![]() |
Ротару отметила 65-летие
Застольем на вилле под Флоренцией в узком кругу приближенных (двадцать персон) отметила свое 65-летие София Ротару.
«Самым дорогим мне подарком является вот этот оберег, который подарили мне близкие. Я его сразу надела и не буду снимать. А еще у нас есть семейная традиция. Каждый мой день рождения заканчивается шикарным фейерверком, который заранее готовит мой сын Руслан. Но в этот раз, к сожалению, не дождалась я сюрприза, - говорит именинница в интервью LIFE. - С самого утра у меня просто разрывается телефон, не ожидала, что столько людей помнят о моей дате. Даже от Владимира Владимировича Путина телеграмму прислали. Первым с утра дозвонился Игорь Крутой, сказал много приятных слов». |
В очередь, холопы!:giggle:(h):giggle:
|
Цитата:
В очередь зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравим Софочку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=maestrokot;223407]а ты думаешь у нас в России мало талантов?:rolleyes:[/QUO
Талантов много,но чтобы раскрутиться нужно два мешка денег!:giggle: |
[quote=Вячеслав Серёгин;223408]
Цитата:
|
а как же Цой,Тальков?у них не было великих голосов....как например у Шаляпина.....у них не было много денег....как у Романа Абрамовича!например Игорь Тальков спал на 3х литровых балонах.....у него не было денег что бы купить кровать нормальную!всё уходило на студию и на оплату музыкантов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В цене был социальный рок...сейчас всё по другому.... Мой знакомый-продюсер Саша Палкин примерно в то же время пытался раскрутить Виктора Чайку из Весёлых ребят,но ему бедному не хватило ровно одного мешка денег!:giggle: Таких бабок как у Юры у него просто не было! |
Цитата:
|
Цитата:
Он хотел сделать очень дорогой для того времени клип с использованием компьютерной графики и со всяким наворотами... Я пригласил своего знакомого с телевидения Мишу Либермана и мы вчетвером приступили к созданию данного проекта. Но Либерман запросил столько денег за клип,что нам пришлось отказаться от этой идеи.... Одновременно Саша Палкин работал продюсером у Тани Овсеенко,которая покинула группу "Мираж" и приступила к сольной карьере!Там ему работать было гораздо проще,так как запросы у девушки было намного меньше,чем у Виктора Чайки и одного мешка денег вполне хватило...:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
Виктор Чайка написал для него несколько популярных в то время песен,которые стали хитами и Глызин приступил к гастрольной деятельности весьма успешно...и опять одного мешка денег Палкину хватило...на раскрутку Глызина:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot