Хорошие стихи.
|
Женщины при желании могут править миром, чаще всего своим маленьким (муж, семья, работа и т.п.), но это при условии что женщина умная)
Всякая женщина - зло; но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад |
Лучше, когда идёт равноправие в семье.:)
|
Женщина-это когда жена,любовница и мать в одном лице,причём ухоженном и образованном.:)
|
А когда ей бедной за собой толком смотреть, всё на ходу, ей же ещё надо варить,стерать и на работу бегать!!! На наших женщинах жизнь на этой планете держиться...
|
Цитата:
|
Видимо.:D
|
Очень страшно когда брак не удался. Особенно если в семье уже есть дети, вся тяжесть развода ложится на них. Это как война в мирное время,вроде есть родители и как-бы кого то из них не хватает...
|
Для чего создана женщина.
А женщина создана для любви. Ты не возражай мне и не говори, Что для друзей, для семьи, для карьеры... Я всё равно ничему не поверю. Бог создал её не для двоек в тетрадках, Не для овощей на прополотых грядках, Не для грибов или ягод в корзинах И не для очередей в магазинах. Она создана не для грязной посуды, И не для сплетен иль пересудов, Не для того, чтобы гладить рубашки, И не для чтения газеты вчерашней. Бог женщину создал для водопадов, Для снегопадов и для листопадов. Для ветра и волн, для песка и для бури... Но помни - в любви не должно быть халтуры. Бог создал прекраснейшее создание Для восхищенья и созерцания. И главное,- тут повторю-ка я вновь,- Для женщины главное - это любовь. Но ей не страшны ни тряпки, ни грядки, Ни горы посуды, ни пыль, ни тетрадки, Ни дефициты, ни магазины, Если с ней рядом всё время любимый. Если любимый, действительно, рядом, Смотрит на жизнь совпадающим взглядом. А если всё так, то, поверьте вы мне, Женщина счастлива будет вполне. |
Это верно...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot