|
Быть женщиной - это...
Последнее время стало очень модно изображать женщин "мужским полом". На театральной сцене, в кино и экранов телевизоров на нас смотрят всякие ряженные перевоплащённые и просто (п......ы) так называемые транс- веститы...ЖЕНЩИНА! Это наши матери, сёстры, любимые, дочери и бабушки! Они нас рожают,растят,любят! Если-бы хоть один из этих перевоплащённых посидел с месяц с сопливыми детьми,постоял у плиты, по убирал, постирал,встретил с работы пьяного мужа...То назвал бы это адом на земле!!! А они наши ЖЕНЩИНЫ называют это любовью и заботой о нас,- ИХ МУЖЧИНКАХ! Так что-же это быть ЖЕНЩИНОЙ?!?!?
|
Найти б дорогу в край, где пахнет счастьем,
И не искать обратного пути. Играть с судьбой,выигрывая часто, И понимать – Быть женщиной - светить. Ждать праздников, как юношей безусых, И азбуку прощания учить. Быть женщиной, рождённой для безумства, И одеваться в лунные лучи. Быть замужем за Пьером или Глебом, Блистать в Париже или жить в Твери, Держать в руках танцующее небо, Дышать грозой, Быть женщиной – творить! Пить дождь ночной, как неба сок, как радость, Обвить удачу с ловкостью плюща, Взойти на солнце по одной из радуг, И научиться главному - прощать. |
это искусство - быть женщиной.
|
Цитата:
|
не спорю.
|
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться..... |
Цитата:
|
Соответствуйте.:)
|
Цитата:
|
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье,
Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза... И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, свое мгновенье, Что вечно погибать в его руках... |
Хорошие стихи.
|
Женщины при желании могут править миром, чаще всего своим маленьким (муж, семья, работа и т.п.), но это при условии что женщина умная)
Всякая женщина - зло; но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад |
Лучше, когда идёт равноправие в семье.:)
|
Женщина-это когда жена,любовница и мать в одном лице,причём ухоженном и образованном.:)
|
А когда ей бедной за собой толком смотреть, всё на ходу, ей же ещё надо варить,стерать и на работу бегать!!! На наших женщинах жизнь на этой планете держиться...
|
Цитата:
|
Видимо.:D
|
Очень страшно когда брак не удался. Особенно если в семье уже есть дети, вся тяжесть развода ложится на них. Это как война в мирное время,вроде есть родители и как-бы кого то из них не хватает...
|
Для чего создана женщина.
А женщина создана для любви. Ты не возражай мне и не говори, Что для друзей, для семьи, для карьеры... Я всё равно ничему не поверю. Бог создал её не для двоек в тетрадках, Не для овощей на прополотых грядках, Не для грибов или ягод в корзинах И не для очередей в магазинах. Она создана не для грязной посуды, И не для сплетен иль пересудов, Не для того, чтобы гладить рубашки, И не для чтения газеты вчерашней. Бог женщину создал для водопадов, Для снегопадов и для листопадов. Для ветра и волн, для песка и для бури... Но помни - в любви не должно быть халтуры. Бог создал прекраснейшее создание Для восхищенья и созерцания. И главное,- тут повторю-ка я вновь,- Для женщины главное - это любовь. Но ей не страшны ни тряпки, ни грядки, Ни горы посуды, ни пыль, ни тетрадки, Ни дефициты, ни магазины, Если с ней рядом всё время любимый. Если любимый, действительно, рядом, Смотрит на жизнь совпадающим взглядом. А если всё так, то, поверьте вы мне, Женщина счастлива будет вполне. |
Это верно...:)
|
То что творится сегодня с женщинами наверное и в страшном сне лет 20 тому и присниться не могло...До не давнего был директором двух ночных дискотек....Многих из посетителей знаю просто как хороших детей из порядочных семей! Какой бес в них вселяется ночью и чем вообще они думают(если думают)понять так и не смог...Персинги воткнуты куда можно и не можно,сигареты и бутылка с алкоголем в руке не неотъемлемый отребут,разговорная речь...помои изо рта, а когда в их головы ударяет алкоголь и трава, и начинаются разборки...Там где дерутся ;женщины;...мужики рядом не стояли...зрелище подобно массовому помешательству...Да!!! Заподная идеология своё взяла...С каждым годом всё меньше здоровых мамок и всё больше детей уродов появляется на свет!!! Куда-же Вы уходите любимые наши бабушки, матери,сёстры?!?!?
|
Это страшно,но НЕ всё такие...да и у парней многих ума не хватает на нормальное поведение..знаешь,многие парни постоянно мне говорят что я такая вообще не курю,не пью,не матерюсь.и это всё правда.они в шоке.может быть потому,что это редкость в наше время.
Не знаю...тем не менее я считаю,что парень у которого всё в порядке с головой хочет видеть с собой приличную девушку:) |
Вложений: 1
Полностью согласен!!!! Парни сегодня думают что будут вечно молодыми и здоровыми...такое ощущение что в голове ни только мозгов, смальца и того нет...Если кому доводилось видеть глаза этих ;Рембо; когда врач выносит практически смертный приговор в их 20 с небольшим лет как гипотит С,РАК ЛЁГКИХ, СПИД...Это один страх и ужас...И ты девочка не редкость,ты просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Вот таких хотят в жёны все мужики, а по кустам таскают с персингами и тату...Душа за них кровью обливается, ведь счастья хочется всем...Вложение 602
|
Цитата:
Алёнка, нам такие мужчины нужны? Нет конечно :D... вот пусть дальше хочут:giggle: |
Да не говори,Тань,это ужас просто..умники блин..как многие говорят:я свою жену очень очень люблю,а эти прости господи так для разнообразия..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-бы стать настоящей ЖЕНЩИНОЙ, надо не просто родиться женской особью, но и поставить себя так,что-бы тебя как женщину УВАЖАЛИ!
|
Цитата:
|
Цитата:
А могла и своим лицом с его кулаком встретиться... у мужчин нынче с этим нет проблем, кулаками махать и локтями в толпе работать, что синяки с пол руки остаются:mad: Для того, чтобы себя поставить, для начало надо пройти курс "самозащиты". Мужчины скоро слов вообще понимать не будут, только жесты. |
|
Ой! Не то что собачаю,а и собаке может позавидовать!!! p/s Ты где лазишь? В Каких очередях за пивом??? В моём городе Херсоне в пиве можно утопиться! А бармены за клиентами сами в очередь готовы стать...Хотя две женщины это уже базар...ну наверное и очередь.
|
Цитата:
|
милые дамы.по моему ,всё происходящее сейчас в нашей стране -результат вашей-же борьбе за равноправие.За что боролись,на то и напоролись.Ежьте своё равноправие ложками.
Сообщение от lokkis Что-бы стать настоящей ЖЕНЩИНОЙ, надо не просто родиться женской особью, но и поставить себя так,что-бы тебя как женщину УВАЖАЛИ! И ещё:Не понимаю я терминов"настоящая женщина" и "настоящий мужчина"-объясните,плиз. Интересный момент:что-бы женщину уважать достаточно того,что она ЖЕНЩИНА.Что-бы уважать мужчину,он должен ...то,то,то (вставьте по своему желанию):confused: |
Цитата:
Цитата:
Вот вопрос к мужчинам: это настоящая женщина? Или всё таки... встала с мужчинкой\мужем, умылась, приготовили вместе завтрак, разбудили детишек (если есть), покормили.... вечером мужчинка\муж встретил с работы, зашли за продуктами, вместе приготовили ужин? Цитата:
-относился хотя бы по человечески....(я не мама, а посудомойка :giggle:... муж в это время читает газетку или смотрит футбольчик) -когда просишь забить гвоздик не отвечал... а оно мне это надо? |
Цитата:
утром встал,почистил зубы,поставил чайник,включил телик,послушать последние новости(вообщем для фона),разбудил дочь..как всегда у неё полный беспорядок:rolleyes:Заварил чай,пошёл выгнал из гаража машину.проверил,всё ли собрала в школу дочь.сделал ей бутерброд к чаю.Всё безо всякого напряга. Любимая бывшая в это время спит-она же не рабыня изаура:rolleyes: Вечером ,по дороге домой заезжаю в магазин,покупаю продукты-я в семье распоряжаюсь обеспечениет питания(у меня лучше получается),еду домой.Забираю дочь со школы.Вечером вместе занимаемся уроками. дом в 140м2 построил своими руками. И эти квадраты помыть раз в неделю(ламинат) сущий пустяк. Вопрос:так в чём же подвиг? р.s. себя я считаю обыкновенным мужчиной. ищите причину ваших неотношений в своём отношении к мужу. |
И хватит манипулировать вашими обязанностями дома.Смешно,ей богу,учитывая ,что на дворе 21 век:p
Посудомойка,а сколько непомытых тарелок остаётся после совместного ужина,4-е. Да,их помыть нужны героические усилия:giggle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поговорим о скоростях шуроповёрта, о дрели... какая всё таки лучше, наша или импортная? (у меня наша), ручной масенькой балгарочки, разводном ключике (чтобы помещался в женских ручках) и прочем:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
|
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot