![]() |
Решил я так, ну чем я хуже чем дедушка Крылов
Я тоже написать стихи и басни вам готов Ну а поскольку вроде бы не все изжиты в обществе пороки Я басни сочиню вам, дайте только сроки. ЗАЯЦ И ОВЦА эпиграф Зайку бросила хозяйка... Старый заяц,тоже зверь А его в зашей за дверь Как косой не упирался За порогом оказался Отомстить решил он хамам Прощелыгам ,уркаганам Всех кого в лесу гнобил Когда важным перцем слыл В чём уж он там провинился Сей вопрос не прояснился Только выгнали его Моралиста моего Рядом с лесом был овин Овцы,куры,гуси,свин Все там шумную толпой Зайца славили, герой А как зайца то в зашей Глядь, а там уж нет друзей Только старая овца С ним до самого конца Понял тут косой любовь И вскипела зайчья кровь А с овцы то шерсти клок Но профессор бабских склок Сила явно не в мозгах Но не ведам овцам страх Говорит за зайца бьюсь Ни кого я не боюсь И теперь у них амур Мон плизир...сплошной гламур. |
Считаю так, негоже мышкам лезть к котам,
Короткий будет разговор, в том кот не виноват, Что не считает есть мышей за срам, А зайцев... бог наш милосердный всех простил, И нам велел прощать, я против бога не ходок, Да ну их к чёрту всех, ядрёна мать... |
"Моя скромность каждый день
всё заметней ясный пень" Средь баснописцев хвастуна вы встретите едва ли Мы раньше всех заметим зло,в эародыше в начале И гениальностью своей мы вовсе не кичимся А гениальны мы во всём,и этим блин гордимся Во всём на что мы обратим,свой глаз специалиста Успех процентов на все сто,пожалуй что на триста С чего бы хвастать мне начать,и так же ясный хрен Что в мире люди все,и я обычный феномен |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт пороков верно :o и с каждым поколением их только прибавляется |
Цитата:
|
Кэп, тебе надо было создать свою тему " Басни от Лабуха" :rolleyes:
|
Цитата:
"Басни,а так же экспромты без подготовки, от лабуха Вовки"...:D |
Цитата:
басни правда понравились |
Цитата:
|
Цитата:
или создать тему для тебя? |
Цитата:
типа....... Я кота как мог ругал "Ты ловить мышей не стал", Тапки я в него кидал,даже я чуток устал, Я орал что было сил,как сирена голосил. Кот прослушал молча всё,за то что был я с ним не мил Мне в каждый угол отомстил......:horror::eek:;( |
Басни,экспромты от Лабуха Вовки
Ба́сня — стихотворное или прозаическое литературное произведение нравоучительного, сатирического характера. В конце басни содержится краткое нравоучительное заключение — так называемая мораль.
|
Цитата:
"Не думал не годал...а вот в просак попал" эпиграф... " Не думай урка про него, вдруг он работник ЖКО" Краткое содержание..... Один Индюк надутый,не думал, не гадал... Что жизнь она не сказка,и в суп ко мне попал...:giggle: Постойте что за басня,мораль то быть должна? Он за мораль так бился,она ему нужна Нужна мораль при жизни.......надутым индюкам А сдохнет и все скажут,он был пройдохой сам... И через год забудут, куда девался труп А ведь всё отдал людям,такой был славный суп...:D Но кстати, между прочим,я слышал господа Бывает так и в баснях,и в жизни иногда... __________________ Продолжение следует...:D |
Вова - СУПЕР!!!:D
|
[quote=владимир лабух;283704]
Цитата:
|
[quote=Анна-1001;283770]
Цитата:
|
Ай-яй-яй!:rolleyes::giggle::giggle:
|
. . .
Почему то,на душе хреново,не такое правда в жизни видел Когда сам ковал себе оковы,и тогда девчонки не обидел Ну а тут,такое чувство будто разом, Сделал подлость всем девчонкам сразу. Не заметил сам,как-будто в суе Помянул кого то ненароком Вдруг простят меня, Все те кого нечаянно обидел Это будет для меня уроком |
:giggle: басня что надо! складно, просто и со вкусом
|
Басня "Патриоты"
Я думаю по жизни ,я патриот иль нет? С ответом затрудняюсь,не ясен мне ответ Все патриоты наши сбежали за рубеж А я вот тут остался, патриотизм мой где ж Все те кто развалили огромную страну И выбрали иконой,для жизни сатану Сидят себе на виллах,на тёплом берегу А я себе такое позволить не могу По этому скажу вам,нет я не патриот Я автор исполнитель,я веселю народ:giggle: Да, ведь в каждой басне,всегда мораль в конце У патриотов братцы вся правда на лице Бывает что по роже,понятно патриот А я не вышел рожей,на рожу идиот:eek::D |
Маринке, женщине-девушке-мечте :D (Посвящается:p)
Я старый маразматик,но девушек люблю, Пока ещё способен, Сказать им I love you:D Во сказанул,не только,могу сказать...пардон Сказать то ясно проще,блин что за mauvais ton Je t'aime звучит как песня, французы что с них взять Les mesdames vous sont belles и тут же на кровать А итальянцы что же,Marinka Lei fiore Нет.....итальянцы тоже всё время "мелят" вздор К примеру папа Карло...а у него сынок Представь,весь деревянный,Мальвинам есть ли толк:o Другое дело Лабух,он сочинит стишок Замаскирует рифмой,чего то между строк И явится Эрато к нему в который раз И вдруг польётся песня,любовный парафраз И все поймут,вот гений,а мы то дураки Ведь станет знаменитым ,нам не подаст руки:giggle: И лишь её,Маринку, до смерти от любви (к ней естественно:D) Одну любить и будет,несчастный, Est telle la vie |
Теряет гениев планета
Высоцкий, Пушкин, Пастернак И у меня сегодня что то со здоровьем Не так До стонов Карабас Мальвину Любил, а Дуремар — Пьеро. Ведь в сказках вечно побеждает Добро! Ведущий первого канала вещал солидно, не спеша с ушей у зрителей свисала лапша Вчера меня в метро толкнули сегодня плюнули в лицо что завтра мне прищемят дверью яйцо? Психологов в стране полно, И гитаристов... В ассенизаторы бы шли Дерьмо чистить |
Бред!:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они из деликатности просто промолчат,чтобы вас не обидеть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot