![]() |
какие ужасы самые стращные?
я обажаю ужасы , подскажите пожалуйста ужастик что бы , а ж мурашки по коже побежали, а по горбяки ледяной пот хлынул.:horror::horror::horror:
|
я тож такие люблю, кучу всего пересмотрела, но названия ниодного не помню:o
|
Получи счёт квартплаты. Вот тебе и ужасы. Называется "ЖЭК - потрошитель!"
|
да ни чего в кватплатах не ту страшного.
|
Есть! Эт когда живёшь в пятиэтажке без лифта, а по квитанции за него надо платить:giggle:
|
И платить за отопление летом!!(h):giggle:
|
Цитата:
|
Самый страшный фильм Sailent Hill
|
Цитата:
|
А если серьёзно,то из ужастиков просто кровавое месиво не люблю.Лучше те,которые со смыслом-"Оно","Затащи меня в ад","Лангольеры","Кендимен".Кстати,наши сняли "Тёмный мир"-ничего так,но не страшно.:)
|
Елена посмотри Нечто )) выложено в этом разделе ) не пожалеешь, я тоже люблю ужасы, мало что впечатлает, но этот фильм шедевр )))
|
:D:D:D:
Цитата:
|
Я не люблю ужасы, но самый не скажу страшный, а самое то выражение - жуткий фильм ужасов, который я когда либо видела это ОМЭН. Все его части, кроме самой крайней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую к просм:Dотру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то давно смотрели "Муху" спать было как-то стремно после просмотра, а сейчас пересмотрел не впечатляет как-то.
Самые страшные ужасы когда развитие сюжета и музыка готовят зрителя что вот-вот что-то страшное вылезет, а его все нет и нет... А самый страшный последний ужас это клип "Когда деревья были большие". Нашел как то на ютубе включаю, а во время песни лицо солистки превращается в страшную маску то ли ведьмы, то ли мертвеца. Неожиданно и поэтому бр.бр. Я потом этот клип месяц не хотел запускать. Думаю опять наткнусь на этот вариант клипа.:horror: |
"Я плюю на ваши могилы" , что первая,что вторая часть настоящий ужас для мужиков! :)
|
Цитата:
|
Теперь вредность и на Украине отменили. Страшных везде хватает
|
я лучше приключения посмотрю ненавижу ужасы
|
Мне нравится старый ужастик Дело №39, он такой жуткий. А вот кровь, монстры, зомби, такое я не люблю.
|
Недавно посмотрел "Не Дыши" интригующий ужастик, советую.
|
Пила и Коллекционер 1 и 2
|
Лично мне из всех ужасов что я смотрел за последнее время больше всего напугал фильм "Кукла" http://bobfilm.tv/1133-kukla-2016.html в этой картине, есть много страшных моментов, да еще и музыка мрачная.
|
Страшнее всего мне было смотреть Изгоняющего дьявола Фридкина
|
На реальных событиях самые жуткие фильмы
|
Не поспоришь.
|
Фильм Эффект Лазаря лично мне показался страшным
|
для меня как был так и останется Звонок
|
Самые страшные это про изгнания дьявола
|
![]() Можно бесконечно долго говорить о том, как герои с сверх способностями и двойной жизнью оккупировали весь Голливудский кинематограф, и какие бешеные деньги делает Голливуд на ряженых героях, но это уже было сказано (и мной, и не в одной рецензии на кино комикс) ранее. Каждая экранизация комикса — будь то мрачные «Хранители» с «Темным рыцарем», комичный «Пипец», наивный «Человек-Паук» Сэма Рэйми или пафосные «Мстители» — в конечном итоге оборачивается высоко бюджетным блокбастером, выстреливающим в прокате так, что затраты на него окупаются как минимум раз эдак в пять! На самом деле «Веном» http://n-torrents.org/load/films/tri...p/26-1-0-71808 — это проект-долгострой, который затевался еще когда даже мысли не было о масштабном объединении супер героев Marvel в одной кино вселенной, и это тот самый хороший пример, когда студия все-таки довела начатое до конца. |
для меня наверно пила все таки самая страшная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot