![]() |
Лучшие фильмы!
создаём список!
пишем про свои любимые фильмы!один или несколько!начну: эффект бабочки куб (все части) пункт назначения (все части) 28 дней спустя |
Чужой билет
Город ангелов Соблазн(h) |
все из-за пита тонга
|
ка-пэкс
танцующий с волками к.костнера престиж гладиатор северная страна (с шарлиз терон) - просто шедевр |
секс и город :))
|
Соглашусь с bisound: это
"эффект бабочки"-даже не значительный поступок может кардинально изменить жизнь. "куб"-интересная идея; "С широко закрытыми глазами"-шок. Психология человеческих отношений. "Transpotting"-шок. Никакой наркоманской романтики, как может показаться в начале. Глубокий смысл. Ну что ж, далеко не полный список... Всегда с вами len. |
"на игле"-100%, "страх и ненависть в л.в.", "людоед"," куш", "карты, деньги..."
|
На крючке.
Step2 Transporter3 Смертельная гонка- прикольный экшен, можна пару раз смотреть. И соглашусь с bisound: 28 дней спустя- хотя фильм уже старенький! |
Рэквином по мечте- фильм просто супер!!!
фанатик, Сид и Нэнси. народ, советую посмотреть... |
Я обожаю жутики всякие и поэтому Сайлент Хилл можно смотреть не один раз и при каждом просмотре вздрагивать!!
|
"Сонная лощина"
"Сайлент хилл" "Дракула 2001" "Дракула" |
предложение
сумерки кокаин ходячий замок |
memento
трасса 60 достучаться до небес дежавю престиж тёмный рыцарь валл-и |
Сделка с дьяволом.
Королева проклятых. |
ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС
ЗНАКОМЬТЕСЬ ДЖО БЛЭК ДОБЕРМАН |
Собака на сене
Полюбить Аннабель Я - Сэм Человек дождя Хатико: Самый верный друг Искусственный разум Двухсотлетний человек Куда приводят мечты Мачеха Кэрри Аватар Побег из Шоушенка Форрест Гамп скромный такой списочек)))) |
всегда говори да
2012 пророк оружейный барон великолепная афера |
C удовольствием частенько при наличии времени просматриваю комедии Леонида Гайдая . Одно слово- классика жанра .
|
мне очень понравился фильм ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ... люблю романтику....
|
мне очень понравился фильм ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ и пожалуй неплохой 2012... :)
|
Romper Stomper, Amerikan histori X, Наци.
|
ребят...никак не могу найти фильм-СЕДЬМОЕ ЗНАМЕНИЕ...с Д.Мур...может есть у кого?
|
Цитата:
|
Запретное царство,
Хроники Нарнии (все части), А зори здесь тихие, Призрачный гонщик, Волкодав (все части), И грянул гром. |
зеленая миля: синьор робинзон все фильмы про фантоци и про прапора задова
|
зеленая миля:синьор робинзон : все про фантоция и про прапора задова
|
Ангел-А
Пророк (не с Кейджом) Большой Куш Полёт над гнездом кукушки Пробуждение |
Леон
Класс (произв. Эстония) Терминатор 2 Матрица 1 Властелин колец (все 3 части) Вор Зеленая миля Форрест гамп Бойцовский клуб Трасса 60 |
Леон
Достучаться до небес Сонная лощина Жизнь как дом Матрица1 Пятый элемент Идеальный мир (К.Костнер) У зеркала 2 лица Форрест Гамп |
Breaking Bad рекомендую.
|
Фильмы с участием Энтони Хопкинса:"Молчание ягнят","Легенды осени","Знакомтесь,Джо Блек","Самый быстрый Индиан"
|
Так на вскидку:
В тупике Господин Никто Бойцовский клуб |
Адвокат дьявола
Достучаться до небес. Снайпер. Хищник. Молчание ягнят. Экзамен. Кошмар на улице вязов-7. Звезда. Сволочи. Зелёная миля. Девятая рота. Брат(1,2). Сёстры. Комманда А. Аватар. |
Понравился " О чем говорят мужчины"
Рекомендую к просмотру. |
Спеши любить.
Свидетель на свадьбе. С первого взгляда. Тыква. Друг невесты. и т.д. :) |
"Похороните меня за плинтусом".
Фильм "тяжелый", но очень хороший. |
"Последний отпуск" посмотрела, очень понравился:D
|
фильм "вирус" просто бомба!!! Советую всем посмотреть!!!!!!!!Фантастика-боевик-приключения !!!!!
|
очень нравится фильм "пуля" с Микки Рурком, ну а из русских "мимино"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot