![]() |
Алла Пугачева ударилась в буддизм
Примадонне хронически не везет с деньгами. Ну, не «липнут» они к ней. Все, заработанное непосильным трудом, утекает сквозь пальцы. То в неудачный бизнес вложится, то аферистам кровные доверит.
О последнем случае, когда Алла Пугачева) отдала 4,7 миллиона долларов «другу» — бизнесмену Олегу Рафановичу, а тот ее «кинул», уже знает вся страна. А ведь восполнить дыры в бюджете Алле Борисовне нечем — со сцены-то ушла. И что прикажете делать Примадонне? Призвать на помощь всех богов? Нет! Лучше одного, но «специалиста» в финансовых вопросах. Будду! Большие деньги — Алла где-то вычитала, что фигурка смеющегося буддистского божка помогает привлечь деньги, — рассказали «Тайнам звезд» в окружении Примадонны. — Для этого нужно гладить пузико Будды три раза в день, чтобы он был «доволен». Не знаем, гладит ли Алла своему пузико, но в машине повсюду с собой возит. Прямо у лобового стекла... Выкручиваюсь! Новое «оружие против нищеты» папарацци смогли разглядеть в «роллс-ройсе» Пугачевой, на котором Примадонна в сопровождении Максима Галкина приехала на показ мод своего друга — модельера Валентина Юдашкина. — А какой у меня был выбор? — поделилась Алла Борисовна с журналистами. — Я со сцены ушла, зная, что у меня есть определенные деньги, которые я смогу потратить на лечение, на решение своих проблем... А их в итоге не оказалось! У меня сейчас — тяжелое материальное положение. Выкручиваюсь как могу! — Алла верит — Будда ей поможет! — рассказал нашему журналу один из водителей Примадонны. — Но и от своей веры она, конечно, не отказалась. В машине, кроме статуэтки Будды, есть еще и православная иконка с Аллой Готфской — именной святой Пугачевой. В таких серьезных делах все религии хороши. |
Ага. Лучше в маразм.
|
В маразме она уже была....
|
Ещё и не вышла.:giggle:
|
Галкин поможет....выйти и войти.
|
На пару.
|
Что они и делают на потеху зрителям....
|
Шоу бабушки Аллы.:giggle:
|
А Киркоров завидует им.У него так не получается....
|
Это зря! Зависть - грех. Пусть к ним в гарем идёт.
|
Так они не пускают его.....
|
А шутом к ним, он не пробовал?:giggle:
|
Второй шут ей не нужен!
|
Галкин - это якобы муж.:giggle:
|
Ну да! И ему нравится эта роль...
|
А как же. Прима!:giggle:
|
Да она уже давно не та...прима....но он почему-то с ней до сих пор.
|
Имя. Связи. Деньги.
|
Да ребёнок он ещё.В мама нуждается...
|
Скорее - в бабушке.:giggle:
|
Вот мы с тобой и выяснили причину почему они вместе.....
|
Ага. Провели расследование.:giggle:
|
Как колобки из мультфильма.
|
Точно!:giggle: Вывели на чистую воду!:giggle:
|
И что нам теперь за это будет?
|
Спасибо от сайта БИС.:D
|
Ну слава Богу,а то я уже испугался за нас с тобой.....
|
Нас нельзя трогать. Мы - как шоу Бачинского и Стиллавина.:eek::giggle:
|
А в России шоу мены в почёте....
|
Вот именно. В законе.:giggle:
|
А охранять нас на форуме (если что) будет Михаил.У него на это есть все полномочия...
|
Вот и славно.:)
|
Мы в полной безопасности.
|
Теперь я спокоен.:)
|
:eek: Законники??? :eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot