![]() |
Статусы про мужчин козлов
:D
![]() Многие женщины считают особей противоположного пола, так сказать рогатыми животными. Иногда это бывает заслуженно, но далеко не всегда, но в любом случае, при желании высказать такие свои мысли вам помогут статусы про мужчин козлов. В этих прикольных афоризмах можно найти много всего интересного. Ваши друзья в социальных сетях, при посещении вашей страницы, обязательно оценят их. Данные статусы, которые вы можете увидеть ниже, помогут выразить все чувства и свое отношение к не очень хорошим особям мужского пола. В основу таких выражений зачастую ложатся реальные истории из жизни. Говорят, все мужчины козлы! А вот ты у меня особенный, Андрей, - баран бараном! Первой девушкой, которая поняла, что все парни козлы, была сестрица Аленушка из сказки! Даже и не надейся, я о тебе не вспоминаяю! Разве что иногда матерными словами думаю! Преподавательницу русского языка бросил супруг... И уже на следующий день ее студенты и студентки писали сочинение на тему: "Почему все мужчины козлы". Мужики - они такие люди, у которых все просто и понятно. Вот пришел домой, разделся, повесил одежду - на пол... Женщины - они разные. Брюнетки, блондиночки, рыженькие. И только мужики все одинаковые - козлы!!! Говорят, все мужчины козлы! Но это неправда, так хочеться защитить от незаслуженных обид этих милых и доброжелательных хорошеньких животных. Я люблю животных, но не до такой степени, что бы встречаться с козлом! Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном. Если мужчина козел это еще не означает что он зверь в постели)) Девчонки надо было ходить на уроки физкультуры, там учат прыгать через козлов!!! Девчонки не все парни козлы... Некоторые еще хуже. Продолжение следует....:D |
Давай Слава, жги вторую серию!:giggle:
|
продолжение
Учительница биологии перед уроком накатила, а потом плакалась, что все пестики – козлы.
Все девушки разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - стервы, и только парни все одинаковые - просто козлы... Заморозить козлика на то время, пока наука не научится превращать козликов в людей. Любовь настолько зла, что даже козлов на всех не хватает. Девушки - как куклы... А парни, как козлы... Все мужики - козлы... А козлов без рогов не бывает. Времена принцев закончились. Теперь мужики делятся на гопников, козлов, женатых, женатых козлов, алкоголиков и тряпок. Все мужики козлы, один ты у меня козленочек. Вот скажите, разве я похожа на капусту? Так отчего, рядом со мной постоянно одни козлы пасутся? Все мужики - козлы. Докажи мне обратное и я выйду за тебя! Продолжение следует... |
Не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня окружают прекрасные мужчины!!!!!!!!!!!!
Придётся мне открыть тему и доказать вам всем , что мужчины это звучит ГОРДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Про козлов уже есть... :D Все мужики козлы!!! А ты нет!!! Потому что, ты даже не мужик!!! Почему все парни такие козлы? Вот идет парень, обнимает свою девушку, провожает взглядом другую, признается в любви третьей! Дуры - любят, стервы - ревнуют, а виной всему - козлы. Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны-это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии, а козлы-которые разбираются слишком хорошо! Напишу книгу"козлы и другие мужчины". Все мужики - козлы!!! Только у всех степень козлячества разная... Я всегда знала, что все мужики козлы! Но ты, любимый, как всегда, оригинален, ты - придурок! "Дочка запомни, все мужики козлы. Я, конечно, тоже козёл, но я твой папа" Всё-таки мужики не козлы, а олени. - Женятся исключительно зайки, котики и ласточки, а разводятся только козлы, бараны и коровы... По началу он тебе кажется особенным, но потом "все они козлы одинаковые"! Я лучше заведу себе маленькую собачку, а то козлы и бараны уже так надоели... В твоей жизни обязательно будет тот "козёл", которого ты однажды назовёшь "любимым козлом"... Почему всегда из двух влюбленных один всегда оказывается козлом? Мужики - козлы! Почему девушка должна быть 90-60-90? Мы же не говорим: "25 и не на сантиметр меньше"! Жил на свете Козёл, не человек – животное. Преподнесла ему жизнь – зелье приворотное! Влюбился.. Парни - твари… мир - бардак… любимый парень и тот дурак... Его природа сделала козлом!!! Ну, что за человек??? А вот козла кстати жалко! О, юноши, Вас создал Бог, и в мире нет подобной твари, Вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали! Всё равно они все козлы и хотят первоочерёдно секса. А если не хотят - то тем более козлы. Продолжение следует... |
Из понравившегося:"Времена принцев закончились."Начались времена козлов? Кали-юга какая-то.:giggle:
|
Это зря так говорят , не правильно это .
|
Really appreciate this wonderful post that you have provided for us.Great site and a great topic as well i really get amazed to read this. Its really good. Auvoria Prime Review
|
Three are usually cheap Ralph Lauren available for sale each and every time you wish to buy. Auvoria Prime Review
|
I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article. I am hoping the same best work from you in the future as well. In fact your creative writing abilities has inspired me to start my own Blog Engine blog now. Really the blogging is spreading its wings rapidly. Your write up is a fine example of it. Auvoria Prime Review
|
If you don"t mind proceed with this extraordinary work and I anticipate a greater amount of your magnificent blog entries Hustlers University Review
|
Your work is very good and I appreciate you and hopping for some more informative posts Hustlers University Review
|
this blog was really great, never seen a great blog like this before. i think im gonna share this to my friends.. Hustlers University Review
|
Thanks for the best blog. it was very useful for me.keep sharing such ideas in the future as well. Drip Network Review
|
This is a splendid website! I"m extremely content with the remarks!. Drip Network Review
|
Cool you write, the information is very good and interesting, I'll give you a link to my site. Drip Network Review
|
Great Article it its really informative and innovative keep us posted with new updates. its was really valuable. thanks a lot. Freedom Equity Group Review
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot