Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Общество (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Наркотики (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=5617)

vnyk-mp3 23.01.2009 15:07

Otkrutaja tema

Konoplja- eto narkotik?:D

bisound 26.01.2009 13:50

а ты интересуешься или боишься что пристрастился ?)

pusher 26.01.2009 19:00

я так считаю: если для себя видишь что-то плохое, значит это наркотик. вот чай это тоже слабый наркотик, а мы его считаем таким?

vnyk-mp3 31.01.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от pusher (Сообщение 974)
я так считаю: если для себя видишь что-то плохое, значит это наркотик. вот чай это тоже слабый наркотик, а мы его считаем таким?

Ja s Toboj soglasen!!!

vnyk-mp3 31.01.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от bisound (Сообщение 971)
а ты интересуешься или боишься что пристрастился ?)

Ja prosta zadal vopros, i xotel bu yznat vashe mnenija!:confused:

bisound 01.02.2009 10:18

я не эксперт,но считаю,что конопля-это легкий вид наркотика)

Lenasika 08.05.2009 18:21

Првиетик!!!

Привет)как вы тут поживаете??

angel deserve to die 08.05.2009 19:47

Я думаю что наркотик, Но употреблять или нет - это личное дело.
Если человек хочет его никто не остановит и ни какие доводы не помогут к сожалению.

kot 09.05.2009 19:26

Я думаю что Канабис - это в первую очередь слабый наркотик! НО!!! В некоторых странах этот наркотик легализован. И не будем забывать про то что канабис - это сильнейшее лекарство против палочки ко ха т.е. в просто народе туберкулёза!

minipooh 09.05.2009 19:47

всякий наркотик это вред.хотя если подумать......

kot 13.05.2009 08:18

Чего тут думать!?!?!?!?!?!?!?!?!:confused: Наркотиком считается всё то к чему привыкаешь!!!!;)

minipooh 19.05.2009 08:58

наркотик,наркотику рознь(лёгкие, тяжелые)-табак,алкоголь?

Notwhen 27.07.2009 19:54

Лично отвечаю это наркота, что считается наркотиками : кофе , антидепрессанты обезболивающие, очень много разновидностей лекарств, табак, алкоголь, трава, грибы, клеящие средства, лаки, краска итд, всё это наркота !!!

Всё таки думаю что чай : чёрный, зелёный и другие не наркота не вызывают привыкания в отличии от кофе и не меняю молекулярную структуру нейронов это факт.

angel : Ну если так думать то получается так уродовать, убивать себя и других начинать войны уничтожать всё живое на этой земле это личное дело каждого.
Весело получается к примеру : а знаете мой друг колется героином, и что ты будешь предпринимать по этому повод, да нет нечего не буду делать пусть колется это же его личное дело.

Что то вы в это теме надумали.

А теперь конкретно что такое наркотики : это то что делает тебя слабым это то что уводит тебя во тьму в ад уродует твоё тело разум и душу.

Я сам не курю не пью не нюхаю не глотаю не калюсь и лекарств стараюсь не пить лечусь народными средствами и всем вам советую уважаете своё тело и берегите его. :)))

Elodia 05.08.2009 10:28

НАРКОТИКИ - ЗЛО!

гаупти 05.08.2009 13:31

Я в свое время поработал экспертом-криминалистом и по долгу службы много общался с наркошами. Да, они крутые, пока под дозой, все у них солнечно и в звездочках. Но всегда надо помнить, что действие дозы закончится, может начаться ломка, а в это время за дозу наркот способен убить. А конопля - это просто первый шаг. Лекарство, говорите? А вам его действительно доктор прописал, или кореш, Васька-Кирпич из соседнего подъезда?

len 24.08.2009 05:02

Наркоманы - действительно жалкое зрелище. Если кому интересно, так в инете такого видео, где наркоманы под дозой, да в отходняках выше крыши выложено. Только мало кто об этом задумывается, когда пробует первый раз.
Кстати, пьяный человек тоже выглядит не лучшим образом. Один мой знакомый так закодировался. Просто на утро жена показала видеозапись вчерашнего "веселья".

lelik2008 15.03.2010 00:28

нет

если это план---то это не наркотик вот водка это зло в больших количествах пример посмотрите статистику убийства бытовуха драки с понажовщиной и тд. колёса черное-белое и тд да это яд однозначно. а курнуть можно .....RAP DRUGS SEX& MONEY :giggle:

totenkopf. 17.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от lelik2008 (Сообщение 7939)
если это план---то это не наркотик вот водка это зло в больших количествах пример посмотрите статистику убийства бытовуха драки с понажовщиной и тд. колёса черное-белое и тд да это яд однозначно. а курнуть можно .....RAP DRUGS SEX& MONEY :giggle:

Кокрас с плана всё и начинаеться!!! Человек который употребляет наркотики не являеться человеком!!! Militant Straight Edge!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lelik2008 17.03.2010 23:15

пошел ты на х.й человек

фашизм осуждён во всём мире как преступление против человечества!!!ты фашист--значит ты преступник!!

lelik2008 17.03.2010 23:24

а ник ваще супер

а ник ваще просто супер пусть твои друзья знают сс дивизия тотенкопф мертвая голова!!! пусть посмотрят кому ты поклоняешся и шо они вытворяли во время войны1944 года.россиянин......

lelik2008 17.03.2010 23:30

для твоих друзей чтоб видели это

http://www.youtube.com/watch?v=E9gBOibFTlQ

totenkopf. 17.03.2010 23:32

Попрошу без оскорблений!!! антифа знай своё место!!! Мои друзья про меня всё знают, и я что где-то писал что я поклоняюсь тотенкопфу? И вот ещё я не росиянин, Я РУССКИЙ!!!!!!!!! Фашизм осужден, да? Так я уже говорил я не фашист!!!!!!! И шо они вытворяли во время войны1944 года?

totenkopf. 17.03.2010 23:33

Ха! Лёх спасибо за видео!!!

totenkopf. 17.03.2010 23:37

лёх при-чём тут это всё? это тема не про фашизм!!!

lelik2008 17.03.2010 23:39

да

--------------------------------------------------------

totenkopf. 17.03.2010 23:43

Прикалывайся))))))))))))))))))))))))))) я с больными не люблю общаться!!!!!!!!!! лёх на кокой поезд? я чё про поезд чёто говорил!!! не смеши!!!!!!!!!!!!!

totenkopf. 17.03.2010 23:46

Ладно короче всё надоело мне с тобой общаться!!! лучше с нормальными людьми пообщаюсь, а то чёто с больными не получаеться:giggle::giggle::giggle:

lelik2008 17.03.2010 23:49

ага

--------------------------------------

lelik2008 17.03.2010 23:51

а

-------------------------------

Spirit_of_life 11.10.2010 08:31

Наркотики

Ваше отношение к наркотикам: табак, алкоголь, марихуана, метамфитамин и другие.

Пример ответа:
Марихуана - легкий наркотик. Воздействие расширение сознание, уличшение настроения и аппетита, в некоторых странах легален.
Употребляю, не считаю вредным, но последствия употребления заметны. Не пропагандирую и советую к употреблению.

Табак, бросил уже как пол года - очень тяжелая зависимость. По статистике развитых стран( на примере Британии там уровень жизни намного выше нашего) 40% сердечно-сосудистых заболеваний именно от него.

Алкоголь - яд, который внедрили в страны постсоветского пространства, невозможно искоренить его употребление, можно лишь пытаться снизить его к минимуму. Развивает сердечно-сосудистые заболевания, вызывает зависимость.
Употребляю крайне редко (некоторого времени не пил 2,5 года)

len 11.10.2010 08:39

От травки еще большая зависимость, чем от табака.
Хотя я не употребляю.

Вячеслав Серёгин 11.10.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 54155)
Хотя я не употребляю.

А я сторонник здорового образа жизни без всех этих "прелестей"....

ольга20112011 11.10.2010 10:31

Зависимость от табака присутствует,но курю "Парламент" платинум,т.е. как можно меньше смол внутрь.Травка любая(драп,чарс ит.д. и т.п.) не интересует.Колёса,Экстази и тому подобное-стойкая антипатия.Сталкивалась с употребившими торен:парни вышли из клуба и очнулись в четёрых километрах от него,полные глюков.Герыч,кокс и остальное серьёзное дело не приемлю тем более.А по алкоголю:культура пития у каждого своя.

Spirit_of_life 11.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от len (Сообщение 54155)
Хотя я не употребляю.

Может психологическая - это возможно, но у человека со слабой психикой на все зависимость может быть), физической же как от табака - нет.

totenkopf. 11.10.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Spirit_of_life (Сообщение 54153)
Ваше отношение к наркотикам: табак, алкоголь, марихуана, метамфитамин и другие.

Пример ответа:
Марихуана - легкий наркотик. Воздействие расширение сознание, уличшение настроения и аппетита, в некоторых странах легален.
Употребляю, не считаю вредным, но последствия употребления заметны. Не пропагандирую и советую к употреблению.

Табак, бросил уже как пол года - очень тяжелая зависимость. По статистике развитых стран( на примере Британии там уровень жизни намного выше нашего) 40% сердечно-сосудистых заболеваний именно от него.

Алкоголь - яд, который внедрили в страны постсоветского пространства, невозможно искоренить его употребление, можно лишь пытаться снизить его к минимуму. Развивает сердечно-сосудистые заболевания, вызывает зависимость.
Употребляю крайне редко (некоторого времени не пил 2,5 года)

Хоть одна полезная тема в этом разделе!

Straight Edge - Наше будущее! только ЗОЖ!

Макс Железякин 30.10.2010 10:25

Ребята. Легких наркотиков не бывает. Кому то и этого хватит для ящика.

ольга20112011 31.10.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 62261)
Ребята. Легких наркотиков не бывает. Кому то и этого хватит для ящика.

Согласна.Но,Макс,ты же офицер и знаешь,что в некоторых кризисных ситуациях травка-один из способов психологической разгрузки,чтоб крыша не съехала.Два мнения в двух песенках послушай(Гросс и Баже)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9566059

http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9568306

Хотя лично я против травки.

Макс Железякин 31.10.2010 13:25

Прослушал обе песни. Обе актуальные. Но моё мнение таково. На войне наркотики приемлемы. Во все века солдатам давали спиртное перед боем. А это - тот же дурман в принципе. Но - на войне законы совершенно другие. А вот в тюрьму: не хочешь - не попадай. Живи честно. Не хочешь ни честно жить, ни в тюрьму - повессься если так крут. А если слабо - тогда не вякай, что только наркота спасает. Я жил в краю, где наркотики в огороде растут. Но наркоманов там мало - что они, дураки что-ли? Они других дураков ищут.

ольга20112011 31.10.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 63090)
Прослушал обе песни. Обе актуальные. Но моё мнение таково. На войне наркотики приемлемы. Во все века солдатам давали спиртное перед боем. А это - тот же дурман в принципе. Но - на войне законы совершенно другие. А вот в тюрьму: не хочешь - не попадай. Живи честно. Не хочешь ни честно жить, ни в тюрьму - повессься если так крут. А если слабо - тогда не вякай, что только наркота спасает. Я жил в краю, где наркотики в огороде растут. Но наркоманов там мало - что они, дураки что-ли? Они других дураков ищут.

Макс,ты прав.Абсолютно согласна.Да,и не все бандиты снимают стресс и обыденность анашой,есть кто в спортзале и на спортплощадках виснет.А там,где наркотики огородный овощ,отношение к ним веками складывалось.

Макс Железякин 31.10.2010 13:39

Это правда. В тех краях культура древняя. И неплохая.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot