![]() |
Где можно найти хорошую полиграфическую компанию
Привет всем. Кто нибудь знает где можно найти хорошую полиграфическую компанию. Захотелось, не переплачивая в магазинах, купить недорогие календари.
|
Я не особо знаком с этой темой но моя жена иногда заказывает блокноты с логотипом на одном из сайтов как раз, посвященному данной тематике. Собирается, также, приобрести небольшой буклет.
|
Я вообще не мыслю свою жизнь без блокнотов где веду каждодневные записи и покупаю их здесь: https://kbma.ru . Просто невероятно огромный выбор различных, блокнотов, календарей и т.д. Цены ниже магазинных, также имеется прекрасная доставка и обратная связь. Рекомендую.
|
А я ищу хорошую полиграфию в Днепре для печати блокнотов с логотипом фирмы. Что можете порекомендовать?
|
Я тоже искала где заказать печатать блокнотов, хотелось чтобы они выглядели красиво и солидно, ведь даже самый лучший дизайн можно испортить плохим качеством. Выбрала типографию Днепрограф, заказать печать блокнотов и другой офисной полиграфии с логотипом можно здесь . На странице их сайта можно посмотреть подробную информацию касательно печати блокнотов и других услуг полиграфии. Эта компания имеет большой опыт и знает толк в хорошем качестве
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot