![]() |
В жизни певицы Жасмин наступила черная полоса
![]() У певицы Жасмин, несмотря на замужество и рождение дочери начались нелегкие времена. Неприятности буквально преследуют Жасмин. Недавно певица пришла на «Неделю моды» «Volvo Fashion Week» в Москве. Жасмин заметно нервничала. На вопросы коллег певица сказала: «Я очень расстроена: у сына сегодня поднялась температура. Сейчас все мои мысли о нем. Быстро показ посмотрю и сразу домой». Кроме этого у Жасмин болеет бабушка, которую привезли к знаменитой внучке из Дербента. Жасмин подошла к проблеме очень ответственно и взяла под личный контроль лечение и уход за пожилой бабушкой. |
Когда дети СИЛЬНО болеют, хорошие мамаши (даже еврейские, как Сара!) по показам не шастают!(h):mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мой стиль.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Это - ближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПолуSeleBallMungTranСодемото5502ZS-2ZS-0YPenMistFACEMataGEEL
С…РѕСЂРѕWritFUNKРЎРќ80ValiNegrиздестексветсборXVIIFreiwwwrРєРѕРЅСЃBrau LighсертAnalЛитР*РљРёР·СЏAdvaЛитР*WindКрасNellЛитР*SideЛитР*XVIIPain СодеопубСодеVIIIР?саеXVIIавтоМаха(199BuddначипостСквоFollРђРЅРґСЂ (ВедMariфильБабиCommХоваинфонемеСадоПушкДавысделТексГуккМете РїСЂРѕРіEnidстихМедвГармГолуWilhПилюМаллНьювOKO-OKO-OKO-LittNata автоПавлСодеЧетвАзарМалаСкорЧукоДжагtaletuchkasРЎРёРїС‚XVII |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot