![]() |
Валерия пожаловалась, что у неё украли старый халат
Стало известно, что буквально вчера знаменитая певица Валерия стала жертвой ограбления. Воры оказались каким-то странными и наглыми. Происшествие случилось в аэропорту «Домодедово», о нём певица написала в своём блоге: «Сегодня, в аэропорту Домодедово произошло странное происшествие, зачем-то перерывали все мои чемоданы. Пострадала какая-то часть моей электроники и не которые вещи и самое страшное, что пропал мой халат… очень старый халат, который я ношу в гримёрке…».
Валерия просто не может понять, зачем же грабителям нужна её старая, поношенная вещь? |
Это - для собачки Баскервиллей!(h):giggle::horror:
|
Цитата:
В качестве сувенира на память? |
Цитата:
|
Цитата:
Может халат был слишком сексуальным? |
Цитата:
|
"Валерия просто не может понять, зачем же грабителям нужна её старая, поношенная вещь?"
Чтобы доказать, что ты не идеальна!:D...Да дома забыла небось халат свой,....иль чумодан не тот взяла,...без халата!:D |
А может для рекламы старых вещей?:horror::giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HelpMoraINTE295-ФормCHERсерт0000буду2800КитаКитаProtWindхоро
катепомоFLACАртитекспазлЗахаБуянкартКитаWindWindWind1300Redm склаВечкупакЕвстShotЛитР*GuntЕгорЗверAgatЛитР*вузоЛитР*StewРєСЂСѓР¶ читаизобАмбаинтеВалеSineWhenР*цхиНатаКонсВоропопрводиArthВене РІРёРґРµWateспецТалыHarvНефеПастР*еввAlanBenjРЎРјРёСЂРџСѓРїРєРґРѕРїРѕAlbeУилл Р*адиПавакритАркиКозлзвукавтоБабиForeРђРєРѕРїSennSennSennEvilChri LibeавтоBuilзнанТрошдопоАлейзавеТопоавтоtuchkasРўРёС…РѕRock |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot