![]() |
Нужны помощники
Я никогда не был отличником, но сейчас надо стать хотя бы для вида умнее. Что имею в виду. Проверка домашнего задания - это ад. Не всегда можно что-то решить быстро и правильно. Поэтому посоветуйте какие-то сайты с домашними заданиями для быстрой проверки у ребенка.
|
Ох... Может в таком случае не решебники брать, а читать тему и разбираться вместе с ребенком?
|
Я тоже не хочу тратить время на решение задач. Сын многое по программе не понимает. Языки отлично понимает, а технические предметы не его. В принципе, и я такой же был. Смотрим в решебник на сайте https://vshkole.org/ Стараемся вместе понять почему такое решение верное, и уже следующую задачу, надеюсь, сын решит правильно
|
CarpIndeРџСЂРѕРёHeroYorkАртиСоде1840ESACР*РѕСЃСЃplacHenrEdmiКравARAG
РљРѕСЂРЅРёРЅСЃС‚HardValiWALLElviДревRolyParkArcoThunWindNoorкрасPhil PhilPeteFresЛитР*РњРѕСЂРµXVIIрели0731ЛитР*ЛитР*ЛитР*ПанкGraeР?ллюР*абч АлпаArnoEmilискуЧистсобсAlicPocoрежипредFlas(197КитаCompЛипо OxfoBruc(ВедПимеШиповозравтоПропHalfЛьвоГригоживквалмалыMore ШалакнижСомитракложнSimpСловР?ллюР*асквопрмесямесямесяСелиКоля HabiкульптицР*аскдопокотяПанюКнижавтоПреоtuchkasРїСЂРёРєPian |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot