![]() |
Чего хочет, о чем мечтает женщина на 8 марта? Как порадовать любимую?
Вы мучаетесь перед каждым 8 марта с вопросом: «что подарить?» Не мучайтесь и забудьте про банальные подарки. Устройте любимой хоть 1 день в году – сказку! Побудьте принцем из ее девичьей мечты. Белый конь для этого не обязателен. Это совсем не сложно! 8 марта – выходной день – на работу не надо. Устройте любимой романтический день, который плавно перерастет в романтическую ночь. И чем лучше вы продумаете день, тем больше удовольствия вам принесет ночь...:)
Итак, с чего начать? Конечно с завтрака. Не нужно кулинарных шедевров – чашка кофе, бутерброды, сладкий поцелуй… и все это в постель. Вы не успели купить подарок? После завтрака ведем любимую по магазинам. Нет ничего лучше подарка, который она выберет сама. Пока ваша любимая увлечена выбором подарка, сбегайте за цветами подарите букет,не обязательно дорогой -главное,от души! Нет ничего лучше приятных слов...комплиментов и признаний в любви! Сводите любимую в кино. Наверняка сегодня идет романтический фильм, займите «места для поцелуев», и продолжайте шептать на ушко нежные слова, но не переусердствуйте. Как давно вы просто прогуливались с ней по ночным улочкам? Давно? Тогда такая прогулка станет отличным продолжением вечера. Ну и окончанием вечера конечно должен быть романтический ужин. Тут уже вариантов масса: пригласить в ресторан или заказать еду домой, но наиболее романтическим вариантом будет ужин в номере гостиницы, который плавно перейдет в романтическую ночь. Дальнейшие рекомендации будут излишни. Она так долго ждала этого дня и запомнит его надолго. Вы в ее глазах настоящий принц – вы подарили ей сказку. (h) |
Супеерр:)
|
|
Ага:)главное ведь не подарок,а внимание:*
|
Я бы не отказалась от кольца с боооооольшим сапфиром (в идеале, с брюликом). Сказку -НЕ надо.:D
|
Помогите с выбором подарка, и все вопросы с этим связанные
что же вы мужчины собирайтесь дарить в этот день?)
|
А вот если бы у меня была бы постоянная девушка я бы ей подарил бы красивое белье!
|
Цитата:
|
и самому ведь как приятно потом!
|
Цитата:
|
девушке купил бы.но потом на ней видеть то что ты подарил приятно!
|
Цитата:
|
Хочется букетик подснежников :rolleyes: и больше ничего.
|
Уверена, очень многие девушки фанатеют от красивого белья, тем более что это подарок не только нам, красавицам, но и нашим вторым половинкам. Меня муж частенько балует такими подарочками. Очень долго удивлялась, где находит такую красоту, а самое главное как с размером не прогадывает. Потом раскололся, заказывает через интернет в магазине Fleur de lis. мужчины, возмите на заметку, ваши любимые остануться очень довольны, проверено на себе!!!
|
Цитата:
|
Очень хороший, все женщины цветы любят.
|
Цитата:
|
Я мечтаю о мире. О том, чтобы можно было прокрутить все назад, воскресить тысячи мертвых. Но этого никогда не будет, поэтому больно.
|
Многие женщины мечтают о романтике со стороны своих мужчин. Ибо мужчины забывают об этом. Они в принципе не романтичны, быт, работа...съедено все. Оно все понятно, "работай милый, ты же для меня стараешься", но иногда хочется особого внимания, креатива без каких либо намеков...что бы прям сюрприз сюрприз))))
|
Цитата:
|
А я здесь вот выбираю подарки. Весна в этом плане хлопотное время. 14 февраля, 8 марта, так еще ж надо всем и маме и жене подарки подобрать. Правда маме жена поможет выбрать, а вот уже для нее надо будет придумывать.
|
Внимание, конечно, приятно, но лучше подарить женщине комфорт. Я, например, дарила маме халат и набор постельного белья с сайта так она до сих пор пользуется и радуется.
|
Путевку на недельку. Хороший подарок
|
Очень сложно угадать чего хочет женщина)) Думаю не стоит даже пытаться, ведь высказанное вслух пожелание может оказаться не тем, что вы подумали)) Лучше подготовить праздник, купите милые шары сердечки , закажите букет и ресторан. Чем меньше мелочей, тем больше шанс, что понравится всё)
|
Мне муж дарил кофемашину https://santeh.dp.ua/mbt/mbt_coffee/...lack-ri9840-01. Я кофеман, утро начинается с кофе. Да она не дешевая но у меня до сих пор эмоций как у ребенка )))
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цветы и правда оптимальный вариант.
|
8 марта самый нежный и прекрасный праздник, на мой взгляд. Предполагает поздравление красивое, нежели какой то дорогой подарок. Так что соглашусь, что цветы отличный подарок , который будет приятен любой даме. А уж цветы какие выбирать, нужно знать вкусы человека, которому дарите.
|
Я стараюсь очень стоящие подарки подбирать. Например, маме недавно заказала у них потрясающей красоты золотые сережки https://pierrejewellery.ru/katalog/earrings . Маима очень любит украшения, но экономит всегда на себе и не покупает. А я стараюсь баловать на каждый праздник.
|
Я очень серьезно всегда отношусь к подаркам. Подбираю их максимально тщательно каждый раз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot