![]() |
Три сердца канопусетянина
Но с твоими не сравнятся.Может продолжение написать про канопусетянина?Или это будет уже неактуально?
А вчера канопус Мне прислал шифровку: Что же ты оболтус- Объявил нам забастовку? Я их послал подальше- В туманность крабовидную, А сынок мой младший Гулять телепортировал. Я признанный поэт И говорю стихами: На канопус шлёт привет Новенький землянин. |
три сердца канопусетянина
Я вовсе не поэт,
Но я скажу стихами: Вам с Канопуса привет- Я инопланетянин. Два года я летел По нашему счислению, Уничтожить я хотел Земное население. Но встретил я её, И все мои три сердца Стучат как пулемёт- Влюбился не по-детски. Я теперь землянин, Доктор медицины, Примерный семьянин- Семь дочек и три сына. А вчера Канопус Мне прислал шифровку: Что же ты,оболтус, Объявил нам забастовку? Я их послал подальше- В туманность Крабовидную, А сынок мой младший Гулять телепортировал. Я признанный поэт, И говорю стихами: На Канопус шлёт привет Новенький землянин. |
Прибыл к нам с Канопуса
Киллер-автомат, И за мной охотится Электронный гад. Прячусь я на полюсе Под толщей ледяной, Чтоб не замёрзнуть полностью Я принял алкоголь. Вдруг пришла идея В инопланетный мозг- Обесточить батарею На киллере я мог. И вот повержен киллер, У ног моих лежит. Я выпил за победу, За то,что буду жить. Вдруг на панели справа Зажёгся огонёк, Подумал запоздало- Вот сейчас рванёт! Вспыхнула зарница, Моя пробита грудь; У меня три сердца, Но не в этом суть. Два сердца отказали, Но одно стучит, Я новенький землянин И я хочу любить.(h) |
|
|
Цитата:
|
электроток(детские)
Однажды заглянул в щиток,
Где жил мой друг-электроток. Он укусил меня за руку. Я ему кричу:"За что?!" "Скажу тебе,как другу, Ты не заглядывал давно. Я зарос весь паутиной, С пауком дружу от скуки, Но я прощу тебя,амиго, Давай пожмём друг-другу руки!" Я руку смело протянул, А он...опять меня куснул. |
|
НЕТ ПОВЕСТИ...СЧАСТЛИВЕЕ НА СВЕТЕ...
:rolleyes:Луна сияет за окном,
Бисер звёзд рассыпал вечер. Я сижу с ней за столом, Слегка обняв за плечи. Звучала лунная соната, В бокале пенилось вино. Она сказала мне:"Когда-то, Моим ты будешь всё равно." А я ответил,что:"Напрасно, Ты ждёшь взаимности моей. Ведь понимаешь ты прекрасно- Не променяю я любви своей." Под потолком дымок повис От сигарет с ментолом. Я ей сказал:"Остановись, Ты уж пьяна,ей богу!" "Милый мой."-она сказала И,прильнув ко мне, Страстно так поцеловала! Ужели истина в вине? Я опьянел от поцелуя, Вино здесь вовсе не при чём. И взгляд её меня волнует, И образ так её влечёт. "Ах,я устала,мне пора, Проводи меня к машине. Рано мне вставать с утра, Поцелуй меня,мой милый." "Не уходи!-я ей кричу,- Не покидай меня,Оксана, Прости,я так тебя люблю!" "Поздно уж."-она шептала. Вдруг подкосились ноги, Взорвалась бомба в животе. "Что со мной?Скажите,боги." Очень жутко стало мне.;( Под звон бокалов, Под музыку Сольери, Без шума и скандала Подсыпала мне зелье. Разбилось что-то звонко, На скатерти вино. Она рыдает горько, А мне уж всё равно. Очнулся я в больнице- Оксана надо мной. "Милая,ты снишься?" "Не парься,я с тобой!" *** Ничего,что я в конце не умер?:rolleyes: |
|
Боюсь во второй части я уже не выживу.На этот раз
меня бывшая зарежет.:( |
Цитата:
|
Хороший совет,если только она что-нибудь похитрее не
придумает.Женщины так непредсказуемы. |
Цитата:
|
Скафандр с бронезащитой и полным жизнеобеспечением мне,
пожалуй,подойдёт. |
|
Насчёт пролжения незнаю...Я обещал про стоматолога выложить.
|
Цитата:
|
Уже стемнело за окном,
в дверь кто-то позвонил- друг мой поздно вечерком в квартире наследил. Замечание моё он проигнорировал, зато комнату,зачем-то,всю проинспектировал. "А чьи это следы у тебя на потолке?"- друг меня спросил, держа стакан в руке. "Наверное,мои."-сказал я удивлённо,- "Вчера болели зубы и было очень больно. Я ходил по потолку, мучаясь от боли. Потом пошёл к врачу и там была love story." "А ну-ка расскажи!"-друг мой оживился, и поведал я ему о том,как я влюбился: Зашёл я в кабинет, а за столом Венера- беленький берет, красавица надела. "Крайний зуб-восьмёрка у вас совсем больной."- сказала врач-Венера,склонившись надо мной. "Придётся удалять-у вас пародонтоз." Ампулу открыла и вколола мне наркоз. "А может быть не надо?"-робко я спросил. "Пошире рот откройте!"-Конечно,я открыл. И вот красавица в халате белоснежном мне причинила боль своей рукою нежной. Вскрикнул я от боли,и зуб мой,удалённый, со звоном падает в кювет.Ликую я,спасённый! "Неужто больно вам?"-она меня спросила, глядя на меня с улыбкой,кокетливо. "О эскулап,с прекрасными очами, что мне зубная боль-я в сердце ранен вами!" "Бедненький,влюбился!Вот,талон возьми- завтра,в пол второго,снова приходи." Лечу домой на крыльях,душа моя поёт, а зуб другой уж ноет-что завтра его ждёт? |
|
Когда с небес падёт звезда
и плёс осветится луной, коня я выведу в луга и отпущу на водопой. У речной обрыва кручи слышен вёсел плеск и тихий скрип уключин, и мерцает на воде блеск дорожки лунной. Чай вскипает в котелке и,пофыркивая шумно конь купается в реке. Там у берега крутого, в отблесках костра, не видны края большого звёздного шатра. И не видно отчего девушка смеётся в лодке, то ли друг смешит её, то ли от щекотки. А когда тот смех затих, взял свою гитару и нарочито для них, для влюблённых спел балладу. Метеоры чертят небо сверкающими стрелами. Соловьи,ещё несмело, огласили пойму трелями. А когда рассвет забрезжил, ночь шатёр из звёзд сложила, и солнце алой краской нежной умело небосвод покрыло. И облакам досталось краски, но не всем,и те ревниво, завидуя чужому счастью, вдруг заплакали:"Обидно!" Дождиком пролились слёзы, зашипев на угольках, и шушукались берёзы: "Ах,короткий дождик,ах!" Жаль,костёр погаснет скоро, чай остынет в котелке, но времени пройдёт немного- вновь с конём приду к реке. |
Цитата:
|
|
Жаль только,я на гитаре играть не умею.И на других инструментах тоже.
|
|
Спасибо,утешила.В следующий раз выложу стихи:Лунная любовь,или
любовь Селены. |
Цитата:
|
Как же мне понравился!!! Вроде сама там побывала... Какой у тебя слог необычный... Отличные стихи! Ещё давай:):)
|
Как-нибудь обязательно напишу,Аня.
|
лунная любовь,или любовь селены
Ночью я гулял с Оксаной
в парке Молодёжном, была она дивчиной гарной, на десять лет меня моложе. По небу диском золотым полная луна катила и только нам двоим неземной свой свет дарила. Оксане я читал стихи- она внимала молча, потом сказала:"Помолчи!" Поцеловала сочно. "Хотела я тебе сказать... Я другого полюбила..." Захотелось вдруг порвать все стихи о ней,о милой. Я проводил её домой, тоска сжимала сердце. Лишь луна была со мной. Кулаки чесались зверски. Луна печально наблюдала, как я лупил прохожего, потом вздохнула и сказала: "Зря ты так,ведь не поможет." "А ты о чём грустишь,Луна? Чудный вечер,посмотри!" "Мой друг,я тоже влюблена." "В кого же?"-я спросил. "Я Ариэля полюбила, что вокруг Урана кружит. Я ему сквозь тьму светила, а он,слепец,с Мирандой дружит." "Да,Ариэль живёт далёко- лет восемь автомат летел." "Ах,судьба ко мне жестока! Быть одинокой-мой удел." "Ты,Селена,не печалься, не сдавайся зря! Тебе к Урану нужно мчаться, ну же,прояви себя!" "Я подумаю."-сказала полная Луна в ответ, путь домой мне освещая,- "Спасибо за совет!" Дома мне приснилось, что Луна,меня послушав, от планеты удалилась, закон физики нарушив. "Куда же ты,малышка?"- Земля её спросила, а Луна уже не слышит- взор свой в космос устремила. А утром ранним астрономы выдали сенсацию- Луна, нарушив все законы, преодолела гравитацию. И мчится в сторону Урана всё быстрей-не терпится. Я верю:поздно или рано с Ариэлем Луна встретится. |
Романтичнооо :rolleyes: ох уж эта любовь
|
Очень понравились, очень!!!:)
|
сашка и настя в киберпространстве(детские)часть1
Маленький Сашка вошёл в интернет,
искал он сайт Насти,но его нигде нет. Перебрал кучу сайтов-почти миллион, побывал в разных странах,взломал Пентагон. Вдруг знакомый на мониторе мелькнул адресок и снова в инет он ушёл,как в песок. Сашка за ним с головою нырнул и компьютер в свой мир его затянул. В киберпространстве его встретил Фантом: "Возвращайся скорей,не вернёшься потом." Настя тоже в инете Сашку искала, зашла в интернет и в ловушку попала- компьютерный вирус "Старичок Паучок" поймал Настю в сеть и в свой файл уволок. Добрый Фантом это всё увидал и вскоре Сашок все подробности знал- не спасёт он за час виртуальную Настю, она никогда не вернётся в реальность. Маленький Сашка-компьютерный гений, что ему Паучок в самом-то деле, но долго сражаться пришлось с Пауком, пыль виртуальная стояла столбом. |
Крикнул Сашок:"Победить не надейся!"-
виртуальным кунг-фу он владел в совершенстве, ловко провёл он последний приём и Паук,исчезая,улетел кувырком. Выручил девочку."Ты мой герой!"- Говорит ему Настя,-"Скорее домой!" Только новая героев поджидает беда- компьютерный вирус под названием "Тьма." Она всё поглощает в киберпространстве, от неё не спастись и все жертвы напрасны. Здесь виртуальный кунг-фу не поможет, Комодо,доктор Веб,Авира с Нортоном тоже. В ужасе Настя у Сашка за спиной, Тьма надвигается чёрной стеной. |
|
Скоро вторая часть будет.
|
Цитата:
|
сашка и настя в киберпространстве(детские)часть2
Молнии били из чёрной стены,
никто не видал ещё вируса Тмьы, мечутся жители виртуального мира, исчезая во тьме-жутковата картина! И снова явился добрый фантом: "Я помогу вам,ведь дело здесь в чём? Я появился не сам по себе, меня выдумал мальчик в приключенческом сне. Силою мысли он мной управлял, в разных существ он меня превращал и во сне запустил меня в киберпространство и забыл про меня-проявил он зазнайство. Если умеете вы фантазировать, в реальности сможете это скопировать." Сашка и Настя включили фантазию, превращая его в некое безобразие. |
В белоснежное облако обратился Фантом,
распухал,разрастался,огромным стал он. И стало Фантому немного смешно: "Ребята,скажите,а я вобще кто?" "Ты теперь антивирус."-говорит ему Настя,- "Тебе предстоит с Тьмою сражаться!" И двинулось облако белой стеной на облако чёрное в решающий бой. Вспышки молний сверкали и чавкала Тьма- белое облако пожирала она. Антивирус и вирус поглощали друг-друга, виртуальный народ весь застыл от испуга. Белое облако с чёрным смешалось и вскоре от них ничего не осталось. Ликует народ и плачет от счастья, а Сашке и Насте пора возвращаться. Времени нет,осталась пара минут, но жители быстро домой их вернут. По телепорту из какой-то игры через миг уже дома очутились они. Хохочут,ликуют Сашка и Настя, вот и закончилась виртуальная сказка! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot