![]() |
увлекаетесь ли вы политикой?
интересно было-бы узнать мнение посетителей нашего форума о том, как они относятся к политике.
|
где-то между 2-м и 3-м! не могу сказать, что увлекаюсь,но новости смотрю почти каждый день(приходится):)!
|
Не могу не интересоваться политикой - она определяет качество нашей жизни. И многому учит. Она показывает, что никому верить нельзя, что власть всегда портит человека, что надеяться простому обывателю не на кого - дерзать нужно самому. Возможно в других странах политика не так сильно срослась с жизнь общества, но у нас зернышко на поле не проростёт без политики, трусы не постираешь без оглядки на неё, гадкую! Политика вездесуща. Наша страна находится в состоянии пост- и одновременно предреволюционного психоза. И так будет до тех пор, пока в парламент не придут трудяги, хозяйственники, т.е. люди без транспарантов, но с огромными экономическими знаниями и таким же опытом по внедрению этих знаний. Политика - это стервозная баба. Характер у неё несносный. Не завидую тем, кто сделал политику главным делом своей жизни. Тут нужна недюжинная сила духа и, простите - ничего личного по отношению к каждому отдельному политику - высокая степень подлости души. Эта деятельность - для людей, которым плевать на то, что о них думают. Не спорю - исключения есть. Но общая картина очень неприглядна.
|
"Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей. "
Пьер Буаст Увидела сегодня это изречение... и оставила в комментариях к статье о кризисе в моей стране... |
Политикой не увлекаюсь. Стараюсь не пачкаться этой грязью.
|
Лично мне фиолетово на политику.
|
В политике одни зоофилы.(h):giggle::giggle:
|
Цитата:
Отслеживаю правильность голосования. |
Я и этого не делаю. Обманут.
|
Цитата:
Вбрасывают документы....уже готовые.... |
Это и страшно. Голосуй, не голосуй. Всё равно получишь - .....!
|
Цитата:
|
;( Жесть.Вы оба правы.ЦИК не ВЧК,а результат тот же ;( Новости слушаю,на выборы ездию.:)
|
политика грязное дело, держусь подальше, но новости периодически посматриваю
|
Не смотрю, стараюсь не слышать и не читать.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;228507]Не. Лизнуть да. Но не сладко.(h):giggle:[/QUO
Девушки бывают разные.Писня.:) |
[quote=Апостол;228547]
Цитата:
|
Постоянно слежу за политическими событиями, потому что для меня важно, что происходит в обществе, ведь это всегда касается меня лично. Если в обществе, например, не уважают частную собственность, то завтра могут снести мой коттедж и забрать все, что у меня есть. Если не уважают свободу слова - то нас начнут давить танками за то, что мы требуем лучшей жизни. К сожалению, сегодняшние тенденции меня пугают...
|
Когда следишь за политикой, о которой так много говорят в последнее время, сложно оставаться в стороне. Также сложно сохранять трезвую голову и говорить только то, что подтверждено документально и прочитано собственно лично, а не придерживаться мнения СМИ, как большинство населения. Это настоящая проблема в нашей стране.
|
Цитата:
|
Как сказал профессор Преображенский доктору Борменталю в "Собачьем сердце": не читайте большевистские газеты перед едой.
- Помилуйте, ведь других нет? - Вот и не читайте.:rolleyes: Всё тоже, только газеты сейчас не большевистские, а дерьмократические:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, это правильно следить за новостями своей страны, быть в курсе масштабных событий, но я бы не сказала что я ярый фанат политики и каждый день смотрю первый канал, но ленту новостей основных изданий с утра пролистываю, и мои любимые ресурсы Так я хотя бы могу поддержать беседу)
|
дела наши всё хуже и хуже
|
за новостями надо следить, только вот желательно брать новости из разных источников
|
Вот новость прочитала Politeka о том что в парламенте собираются ввести новую систему для голосований, как будто сейчас это самый актуальный вопрос и более важных и серьезных дел в стране просто не существует. Все наконец-то сыты и одеты...
|
Периодически слежу за политическими новостями, но в политике мало разбираюсь.
|
мне кажется политикой интересоваться - себе дороже, сплошные нервы
|
Политикой не возможно не интересоваться, ведь она касается всего в нашей жизни и затрагивает сферу интересов так или иначе. Сами посудите, у нас огромный пласт населения обожает футбол, а ведь этот спорт давно уже стал политической и финансовой игрой. Я конечно не собираюсь отказываться от любимого спорта, но лучше тоже на нём заработаю с бонусом 1xbet https://betonmobile.kz/bonus-1xbet-k...o-35-000-tenge , чем вставать в "стойку" и кричать, что политика везде лезет)
|
Вроде бы каждому сознательному гражданину своей страны нужно быть политически подкованным, но если по факту мы ни на что не влияем, то это действительно - только нервы...
|
поверхностно!!!
|
я не увлекаюсь политикой вообще, знаю только общеизвестную информацию, далеко не углубляюсь. Не знаю, кому можно доверять, кому не стоит
|
политика бесит. но сейчас такие времена, что ее практически не избежать. с появлением материалов на ютуб столько всего нового узнаешь, что иногда волосы дыбом. это касается и политики. иными словами - обращать внимания не хочется, но приходится...
|
К сожалению без нее никуда не деться. Это не я ей занимаюсь, это она мной занимается. Сейчас хлеба нельзя купить без политики. На кассе говоришь по русски и оглядываешься, чтобы тебя ярые активисты не услышали
|
Я стараюсь интересоваться политикой, потому что это неотъемлемая часть нашей жизни и нужно понимать, что происходит в мире и стране, в которой вы живете, главное смотреть такие новости на проверенных сайтах. Сам вот этим https://cursorinfo.co.il/politics/ порталом пользуюсь, именно тут отслеживаю актуальные новости на тему политики и других направлений в Израиле. Сайт нравится тем, что актуальные новости публикуются оперативно, так что я точно знаю, что происходит в стране.
|
Для тех, кто любит постоянно узнавать интересную информацию и полезную, советую Zagoriy Foundation. На днях попала на статью - украинские меценаты. Много нового узнала.
|
А мне больше интересно, когда каких-нибудь известных политиков выводят на чистую воду, разоблачают в чем-то. С удовольствием бы почитала такие расследования.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot