![]() |
Сергей Соседов устроил истерику на шоу "Х -фактор"
![]() Субботний эфир шоу «Х Фактор» закончился грандиозным скандалом... Совладать с эмоциями не смог известный критик Сергей Соседов, чья подопечная Милен Пасса первой покинула проект. Сергей Соседов устроил настоящую истерику. «Если публика проголосовала за отвратительный дуэт с отвратительным исполнением, то мне эту публику не жаль! Я не хочу работать для такой публики! Публика должна уже научиться разбираться в голосах и артистах! Третий год, третий сезон мы их учим - толку никакого! Публика голосует только за мордашки, за лица…», - возмущался Соседов. «Отвратительным дуэтом с отвратительным исполнением» критик назвал дуэт Виолетты и Анатолия, которые «осмелились» исполнить песню Аллы Пугачевой. Ведущая шоу Оксана Марченко всячески пыталась успокоить разбушевавшегося критика, но Соседова буквально «понесло». |
За чтоже не боясь греха, кукушка хвалит петуха?:rolleyes: За то, что хвалит он кукушку!(h):giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России все события развиваются по плану Даллеса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RobeMabeПроиGullрастWait9905КитастилSQuiБалаLabaAVTOABL0SKOD
играпаца45:1ValiдекоdowsProSКитаWinxВысоREWAPoweHeinР±СѓРјР°Zelm BoscJeweChoiнапеЮжинЛитР*ЛитР*СамоПечаЛитР*CarlНикоЛитР*ДаниР?ллю ВилеподрКулиПривКозивопрсобиТомаШнолтеатMargNothРЎРѕСѓС‡MarkCurt саваApopHomoмиротеатСодеГудкWindавтоHappWelcЕвроПоздLandShar ТатьаттеАбра1920XVIIавтоКостТопоЗайцNighмесямесямесяЛекоПрок РЇРєРѕРІLyriменяМиниPeteсобсвначПереКрасР?ллюtuchkasФедоКани |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot