![]() |
Парень после армии меняется в лучшую сторону или наоборот?
всем привет)))как вы думаете парень после армии меняется в лучшую сторону или наоборот?
|
|
я хочу,чтобы для своего друга я значила что-то больше,чтобы он обратил на меня внимание как на девушку.может быть после армии что-то изменится не знаю....
|
Цитата:
|
Изменится точно... но вот в какую сторону? ... всё зависит от обстановки и окружающих его людей.
|
Цитата:
|
ты права,конечно)))просто хочу чтобы он посмотрел на меня по- другому и не знаю как...
|
Цитата:
|
А может он вообще еще не знает, что его любят)))
|
Цитата:
|
да я люблю,а он дружит))
|
Узнай что ему нравится в девушках и попробуй вызвать его интерес к тебе не как к другу..мож сменить стиль иль ещё что...
|
спасибо)))
|
Алёнка,не морочь голову ни себе,ни другим,ни ему.По соседству живёт с тобой молодой человек,который только и мечтает о тебе(100 процентов).Может быть,он достоин твоей любви?
|
Цитата:
И письма писать не забывай. PS: письма и СМС - это не тоже самое. |
Цитата:
|
Если знаете хорошие песни про армию и любовь напишите....
|
Найди текст песни "У солдата выходной". Советская песня конца 70-х. И про армию, и про любовь. Поищи в интернете через "Гугл".
С уважением:) |
)))))
|
всегда пожалуйста!:)
|
Каждый по разному воспринимает армейское воспитание.
|
например?
|
ну у когото, крышу рвёт особенно когда подвыпьешь, а ктото вообще тише воды ниже травы.. скорее от человека зависит, да где он служил. У меня одногрупник служил 1,5 года, а бы и не узнал еслибы не спросил сам, а у когото и спрашивать не надо, мне это уже много о чём говорит.
|
а ты служил?
|
Нет меня не забрали 2 года назад, знаишь гдето я рад что не пошёл, а гдето и надо было идти.
|
я думаю - надо идти!!!
|
А зачем?
|
Цитата:
|
Может ты и права)))), помоему там делать нечего, многие кто служил так говоят.
|
и че они говорят?главное скажи там бабы есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно нет, они в самоволку бегают, вот ты мне скажи: почему он не знает что ты его любишь? может его уже ждёт его любимая?):
|
Цитата:
|
Понятно что не так.:mad:. Понимаешь он должен это почувствовать, А как ты ему это приподнесёшь помоему без разницы, :rolleyes:, а бабу его не трогай - статья!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Для тебя главное что он тебе ответил темже, а то есть козлы которые на чувствах поиграют, разводят девчонок на секс, а потом в итоге они им и не были нежны.;)
|
что молчишь?
|
Цитата:
|
Поэтому надо голову не терять.:)
А вот служить надо. Я служил 6 лет, и ничего. Хотя солдатом несладко было. Просто надо это. Некому больше. Ктоже защитит Россию нашу, если не мы сами, русские?:) |
Цитата:
|
Правильно не правильно, главное правда голову не потерять и стараться таких козлов издали видеть и стороной обходить. А ведь любовь так опьяняет!!! Сам неверил пока с этим не столкнулся:)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot