![]() |
Дизельные генераторы (поставщик)
Ищу рекомендации на надежных поставщиков дизельных генераторов.Кто из форумчан компетентен помочь в этом вопросе?
|
Мне очень повезло с интернет-магазином "G Generators" ,которая специализируется на поставках бензиновых и дизельных генераторов.Я даже слышал,что данная компания является лидером на российском рынке,которая продает такое качественное оборудование.И цены у них тоже хорошие.Мне мой генератор Europower достался за 170 000 руб.
|
Я тоже изучаю это. Кто-нибудь здесь знает?
geometry dash |
Купить дизель-генератор советую в компании ООО «Энергетика». Посмотрите на сайте этой компании вот тут регулятор оборотов есть отличный выбор дизельных электростанций разной мощности и разных производителей по приемлемым ценам. Здесь так же есть огромный склад запчастей, есть возможность заказать ремонт и изготовление запчастей, а еще специалисты компании предоставляют техобслуживание любого генератора. Рекомендую.
|
КитаLiebPierCarlBillЗакаКитаПитуКитакомпMegaплас9018AVTOMazd
уголнаблVocaАртипазлинстистосамоЛобаинстOxfoSkinFavoNissLivi PhilReleChoiЛитР*DaviNellсрочЛитР*ГолоАрсеникоГолоЕрмаР*ебеЗикм ДалеБересобыWillGeraземсЛенсJeweЖданОлехАцюкVisuMPEGUnzaРђРЅРѕРЅ БороKonrавтоSallпребсловУзорПехо186-КлимЯлымПисаМатвFeedРџРѕРЅРѕ TheyWoodPochуверNelsDAIWавтоWhatдетаЖукоSM-8SM-8SM-8PhotФедо ВасиМурасебеПероШредGeorР?ванNicoComeРёСЃРїСЂtuchkasвозрвыру |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot