![]() |
|
для чего нужен секс?
мы почти разобрались в теме любовь с первого взгляда поэтому переходим на животные отношения то есть секс где ээмоции и сущность выходят на 1 план а голова и трезвый расчет на 2 ! начинаем......:D
|
ПО пьяни и секс с первого взгляда бывает.
|
СЕКС-это способ,которым человеческий род продолжаетсвоё существованиепосредством рождения детей и создания семьи. Секс может доставлять много удовольствия и счастья:природа предусмотрела это для того,чтобы род людской не прервался. Но неразборчивость в половых связях влечет за собой тяжёлые последствия-как будто природа это так же предусмотрела!!!
|
Секс-это страсть,желание и выплеск всех эмоций.....желание может возникнуть у каждого,но не каждый сособен доверится этому желанию,зря,незбывемые ощущения))))))
|
в какомто фильме слышала,что секс нужен для того что бы поделиться своей любовью с другим человеком.нуууу если не по пьяне конечно.))))
|
Цитата:
|
А по-пьянке - это конечно не любовь))))
Это даже не измена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Секс - прежде всего удовольствие, по качеству своему намного превосходящее все остальные виды удовольствия. Смысл жизни существенно обеднеет, если её лишить плотских утех.
Нужен... для продолжения рода, для получения приятных ощущений, чтобы удержать возле себя понравившегося партнёра, для поддержания себя в физической форме. |
Цитата:
|
Помоему секс нужен для выражения своих искренних чувств своему любимому человеку, я считаю что секса без Любви просто быть не может(h), может я какойто старый для вас ;(, Главное чтобы его много было с Любимым человеком, ведь с помощью секса ты можешь показать насколько сильна твоя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(h)
|
верно говоришь. Но ни в коем случае не секс вместо любви.
|
Цитата:
|
А итог большой искренней святой Любви являются помоему - дети :giggle: И че детей много тем больше ты любишь(h)(h)(h)!!!!!
|
Цитата:
|
Для размножения. Лучше займитесь любовью.
|
Цитата:
|
Есть разница: любовь - это все в жизни, на ней строится все в этом МИРЕ, а секс- это просто слово, подразумевающее любовь, но это не так. Предыдущее сообщение было лишь продолжением Вашего диалога, на самом деле, дети должны рождаться только в любви. Ненавижу слово СЕКС!!!!
|
Цитата:
|
Что могу сказать?
Любовь бывает без секса. И секс бывает без любви. Идеальный вариант, если в отношениях есть гармония во всем, в том числе и в интимных отношениях. |
Сейчас общество стало деградировать: деньги и секс -вот главное в жизни. Поэтому каждый второй брак распадается, может вообще их стоит отменить. Переспать и никаких обязательств - вот то, что интересует большинство молодых людей сейчас. Я - против этого. Ведь именно поэтому много абортов, больных СПИДом и ВИЧ. Даже не знаю, как воспитывать детей, чтобы они не столкнулись с этими проблемами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети не виноваты, но когда в голове только самоудовлетворение, человек не думает о них. Для меня в жизни главное на данный момент - любить и быть любимой, чтобы были здоровы все члены моей семьи, а деньги никогда для меня не были приоритетом. Общество - это стадо, я не отношусь к нему, а слово СЕКС я ненавижу, я уже говорила.
|
Цитата:
И желания самые естественные,человеческие у вас.Только стадо на пастбище,а здесь люди.Жить в обществе и быть свободным от общества-нельзя.Потому что это или раковина-замыкание в собственном мирке.Из которого всё равно придётся вылазить на работу,в магазин.Или "за грань"-наплевательство на законы общества,а это бандитизм и фулюганство.А про то что в Союзе секса не было мы знаем,нам рассказывали:)Это моё мнение.Возможно неправильное. |
секс.эта тема бесконечная.каждый берет от секса то что ему нужно.но в конце концов все сведется к сигорете напоследок и попить что нибудь.
|
Цитата:
|
ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК.МНЕ ЗАЛЕТНЫЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ.
|
Цитата:
Правильно! А то докатились! Каждая вторая невеста беременная замуж выходит. |
Цитата:
|
ЭТО СЕЙЧАС НОРМА ЖИЗНИ, СВАДЬБУ ИГРАТЬ НЕ ПО ЛЮБВИ А ПО ЗАЛЕТУ, ИЛИ ТИПА ТОГО ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА ЗАМУЖ, А ПАРЕНЬ ЕЙ ГОВОРИТ ЧТО КОГДА БЕРЕМЕНАЯ БУДЕШЬ ТОГДА И СВАДЬБА БУДЕТ.НУЖЕН ПОВОД.МЫ МУЖИКИ ТАКИЕ.НАС ПРОСТО ТАК ПОД ВЕНЕЦ НЕ ЗАТАЩИТЬ.
|
Цитата:
|
БЫЛ ОДИН КАЗУС.НО ЭТО ПРОШЛО.
|
Да уж. Мужика ребенком не удержать. Это факт.
|
ТАК У МЕНЯ ЕГО ПОКА И НЕТУТИ.ЕЩЕ 1.5 ГОДИКА И МОЖНО.
|
Цитата:
Мы ж не про тебя говорим. Так, в целом...:giggle: |
ПАРДОНТЕ, Я ОТВЛЕКСЯ.Я ПРО РЕБЕНКА ГОВОРЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕГО НЕТ.:o
|
Цитата:
|
наверное все таки везунчик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
|
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot