Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Авраам Руссо скучает в семье без поклонниц (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=21482)

Вячеслав Серёгин 16.12.2012 23:05

Авраам Руссо скучает в семье без поклонниц

Звезда шоу бизнеса Авраам Руссо откровенно рассказал, как относится к своим поклонницам.

– Новогодняя ночь для меня ассоциируется с моими зрителями. Можете не верить, но когда я выступаю в Новый год и вижу в глазах поклонниц восторг и радость – для меня это праздник вдвойне.

Три года назад я решил отказаться от выступлений в новогоднюю ночь. Собрал всех своих близких: маму, жену, дочь, тещу и друзей в своем ресторане в Нью-Йорке. И провел новогоднюю ночь только с ними. Было здорово, но мне безумно не хватало моих зрителей. После этого я сказал: «Пускай моя семья будет рядом, но я обязательно выступлю для чужого человека и буду чувствовать себя абсолютно счастливым».

Это уникальные и необъяснимые вещи, когда видишь восторг в глазах зрителей. Это и есть таинство Бога в человеке.

владимир лабух 16.12.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 247131)

Звезда шоу бизнеса Авраам Руссо откровенно рассказал, как относится к своим поклонницам.

– Новогодняя ночь для меня ассоциируется с моими зрителями. Можете не верить, но когда я выступаю в Новый год и вижу в глазах поклонниц восторг и радость – для меня это праздник вдвойне.

Три года назад я решил отказаться от выступлений в новогоднюю ночь. Собрал всех своих близких: маму, жену, дочь, тещу и друзей в своем ресторане в Нью-Йорке. И провел новогоднюю ночь только с ними. Было здорово, но мне безумно не хватало моих зрителей. После этого я сказал: «Пускай моя семья будет рядом, но я обязательно выступлю для чужого человека и буду чувствовать себя абсолютно счастливым».

Это уникальные и необъяснимые вещи, когда видишь восторг в глазах зрителей. Это и есть таинство Бога в человеке.

СЦЕНА СТРЁМНАЯ ВЕЩЬ,МЫ В НОВЫЙ ГОД НАЧИНАЛИ В 20.00. И ДО УТРА У ВСЕХ ПАРАЗДНИК,А ТЫ КАК ИДИОТ ПЕСЕНКИ РАСПЕВАЕШЬ ПОЛУТРЕЗВЫЙ,А ВЕДЬ НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ,СТРАННО.................СЕЙЧАС ТАК НАХРЕН НАДО БЫЛО БЫ..........НАВЕРНО..................:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 16.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 247134)
СЦЕНА СТРЁМНАЯ ВЕЩЬ,МЫ В НОВЫЙ ГОД НАЧИНАЛИ В 20.00. И ДО УТРА У ВСЕХ ПАРАЗДНИК,А ТЫ КАК ИДИОТ ПЕСЕНКИ РАСПЕВАЕШЬ ПОЛУТРЕЗВЫЙ,А ВЕДЬ НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ,СТРАННО.................СЕЙЧАС ТАК НАХРЕН НАДО БЫЛО БЫ..........НАВЕРНО..................:rolleyes:

Ты прав! Всему своё время!

владимир лабух 16.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 247142)
Ты прав! Всему своё время!

ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ ЧТО Я СТАРЕНЬКИЙ УЖЕ,ХОРОШО "ДОБРЫЕ" ЛЮДИ НАПОМНЯТ.............:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 16.12.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 247148)
ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ ЧТО Я СТАРЕНЬКИЙ УЖЕ,ХОРОШО "ДОБРЫЕ" ЛЮДИ НАПОМНЯТ.............:rolleyes:

Я сам такой!:D

Макс Железякин 18.12.2012 21:08

Сколько же этому Абраше Руссо заплатили, если он у нас в ноябре живьём на корпоративе пел?:D

Вячеслав Серёгин 18.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 247756)
Сколько же этому Абраше Руссо заплатили, если он у нас в ноябре живьём на корпоративе пел?:D

А разве он умеет петь живьём?

Макс Железякин 19.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 247860)
А разве он умеет петь живьём?

Умеет. То-то и оно.:rolleyes::eek:

Вячеслав Серёгин 19.12.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 248098)
Умеет. То-то и оно.:rolleyes::eek:

От него такого подвига я не ожидал!:D

Макс Железякин 19.12.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 248101)
От него такого подвига я не ожидал!:D

Ходил по залу и пел живьём в микрофон.:horror::eek:;)

Вячеслав Серёгин 19.12.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 248115)
Ходил по залу и пел живьём в микрофон.:horror::eek:;)

Ты был на его концерте?

Макс Железякин 19.12.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 248127)
Ты был на его концерте?

Был. На корпоративе. Я же говорил об этом. Пели Руссо и Валерия.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot