![]() |
Экс-солистки «Тату» публично разругались
Юлия Волкова оскорбила свою бывшую коллегу по группе Лену Катину.
Певица, которая никогда за словом в карман не полезет, обвинила свою напарницу и некогда лучшую подругу в отсутствии таланта и музыкального вкуса. Даже грамотно просчитанный пиар рано или поздно дает сбой. Бывшие участницы группы t.A.T.u., которые, будучи нимфетками, признавались друг другу в пылкой любви, сегодня видятся в лучшем случае раз в год - и то без особой радости. Концерт 25-летней Лены, которая давно из смешного подростка превратилась или попыталась превратиться в элегантную леди, в качестве сольной исполнительницы был омрачен самыми критическими отзывами со стороны бывшей «возлюбленной», пришедшей «поддержать» подругу. - Мне совершенно не нравится то, что делает сейчас Катина, - сообщила Life Showbiz Юля в перерыве между объятиями и поцелуями с женихом Вадимом. - Без меня ее творчество сплошная нудятина, не нужная абсолютно никому. Своими выводами она не преминула поделиться и с самой исполнительницей, которая была оскорблена подобными высказываниями. - Юля за последнее время не пропела ни строчки, - перешептывались удивленные окружающие. - Какое право она имеет обижать тех, кто хоть что-то делает? Хотя слова Юлии и ее поведение все же слегка расходились, ну, или слезы на ее глазах во время выступления Лены появились от отвращения. Нахлынувшая на долю секунды ностальгия, быстро сменилась у Волковой показной веселостью. Ее настроение разделили и Анфиса Чехова, и Андрей Григорьев-Апполонов, которые уюту домашних вечеров предпочитают шум и сумрак столичных клубов. Однако их мнение о проекте Лены коренным образом разошлось с впечатлениями Юли. - Лена стала намного взрослее и основательнее, - поделилась с Life Showbiz Анфиса. - Меня вообще восхищают люди, которые раскрываются в творчестве. |
Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути...:eek:
|
Цитата:
|
Старая история...
|
Цитата:
|
Посмотрим. Не пиар ли это...
|
Цитата:
|
Возможно и так.
|
Цитата:
|
Да. Может это к лучшему.
|
Англоязычный альбом был не плох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. Но одной розовости или голубизны для карьеры не достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вещи хорошие, а есть модные (читай плохие). Есть пища вкусная, а есть полезная (читай невкусная).:giggle:
|
Цитата:
|
он глотает то, что ему пихают разные Эрасты.
|
Цитата:
|
Сначала нужно Эрастов к ответу призвать, а потом зрителя перевоспитывать.
|
Цитата:
|
Кто будет - нашёлся бы. Вот государство не позволит. Войсками задавит.
|
Цитата:
|
Думаю, да.
|
Цитата:
Это только начало.....эх,сказал бы я тебе,но пока не имею права на это... |
А что, разве не видно? Еще не 37-й год, но уже 35-й.
|
Цитата:
Демократия в переводе на русский язык - народовластие. А где наш народ?.....Вот именно. Кто правит страной?....Коррупция. Что мы построили? Капитализм с волчьим лицом?....Кто выиграл от этого?...... |
Кучка бандитов правящих страной.
|
Цитата:
|
Под их барабанный бой.
|
Цитата:
обдирать свой собственный народ до последний нитки.Скоро нищие станут голодными.... |
тогда и поднимутся. Вихри враждебные веют над нами. Тёмные силы нас злобно гнетут.....
|
Цитата:
некачественной водкой,отчего немногие способы на решительные действия. |
как ни странно, но в данном вопросе фашисты будут с нами заодно...
|
Цитата:
|
Очень бы хотелось по-тихому. Да не умеем мы русские тихо работать....
|
Цитата:
Она грубости не любит. Прежде чем,что либо сделать,надо всё тщательно взвесить.А главное должна быть "верная команда",которая тебя поддерживает в твоих идеях,а не вставляет палки в колёса на ходу..... |
Хотелось бы, чтоб не кувалдой, а скальпелем. Голосуйте за меня.:giggle:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot