![]() |
Брата Сергея Лазарева посадили на 4 года
Кунцевский районный суд Москвы вынес приговор брату певца Сергея Лазарева Павлу, обвинявшемуся в хранении наркотиков. Он отправится на четыре года в колонию строгого режима.
Процесс по делу Павла Лазарева прошел в один день. В самом начале процесса брат известного певца заявил, что просит рассмотреть его дело в особом порядке, так как вину свою он полностью признал. А адвокат подсудимого предоставил суду выписку из наркологической больницы о том, что его подзащитный неоднократно проходил лечение. Однако поддерживающий обвинение прокурор заявил, что просит для Лазарева шесть лет исправительной колонии строгого режима. Адвокат в своем заключительном слове призвал служителей Фемиды к профессионализму. – Эта болезнь распространена в России, – сообщил он о пагубном пристрастии подзащитного. – Перед нами стоит молодой красивый человек из хорошей известной семьи. Так случилось, что он пошел таким путем. Человек этот нуждается в лечении, а не в тюрьме. Его это убьет окончательно. Сейчас он лечится в частной клинике. Я прошу дать моему подзащитному шанс выжить и стать полезным. Затем слово было предоставлено подсудимому. Павел расплакался и сказал, что не хочет лишать свою дочь отца. – Я смотрю на свою дочь, которая ходит в первый класс, и понимаю, что ей нужен отец, – с трудом вымолвил Лазарев. – Больше жить так, как я живу, я не могу. Я все понял и все осознал и прошу суд дать мне шанс. Мне осталось вылечиться совсем немного. Шанса вылечиться на свободе суд Лазареву не дал, пишет «ТД». После оглашения приговора конвоиры надели на него наручники и увели в автозак. |
Нормально.Посидит,подумает.:)
|
Выйдет на свободу и начнёт всё снова.....
|
Не знаю.Всяко бывает.Некоторые иногда специально садятся,потому что нужно.
|
Такое практикуется довольно часто....для общего блага.
|
Правильно,Слава.И брат Лазарева-яркий тому пример.:)
|
На творчестве самого Лазарева это никак не отразится...
|
:confused: Не знаю.Время покажет,новости расскажут.:)
|
В принципе, брат за брата не ответчик. Но наркош не люблю.:mad:
|
Тоже не люблю наркош...
|
Конченные люди. По жизни и конкретно.:(
|
Хуже.Народ травят.:mad:
|
Народ травят? Наркоманы никого не травят. Им самим мало)))))))))
|
:( Спрос рождает предложение,а это рост наркоточек.:(
|
Наркоточек и правда очень много.
Страшно за детей... |
Смотришь на них, на тех кто только начал...
Чего человеку не хватает? Одет хорошо, в бумажнике деньги водятся, семья нормальная, работа!!! Острых ощущений? Ну пойди водочки вмажь! |
Я - собрал бы наркош в одном месте, огородил бы колючкой, и лечил бы..... трудотерапией. Кто выживет - на иглу уже не сядет.
|
Это делают в монастырях и общинах.
|
Да, это эффективно, если человек сам хочет.
А вот ходит у нам один кент. На каждом углу говорит "завязал", "завязал"....а сам постоянно в аптеку за шприцами бегает. Говорит не для себя. Я думаю - врет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веришь-нет, со мной все норкоманы в городе здороваются:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо. Но тех - кто хочет вылечиться.
|
Они все хотят,но не все это знают и понимают.:(
|
Цитата:
А может наркодилер?:giggle: |
Цитата:
|
Врач бывший.
|
Цитата:
|
Так же как и бывших военных.))))))
Знания - они всегда нужны. А сейчас профессия у меня смежная. В больнице платят мало...можно зубы на полку положить. |
Лен! Очень верно замечено.....
|
Цитата:
|
комбат, батяня,
батяня комбат... |
Ну да.:giggle:(h)
|
:giggle: Веди ж,Будённый,нас ...(h):giggle:
|
Смелее в бой?:D:giggle:
|
Цитата:
|
Типа, "Куда мы, Сусанин! Не видно ни зги!
- Идите в .......у, не любите мозги!(h):giggle: |
:horror: ДА. (h):giggle:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot