![]() |
Гимн нашего форума
Предлагаю вашему вниманию свою песню про наш Bisound.com - Музыкальный Форум в авторском исполнении.
"Музыкальная планета". http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9548814 Музыкальная планета ![]() __________________________ Есть в просторах интернета, Музыкальная планета, Самый лучший форум mp 3. К нам почаще заходите. Здесь есть всё,что захотите. Всё бесплатно,просто так бери. Припев: Все здесь песни нарасхват. Их поют и стар и млад. Дефицита нет у нас ни в чём. Музыкальный наш парад. Будет только очень рад, Если вы найдёте тут свой дом. Здесь живём мы дружно очень. Мы на сайте днём и ночью. Ведь без песен мы не можем жить. Не стесняйтесь-заходите, И знакомых приводите. Мы умеем дружбой дорожить. Припев: Вячеслав Серёгин. |
Вячеслав
Слова гимна и музыка к нему замечательны! Браво!!!
|
Сударыня! Я очень рад,что вам понравилась моя песня про наш ЛЮБИМЫЙ всеми ФОРУМ.
|
Слава, тебе пришла отличная идея с гимном. :)
Получилось очень даже достойно. |
Отличная мысль. И песня.:)
|
Макс! Вот не думал,не гадал,что ты найдёшь эту тему....
Спасибо за то,что заглянул на...гимн. |
:giggle: Кто ищет - тот найдёт.
|
Хорошая идея!..
А еще вспомнился старый украинский анекдот. Старый дед читает газету: "Нашу делегацію у Москві зустрічали ... гімном..." Потом тяжело вздыхает: Доїздились!.. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный шансончик!но как мне показалось,он бы звучал вкуснее в стиле босса новы!может я не прав,но это моё так сказать субьективное мнение!а так Серёж!!!классный гимн!!!!
Прав! Можно и перепеть...Попрошу Марину Кириллову....будет босса нова....если она не откажется.... |
хотя в боссе гимн будет звучать по кабатски.....
|
а что там за клавиши у вас?по звуку похоже на касио?
|
Цитата:
Не поможете???? |
право..я думаю что у меня получится кабацкий вариант!это же гимн!но можно попробовать.....:)
|
Цитата:
|
понял!будем сотрудничать!тем более мы оба Вячеславы!так что можно на ты?
|
Цитата:
Ты музыкант? |
да.....слегка!!!не профи но кое что умею.....:)
|
я в инете чайник так что поможете советами как скидывать сюда музыку.....буду очень признателен!!!!
|
Цитата:
|
куда скидывать мп 3 и как?на этом сайте
|
Цитата:
|
Слав!а что у тебя за гитара?не музима ли?у нас такая орфей была давно в ансамбле.....
|
понял спасибо!
|
Цитата:
|
прикольно!
а ты где то играешь? |
та ты сейчас играешь где Слав?или только для себя?
|
Цитата:
Просто сочиняю и предлагаю петь другим свои песни.... Елене Дмитриевой,Олегу Нерчук,Марине Кирилловой и другим исполнителям... |
Цитата:
Здесь живем мы дружно очень, Мы на сайте днем и ночью. Ведь без песен мы не можем жить!:)... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Вложений: 3
Цитата:
bisound.com,Вячеслав,мне очень понравилась! Молодец! Поздравляю от всей души и сердца! Желаю новых творческих успехов! |
[quote=Вячеслав Серёгин;11774]Предлагаю вашему вниманию свою песню про наш Bisound.com - Музыкальный Форум в авторском исполнении.
"Музыкальная планета". http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9548814 Музыкальная планета ![]() __________________________ ![]() |
[quote=Кудряшка298;319421]
Цитата:
|
Славочка это тебе спасибо за твою гениальность и прекрасный гимн
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot