![]() |
Гомосексуализм и лесбиянство - наше отношение.
Уважаемые форумчане! Мы не можем обойти эту тему по причине все более возрастающего количества поклонников нетрадиционного секса. Все желающие могут выражать свое мнение по данному вопросу.
Запрещено: Мат, иные ругательства, оскорбления личностного характера. Желательно: аргументация своего мнения. Тема создана в "Беседке" только для зарегистрированных пользователей. Для начала. Кого интересует научная составляющая:http://e-notabene.ru/pp/article_23.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9313687
А я хочу добавить в эту тему весёлую песенку "Мой муж"....про лесбиянок,которую поёт Маша Ша.... Никакого отношения к этой композиции я не имею.... |
Моё мнение - резко отрицательное. Кому интересно, перечитайте мои высказывания в других темах.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примус-Мой приятель голубой:D http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10008727 Сатирическая песня от Лозы |
Цитата:
Моё мнение тоже отрицательное. Особенно к тому, что теперь это преподносится, как нечто "новое", "необычное", "креативное", хотя гомосексуализм известен с древних времен, к пропаганде - скрытой и открытой. |
Цитата:
А теперь нас толкают по этой же дорожке.:rolleyes: А если я вру, перечитайте Ветхий завет. За что Бог уничтожил еврейские города Содом и Гоморру? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а разве существовало древнее государство Израиль?:confused: Просвети, что-то у меня провал в знаниях. Я серьезно. Забыла, наверное. |
Цитата:
Да и четверо детей - оч. серьезный аргумент в пользу любви к "бабам". Ты абсолютно и безоговорочно вне подозрений:D:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Боря Моисеев (так вами любимый:D) тоже очень много поет (нуу, он так считает, что поет) о любви к женщинам. Так что последнее твое высказывание - не аргумент.:) Особенно - применительно к нашей попсе. |
Цитата:
Борю очень уважают женщины за 40...называя его душечкой! |
Цитата:
Древний Израиль существовал. Его начало 1020 лет до н.э. Его первый царь Саул. Последний - Гошеа 722 г до н.э. Постоянно воевал с другим еврейским государством Иудея. Иудея возникла в 922 г до н.э. Первый царь Рехавеам. Последний царь Зоровавель родился в Вавилонском плену в 550 (кажется) г до н.э. Никакого значения он не имел. Подчеркну, и в Израиле, и в Иудее правили родственники - от царя Давида из колена Иуды.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;246486]Вот так всегда... А я подумала - ничего себе, крутой чел. - столько детоК
НЕ ТЫ ОШИБЛАСЬ,КАКОЙ Я КРУТОЙ ЧЕЛ.НИ КОЛА НИ ДВОРА,НИ СЕМЬИ, НИ КТО МЕНЯ НИ ГДЕ НЕ ЖДЁТ,ДЕТКИ МАЛЫЕ НЕ ПРОТЯГИВАЮТ РУЧКИ К ПАПЕ,"ПАПА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ" ,ТОЛЬКО ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПОЙМАЮТ МЕНЯ В ПАРКЕ ГДЕ Я СПЛЮ НА СКАМЕЙКЕ,ОТДУБАСЯТ ДУБИНКАМИ И ОПЯТЬ НА МОРОЗ.........................:rolleyes: |
[quote=владимир лабух;246516]
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;246522]
Цитата:
|
[quote=владимир лабух;246533]
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;246539]
Цитата:
|
[quote=владимир лабух;246559]
Цитата:
|
[quote=Апостол;251037]
Цитата:
|
[quote=владимир лабух;251067]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot