![]() |
«Ранетка» родила дочь
Наташа Мильниченко (в девичестве - Щелкова) родила дочь. Для ее мужа, продюсера группы «Ранетки» Сергея Мильниченко, это уже третий ребенок. От предыдущих браков у него есть две дочери: 22-летняя Настя и 13-летняя Рассвета.
- Доченька появилась на свет 15 ноября, - сообщил «ЭГ» счастливый отец. - Наташа рожала в обыкновенном московском роддоме № 8. Там работают добрые и очень отзывчивые доктора. Сам я при родах, как это сейчас модно, не присутствовал. Не смог бы спокойно на это смотреть. Дочка родилась миниатюрная, но стройная: рост - 61 сантиметр, вес - 3270 граммов. Назвали мы ее Рассказа. Уменьшительно-ласкательно - Сказка. Это древнее русское имя. Наташа 19 ноября вышла из роддома. А 20 ноября уже играла с девчонками на концерте. Ухаживать за Рассказой помогают родители. Да и я тоже не без рук. К слову, коллеги Наташи по музыкальному коллективу надеялись, что будет мальчик. Дескать, хочется разбавить девчачье царство. |
:rolleyes:я рад за них!
|
Цитата:
|
а почему у них у всех мужья продюсеры?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имечко, конечно, еще то.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тебе какое имя нравится?женское?
|
Цитата:
|
Елизавета?а сокращённо как?
|
Цитата:
|
Лиза?
|
Лиза-подлиза!в школе дразнить будут!
|
но мне это имя тоже нравится!что то в нём есть!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рита!хорошее имя,но после этого фильма,советского!:o
|
Цитата:
|
воры в законе!Анна Самохина играла там Риту!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если у них ещё родится мальчик,то назовут его ...Закат...очень красиво!:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ElecMielBallMungTranСодемото5502ZS-2ZS-0YPenMistFACEMataGEEL
хоросочнChoiРЎРќ80ValiNegrиздестексветсборXVIIFreiwwwrРєРѕРЅСЃRedm LighCityChowЛитР*РљРёР·СЏAdvaЛитР*WindКрасNellЛитР*SideЛитР*XVIIPain СодеопубСодеVIIIР?саеXVIIавтоМаха(199BuddначипостСквоFollРђРЅРґСЂ (ВедMariфильБабиCommХоваинфонемеСадоПушкДавысделТексГуккМете РїСЂРѕРіEnidстихМедвГармГолуWilhПилюМаллНьювBioVBioVBioVLittNata автоПавлСодеЧетвАзарМалаСкорЧукоДжагtaletuchkasРЎРёРїС‚XVII |
Enjoy peace of mind by placing physical gold in IRA retirement plans. IRA physical gold
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot