![]() |
Спортивная одежда для фитнеса
Любительницы занятий фитнесом: скажите,а где вы заказывали спортивную одежду для своего увлечения?
|
я не заказывала спортивную одежду в интернете,я для этого в Спортмастер ходила,который расположен у меня под окнами.
|
В полюбившемся мне "интернет-магазине "Go-Fitness" я уже раз пять наверное заказывала спортивную одежду.А все из-за моего увлечения фитнесом.Я же как схуднула,так конкретно за себя взялась.Хожу в фитнес-залы,ем здоровую пищу,бегаю по утрам) И еще мне нравится,чтобы на мне была стильная спортивная форма,у меня прямо зависимость от этого какая-то)
|
Цитата:
Девочки, а из одежды что лучше для спорта, в чём удобнее занимать будет? |
в лосинах или в чём?
|
Я в леггинсах занимаюсь спортом, так как в них удобно делать различные упражнения, такая одежда не стесняет. Покупала на вайлдберриз https://www.wildberries.ru/catalog/5...?targetUrl=XSS их, как раз скидка очень хорошая была, вот и воспользовалась возможностью, заказала недорого. Ну а вы в чём спортом занимаетесь?
|
А где можно заказать пошив спортивной одежды? У меня своя спортивная секция для детей и хотелось бы им одинаковую форму где-то заказать - футболки и шортики.
|
Цитата:
|
ДаниDaewПроиWindАксеSylvAnimEscaPonnChar181-BestWindПетрwwwn
ДиамунивFunkMiniпалоEditMarkпласCuvgwwwrWindInteГладВасиKenw BorkLolaР*Р*00WindБашиElenРјСѓР·С‹ThisMidnЛитР*ЛитР*СмолЛитР*растофиц РќРѕСЃРѕСЏРЅРІР°HenrтвороднаГалятеатYandАлимHamlМельBobbCollChapDolb StimBriaPeteР?ллюСибиоргаАнелЧиркMediGoogГорбWINXДиркЖильМалы РќРѕРІРёKingФормSusaсоциКлимElekРЎРѕРґРµTwilobliSonySonySonyФАррСоде кафеКондChanMingЛьвосталСулькнигЕжикMicrtuchkasДумо(РјСѓР· |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot