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9636003
Виртуальный проект от Макса Железякина и Вячеслава Серёгина. Стихи Макса Железякина,музыка и исполнение Вячеслава Серёгина. Миледи ______________________________ I Миледи, Вы любили Д’Артаньяна? Он к Вам четыре раза приезжал. Высокий и красивый, словно только что с экрана, Лихой гвардеец, молодой нахал! От Вас он выходил под утро. Очень-очень рано. Для Кардинала это был кошмар! А звали Д’Артаньяна почему-то, как ни странно, Не Пьер, и не Луи, а – Вольдемар. Припев: Миледи, всё же, как же Вас зовут? Для Вас ведь Д’Артаньян – всего лишь плут! А Д’Артаньян, бедняжка, словно пьян. Глупец ты, братец, милый Д’Артаньян! II Миледи, Вы любили Д’Артаньяна? Проказник, этот самый лейтенант! За все его проделки, поздно или рано, Скрестит с ним шпагу сам Испанский Гранд! Король и Кардинал его не раз предупреждали, А он все обещания забыл. Миледи, чем же, чем же, Вы его околдовали? Скажите, Вас, за что же он любил? Припев: Миледи, всё же, как же Вас зовут? Для Вас ведь Д’Артаньян – всего лишь плут! А Д’Артаньян, бедняжка, словно пьян. Глупец ты, братец, милый Д’Артаньян! III Миледи, не губите Д’Артаньяна! Ведь он ошибки искупить готов. Он тоже человек, а люди все не без изъяна! Что ж, се ля ви, не нужно лишних слов. Миледи, Д’Артаньян, увы, один, о Вас тоскует. А Вам, наверно, это всё равно. Вы – не его жена, но он Вас к каждому ревнует. Не жизнь, а настоящее кино! Припев: Миледи, всё же, как же Вас зовут? Для Вас ведь Д’Артаньян – всего лишь плут! А Д’Артаньян, бедняжка, словно пьян. Глупец ты, братец, милый Д’Артаньян! Миледи, всё же, как же Вас зовут? Для Вас ведь Д’Артаньян – всего лишь плут! А Д’Артаньян, бедняжка, словно пьян. Глупец ты, братец, милый Д’Артаньян! |
![]() ![]() Миледи! Вы, похоже, в неглиже? Какая прелесть!… Да ещё в прозрачном! Да, день сегодня выдался удачным, Вернее, вечер… Скоро ночь уже. Миледи! Трудно Вас застать врасплох, Но я застал – и надобно признаться, Мне не легко в приличиях держаться И я готов упасть у Ваших ног. Не прячьте от меня своё плечо, Я знаю – Вы заклеймены проклятьем, Но я, поверьте мне, почту за счастье Стать Вашей верной шпагой и мечом. Вы грешница? – мы все не без греха, Преступница? – мы все не херувимы, Но Вы в сто крат желанней и любимей, Чем всякая жеманная блоха. Пусть на плече у Вас горит Цветок, Ведь лилия – знак королевской власти, Воистину Вы Королева Страсти И я целую каждый лепесток. Миледи! Я за Вами в ад пойду, Пусть с Вами я исчезну там безследно! – Чем быть в раю последним из последних, Так лучше с Вами царствовать в аду. Миледи! Я люблю Вас – вот и всё! Мне не страшны ни демоны, ни боги, И я целую страстно Ваши ноги…. Граф де ля Фер, Вы всё-таки осёл!… ![]() Неплохо !... Молодцы , ребята !!! К Вашим услугам ... Д’Артаньян . |
Цитата:
|
Вячеслав! Спасибо! Получилось хорошо!
Тимур, благодарю за отзыв и стихи! Друзья! Мушкетёры! Один за всех, и все за одного! |
Цитата:
|
Ещё как! Ведь мы дворяне, граф!
|
Цитата:
|
Виват, друзья!
|
Цитата:
Сильный, державный, Царствуй на славу нам, Царствуй на страх врагам, Царь православный. Боже, Царя храни! Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Гордых смирителю: Слабых хранителю, Всех утешителю - Всё ниспошли! Перводержавную Русь Православную Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное, - Все ж недостойное, Прочь отжени! О, провидение, Благословение Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение Дай на земли! |
|
|
Спасибо за оценку Таня!:) Мы с Вячеславом и впредь будем стараться и радовать вас!:)
|
Цитата:
|
Это Точно! Слово Арамиса!:)
|
Макс Железякин Вячеслав Серёгин-Как ты,милая, прекрасна!
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9654790
Виртуальный проект от Макса Железякина и Вячеслава Серёгина "Как ты, милая, прекрасна" Стихи Макса Железякина музыка и вокал Вячеслава Серёгина. Солнце бегает лучами, Из под крыш звенит капель. Сам Господь сегодня с нами, В радостный, весенний день! Я сражён красою ясной, И теплом лучистых глаз. И тебе, моей прекрасной, Я скажу, без приукрас: Как ты, милая, красива! Будь всегда же ты такой! Ты - мудра, и терпелива. И не надобно другой. Мира, радости, и счастья, И любви большой тебе! И не страшны все ненастья, Если ты есть на Земле! |
что-то не прослушивается у меня((((((((
|
Лен! У меня прослушивается....Только что проверял...
|
Здорово получилось! И весело!:D Спасибо, Вячеслав!
|
Вячеслав Серёгин,Макс Железякин,Мари Стар -Девчонка
http://www.youtube.com/watch?v=OpRfknID_us
Виртуальный проект от Вячеслава Серёгина,Макса Железякина и Мари Стар. Ролик на песню "Девчонка" (под гитару) Музыка и вокал Вячеслава Серёгина,стихи Макса Железякина,монтаж видео Мари Стар. |
Здорово получилось, ребята! И фильм выбран удачно.:) Вячеслав, Мэри, спасибо! Отлично получилось!:)
|
Макс! Я очень рад что тебе понравилась наша совместная работа...
|
Конечно понравилась! Мэри - огромное спасибо! Надеюсь, следующее произведение будет скоро?:)
|
Другого результата мы и не ожидали!!!
Отличная работа! |
Это радует!:D
|
Макс и Лен....Надеюсь на то,что это наша не последняя работа в таком творческом союзе,который родился на нашем форуме....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot