Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Праздники! (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Чего хочет, о чем мечтает женщина на 8 марта? Как порадовать любимую? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=489)

bisound 03.03.2009 20:39

Чего хочет, о чем мечтает женщина на 8 марта? Как порадовать любимую?

Вы мучаетесь перед каждым 8 марта с вопросом: «что подарить?» Не мучайтесь и забудьте про банальные подарки. Устройте любимой хоть 1 день в году – сказку! Побудьте принцем из ее девичьей мечты. Белый конь для этого не обязателен. Это совсем не сложно! 8 марта – выходной день – на работу не надо. Устройте любимой романтический день, который плавно перерастет в романтическую ночь. И чем лучше вы продумаете день, тем больше удовольствия вам принесет ночь...:)
Итак, с чего начать? Конечно с завтрака. Не нужно кулинарных шедевров – чашка кофе, бутерброды, сладкий поцелуй… и все это в постель.
Вы не успели купить подарок? После завтрака ведем любимую по магазинам. Нет ничего лучше подарка, который она выберет сама. Пока ваша любимая увлечена выбором подарка, сбегайте за цветами подарите букет,не обязательно дорогой -главное,от души! Нет ничего лучше приятных слов...комплиментов и признаний в любви! Сводите любимую в кино. Наверняка сегодня идет романтический фильм, займите «места для поцелуев», и продолжайте шептать на ушко нежные слова, но не переусердствуйте.
Как давно вы просто прогуливались с ней по ночным улочкам? Давно? Тогда такая прогулка станет отличным продолжением вечера.
Ну и окончанием вечера конечно должен быть романтический ужин. Тут уже вариантов масса: пригласить в ресторан или заказать еду домой, но наиболее романтическим вариантом будет ужин в номере гостиницы, который плавно перейдет в романтическую ночь. Дальнейшие рекомендации будут излишни. Она так долго ждала этого дня и запомнит его надолго. Вы в ее глазах настоящий принц – вы подарили ей сказку. (h)

tululueva 25.02.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от bisound (Сообщение 1110)
Итак, с чего начать? Конечно с завтрака... чашка кофе, бутерброды, сладкий поцелуй… и все это в постель.
...Сводите любимую в кино. Наверняка сегодня идет романтический фильм, займите «места для поцелуев»...
Как давно вы просто прогуливались с ней по ночным улочкам? Давно? Тогда такая прогулка станет отличным продолжением вечера.
Ну и окончанием вечера конечно должен быть романтический ужин. Тут уже вариантов масса: пригласить в ресторан или заказать еду домой... который плавно перейдет в романтическую ночь. Дальнейшие рекомендации будут излишни.

Ух, да после такого дня вместо романтического ужина и на кусочек пиццы можно согласиться.

alenka150293 25.02.2011 12:11

Супеерр:)

tululueva 25.02.2011 12:15

Мне бы хватило завтрака в постель и прогулочки по ночным улочкам

alenka150293 25.02.2011 12:18

Ага:)главное ведь не подарок,а внимание:*

Фанатка 27.02.2011 17:28

Я бы не отказалась от кольца с боооооольшим сапфиром (в идеале, с брюликом). Сказку -НЕ надо.:D

clealseperb 08.03.2011 08:18

Помогите с выбором подарка, и все вопросы с этим связанные

что же вы мужчины собирайтесь дарить в этот день?)

prianik-variag 08.03.2011 13:15

А вот если бы у меня была бы постоянная девушка я бы ей подарил бы красивое белье!

tululueva 08.03.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 117961)
А вот если бы у меня была бы постоянная девушка я бы ей подарил бы красивое белье!

Хороший выбор. Шикарный подарок. От такого никто не откажется.:D

prianik-variag 08.03.2011 14:13

и самому ведь как приятно потом!

tululueva 08.03.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 118012)
и самому ведь как приятно потом!

Так ты себе или девушке подарок покупать будешь?:giggle:

prianik-variag 08.03.2011 14:20

девушке купил бы.но потом на ней видеть то что ты подарил приятно!

Фанатка 08.03.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от prianik-variag (Сообщение 117961)

А я бы, например, белье не оценила. Очень трудно подобрать то, что человеку действительно понравится, да и размер и фасон. Нужно очень хорошо знать человека, как он сам знает себя. И... вообще... не люблю белье....эти дебильные магазины....фу.:mad:

tululueva 03.03.2012 20:56

Хочется букетик подснежников :rolleyes: и больше ничего.

baseroli 09.07.2014 12:23

Уверена, очень многие девушки фанатеют от красивого белья, тем более что это подарок не только нам, красавицам, но и нашим вторым половинкам. Меня муж частенько балует такими подарочками. Очень долго удивлялась, где находит такую красоту, а самое главное как с размером не прогадывает. Потом раскололся, заказывает через интернет в магазине Fleur de lis. мужчины, возмите на заметку, ваши любимые остануться очень довольны, проверено на себе!!!

владимир лабух 09.07.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от baseroli (Сообщение 302927)
Уверена, очень многие девушки фанатеют от красивого белья, тем более что это подарок не только нам, красавицам, но и нашим вторым половинкам. Меня муж частенько балует такими подарочками. Очень долго удивлялась, где находит такую красоту, а самое главное как с размером не прогадывает. Потом раскололся, заказывает через интернет в магазине Fleur de lis. мужчины, возмите на заметку, ваши любимые остануться очень довольны, проверено на себе!!!

Реклама двигатель не только прогресса,но и материального благосостояния того кто вовремя проверяет на себе любовь ближнего своего к нижнему белью магазина "Fleur de lis":horror::giggle::p

Kaselt 20.05.2015 16:27

Очень хороший, все женщины цветы любят.

Макс Железякин 20.05.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Kaselt (Сообщение 311283)
Очень хороший, все женщины цветы любят.

Любят:rolleyes: Но если сейчас по этому поводу будет реклама, дам бан.:rolleyes:

Анна-1001 12.06.2015 23:33

Я мечтаю о мире. О том, чтобы можно было прокрутить все назад, воскресить тысячи мертвых. Но этого никогда не будет, поэтому больно.

ATatka 13.06.2015 01:14

Многие женщины мечтают о романтике со стороны своих мужчин. Ибо мужчины забывают об этом. Они в принципе не романтичны, быт, работа...съедено все. Оно все понятно, "работай милый, ты же для меня стараешься", но иногда хочется особого внимания, креатива без каких либо намеков...что бы прям сюрприз сюрприз))))

ATatka 13.06.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 311481)
Я мечтаю о мире. О том, чтобы можно было прокрутить все назад, воскресить тысячи мертвых. Но этого никогда не будет, поэтому больно.

вот и именно. И не нужно выматывать себе нервы и душу страданиями о том, что никогда не будет мира во всем мире. Всегда будут крохоборы, завистники и лжецы, которые будут жертвовать мирными жителями ради наживы и собственного достоинства. Люди приходят и уходят. Жизнь продолжается, какая бы она не была. И в наших силах сделать себя счастливыми. Ань, не грусти, все будет ХО РО ШО;)

Groove 27.01.2016 10:11

А я здесь вот выбираю подарки. Весна в этом плане хлопотное время. 14 февраля, 8 марта, так еще ж надо всем и маме и жене подарки подобрать. Правда маме жена поможет выбрать, а вот уже для нее надо будет придумывать.

Prostome 12.11.2017 14:12

Внимание, конечно, приятно, но лучше подарить женщине комфорт. Я, например, дарила маме халат и набор постельного белья с сайта так она до сих пор пользуется и радуется.

ErinJol 17.04.2020 18:59

Путевку на недельку. Хороший подарок

baseroli 22.06.2020 12:17

Очень сложно угадать чего хочет женщина)) Думаю не стоит даже пытаться, ведь высказанное вслух пожелание может оказаться не тем, что вы подумали)) Лучше подготовить праздник, купите милые шары сердечки , закажите букет и ресторан. Чем меньше мелочей, тем больше шанс, что понравится всё)

Valeri2020 07.08.2020 15:19

Мне муж дарил кофемашину https://santeh.dp.ua/mbt/mbt_coffee/...lack-ri9840-01. Я кофеман, утро начинается с кофе. Да она не дешевая но у меня до сих пор эмоций как у ребенка )))

СаймонZ 09.09.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от ErinJol (Сообщение 351430)
Путевку на недельку. Хороший подарок

Хороший подарок, но наверное дорогой

Aganis 09.09.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Prostome (Сообщение 328858)
Внимание, конечно, приятно, но лучше подарить женщине комфорт. Я, например, дарила маме халат и набор постельного белья с сайта так она до сих пор пользуется и радуется.

По-моему халат это не совсем праздничный подарок, а какой-то обыденный. Для любой женщины хотелось бы получить какой-то сюрприз и незабываемые впечатления. Я своей маме на день рождения дарила букет с доставкой в Алматы https://cvety2.kz . Выбрала самый шикарный по моему мнению букет и дополнила его основным подарком, который хотела моя мама.

xanders 24.09.2020 14:14

Цветы и правда оптимальный вариант.

feliciaa 24.09.2020 14:25

8 марта самый нежный и прекрасный праздник, на мой взгляд. Предполагает поздравление красивое, нежели какой то дорогой подарок. Так что соглашусь, что цветы отличный подарок , который будет приятен любой даме. А уж цветы какие выбирать, нужно знать вкусы человека, которому дарите.

lohona 20.10.2020 21:21

Я стараюсь очень стоящие подарки подбирать. Например, маме недавно заказала у них потрясающей красоты золотые сережки https://pierrejewellery.ru/katalog/earrings . Маима очень любит украшения, но экономит всегда на себе и не покупает. А я стараюсь баловать на каждый праздник.

Telas 20.10.2020 22:00

Я очень серьезно всегда отношусь к подаркам. Подбираю их максимально тщательно каждый раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot