![]() |
Второй сезон «Голоса» начнется в сентябре 2013
Анонс второго сезона музыкального реалити-шоу «Голос» был размещен на официальном сайте Первого канала.
По завершении первого сезона генеральный директор Первого канала Константин Эрнст предложил членам жюри — Диме Билану, Леониду Агутину, Александру Градскому и Пелагее - продолжить участие в проекте с сентября 2013 г. Леонид Агутин готов вернуться в проект, Пелагея согласна участвовать, если у нее "хватит души" на всех подопечных, Дима Билан отметил, что снова «пережить такое» будет непросто, а Александр Градский заявил, что согласится остаться, если в проекте будут участвовать все четверо. Напомним, что в первом сезоне программы «Голос» победила Дина Гарипова из Татарстана, подопечная Александра Градского. В финале за девушку проголосовали более миллиона те |
:p:giggle:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была бы очень рада, если бы эту программу Голос продолжили в сентябре, но только уже без Димы Билана. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне этого пожелаешь?
![]() |
Цитата:
|
Елена,а ко мне как вы относитесь?
![]() |
Цитата:
|
А моё творчество вам по душе?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агутин ведь раньше выходил на сцену без носок, и никто это не считал моветоном - просто "босоногий мальчик". Имидж был такой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поросль на груди шибко редкая!:giggle: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и мальчикам нравлюсь тоже!
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot