![]() |
Отремонтировать iPhone (Самара)
В какие сервисные центры стоит доверять ремонт дорогущего айфона? Меня интересуют именно самарские специалситы.
|
а что случилось с вашим айвфоном? какого рода у него поломка? может быть даже проще будет новую модель смартфона купить,чем ремонтировать его.
|
В Самаре есть сеть сервисных центров "Мы Починим" ,в которых вы можете без вопросов отремонтировать свой недешевый гаджет.Мастера этих сервисов очень ответственно относятся к своей работе,так что никаких "сюрпризов" не случится)
|
фраза financial institutions from EU member states ..
|
А я поехал в гости к брату в Москву, и в парке гуляя с племянником нечаянно упустил свой iphone на брусчатку, разбилось стекло, ну что делать, ехать домой чтобы отдать в ремонт? Да ну, пришлось зайти в ближайший сервисный центр, им оказался Apple Pie, мастера которого сделали диагностику и заменили стекло, буквально через полтора часа я забрал свой iphone и он прекрасно работает. Вот тут есть больше информации об этом сервисе и услугах которые он предоставляет.
|
чернLiebMIELЗантDearПониFromSwar0000FoleNeotLive8903AutoHyun
медииллюVocaАртипазлупакматекубиорудSainInteWindWinxBatiBrau PhilEvafChoiЛитР*МедвЛитР*Р*СЏР±РѕSofiHighРђСЂСЃРµР*омаКлимЛитР*Р?слалинг (mp3СыдыдругWillStefРїСЂРѕРІLibePanzRideНовокульР?СЃРёРґJeweDaviHeal БыхоСодеубедWindплаквозрПодгNapo77-7автоSF80выруТроизагапони OzdoРЎРѕРєРѕChriГрицТолсЛунтSPECImagTarcНовирозерозерозеФормНики MAGIМурадевоЦыфеgirlанглRowlPennРЎРѕРґРµElectuchkasФормР?люх |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot