![]() |
Райдер Леди Гаги озапдачил организаторов из РФ
В ближайшее время Леди Гага выступит в культурной столице России. Выступление артистки в Санкт-Петербурге запланированы на 9 и 12 число этого месяца.
Леди Гага озадачила организаторов выступления райдером. Теперь они заняты поисками экстрадлинных зубочисток, которые требует певица в свою гримерку. Наряду с этим, у нее должен быть блендер. Другие пункты райдера сравнительно выполнимые и не представляют сложности для организаторов. Леди Гага просит, чтоб в гримерку доставили много фруктов и различные напитки. Певица пьет тайский чай, горячий шоколад, нектар агавы, чистую воду из кулера, молоко, кокосовую воду. Кроме этого, организаторы должны доставить 6 соков из клюквы без консервантов и сахара, а также 8 бутылок с минеральной водой. А из еды Леди Гага просит принести два авокадо и много сыра-Моцареллу и чеддер. Интересно, зачем ей длинные зубочистки, ведь сыр и минералка не застревают в зубах. Организаторы концерта планируют выполнить райдер певицы до последнего пункта, чтобы Леди Гага осталась удовлетворена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же фанат блюзов! |
Чего бы мне для себя потребовать в гримёрку? Мыло с портретом Путина и туалетную бумагу с портретом Медведева?:giggle:(h):horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне какое дело? Хочу! Пусть сделают!:giggle:(h)[/quote]
это твоё желание?(Исполнитель желаний)хороший,старый ужастик был!:giggle::giggle: |
это твоё желание?(Исполнитель желаний)хороший,старый ужастик был!:giggle:[/quote]
Бррр.:horror::eek::rolleyes: |
Бррр.:horror::eek::rolleyes:[/quote]
тебе не нравится?реальный фильм!со смыслом!я даже скачал на медни!:D |
тебе не нравится?реальный фильм!со смыслом!я даже скачал на медни!:D[/quote]
Не люблю ужастики.:horror: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot