![]() |
Если любимая девушка старше...
Если твоя любимая женщина старше тебя на 10 лет. Как быть??:mad::mad::mad:
Но мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно безумно любим и не можем жить друг без друга уже два года! А ругаемся по пустякам пустячным! Как быть ребят, скажите? |
Мне кажется что мужчины, которые выбирают женщин старше себя,просто закомплексованные немного...хотя нет...ОЧЕНЬ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫ....
Даже скажу, что соблазнить кого-то постарше намного проще, чем добиться ровесницу. |
Цитата:
:confused: Я думаю,это плохо.Но всё зависит от того насколько сильны чувства и от вас самих.Мне кажется,вам придётся трудно,потому что надо будет шагать через стереотипное мышление,мысли о материальной заинтересованности и зависимости,разговоры о поиске второй мамки-няньки,банальные сплетни и косые взгляды.Нерадужная ситуация... |
А что можно делать?если ты ее любишь будь с ней.как говорят:любви все возрасты покорны....
|
:) Просто живите.Ляльку родите и растите.А ссоры,они неизбежны.Дело не в ссорах,а в умении их гасить и разбираться,не обижая друг друга.Если и дальше будете ссориться,для того чтобы мириться(есть и такое),то не всё потеряно,и не надо спешить разбегаться.
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
А утебя самой как личная жизнь?
|
Цитата:
|
Да!(h)(h)(h) А ещё троих детей, нет пятерых;)
|
:horror: Ты мне льстишь.:giggle:
;(Хорошо подумай,я разочаровываюсь быстро. :eek: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Это практически умереть беременной. |
Почему сразу льстишь?;( Мне в жизни большего и не надо:rolleyes:, дом, семья, работа, дети много маленьких Казанцевых ОЧЕНЬ много, я вообще детей Люблю:o, да и дети меня, и конечно моя САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СУПРУГА(h)
|
:giggle: Так ты же уже одну любишь.Зачем тебе вторая жена?:giggle:
|
Ну а чё она молчит,;(не звонит и не пишет СМС;( Я не собираюсь сидеть и ждать пока она соскучится по мне, в этот раз я не буду мириться сней первым, если я её нужен возьмёт и даст знать! Правильно?:mad:
|
Цитата:
|
Почуму она гордая:confused:, а я нет вот ты такая же как и она, она мне точно также говорит что мужчина я:horror:, а же тоже человек и хочу немножко безумной любви почувствовать, почему вы девушки когда поругаетесь тогда будете молчать до последнего? Почему она первая не возмёт и не позвонить или не напишет СМС;(:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет я ей СМС отправлял уже, у меня сердце болит же, она мне не чужой человек, она САМАЯ САМАЯ близкая и дорогая
|
нет не все я не спорю а вот молчите до конца все ПОЧЕМУ ????????????????????????????????????????????????
|
Цитата:
|
Незнаю или она издевается так надо мной:mad:, или я ей правда не нужен;(
|
Бывает такое состояние, когда просто необходимо побыть одной. Не хочется разговарить, писать СМС-ки, а если прилетает почтовый голубь, пристрелить его.
Она сейчас так по тебе соскучится, что потом жив будешь, только на половинку;) |
Спасибо!!!! :rolleyes:Хоть вы меня по инету поддерживаете!!!!!!!!;(
|
Не за что:)
|
Ты не печалься. Мы поможем.:)
|
Да ребят я очень надеюсь на вас!:(
|
Цитата:
|
я ,например,если я знаю,что я не права,то извинюсь.Ну а если он сам меня обидел,то буду ждать до победного пока он сам не извинится)))хотя,нужно различать гордость от гордыни!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(h)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot