![]() |
Шнуров спел про запрет на импорт
![]() Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в своём инстаграме видео, посвященное запрету ввоза в Россию импортных продуктов. В 15-секундном ролике музыкант спел о продуктах, которые он разлюбит после введения в России ограничения на импорт: «Разлюблю я фуагра,/Фуагра из-за бугра./ И забугорный сыр «Дор Блю»/Станет куском в горле, его тоже разлюблю». |
Может и мне спеть песнь про Шнура, разлюбившего забугорные продукты?:rolleyes::giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, например, вот такое начало:D:giggle: Все знают, что Шнур матом не ругается, он на нём разговаривает:D Сохраним его стиль.
I Выступал по видео Шнурок. Бедный, обессилел-занемог! Не купить, мудрёна мать, Заграничного пожрать! От тоски аж закололо бок! А он всё чехвостил-голосил: Жука глядь! Я это не просил! "Дора Блю" нет ни буя, Как теперь жить буду я! "Сиалекс" мне не добавит сил! Припев: Не могу я, жука глядь, Заграничное пожрать! Нет ни сёмги, ни икры, Ни паршивой фуагры! Нет "Клико" и нет "Мерло", Как всё это загребло! Что же делать, как мне быть? Буду Родину любить! :rolleyes::giggle:(h) |
Если понравится, допишу до конца:D:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot