![]() |
Покупка шиномонтажного станка
Всем привет, открываю свой шиномонтаж, и вот не знаю где можно купить шиномонтажный станок. Может есть у кого на примете проверенные компании, которые занимаются продажей данного оборудования?
|
Ты на какую сумму рассчитываешь вообще покупку шиномонтажного станка? Есть просто разные варианты, и цены на них разные. Вот к примеру Австрийский двухскоростной станок можно взять за 58 тысяч.
|
Ну не планирую экономить на таком оборудовании, если оно будет приносить доход, тогда лучше один раз купить, но хороший станок. Где вообще можно посмотреть варианты шиномонтажных станков?
|
Всё правильно вы говорите, экономить на таких вещах не стоит. Если станок будет каждый день эксплуатироваться, то срок его службы будет в разы меньше, а что уже говорить о станках низкого качества, их хватит на месяц.
Вот как вариант могу предложить вам посетить каталог с шиномонтажными станками https://autom.com.ua/ru/shinomontazh...tazhnye-stanki от компании Автомеханика. У них все станки качественные, потому как изготавливают их заграничные производители по европейским стандартам. |
Отличный вариант для бизнеса. Главное закупить нужное оборудование и найти хороший специалистов.
|
У меня самого был исключительный опыт покупок в https://fenix-market.com/ru/shinomontazh/ Их интернет-магазин предлагает все необходимое для шиномонтажа, что делает его универсальным магазином для автолюбителей. От инструментов до аксессуаров - их ассортимент обширен, а качество - на высшем уровне. Так что советую вам обратиться именно в этот магазин, он предложить вам лучший ассортимент.
|
RichBrotKronКоммДыриFirsWindJohn7868АртиVanbДобр9061ЕвсюPROT
ДидедетяFunkCleaлистпомпкамнР*РѕСЃСЃСЃР±РѕСЂFreewwwnWindJeveлистVite ValeChouупакЛитР*BlueсвоеКлимБуреЛитР*ДемиMagiР?ванМоскДаниГунд СуббБогдстудEtheXVIIAcadВиклПолеWindReadАлешBraiАбчуComeMark MikhAbraOrigРљРѕСЂРґHenrМихаКудрприрР?сто122-ГеорГолдМатвиздаSamM ЛомоЛеенУчебШехаVIIIФормLarsPeteБарсзоопмесямесямесяПушкFred EnjoС…СѓРґРѕBlacРЈРїСЂР°NazaMathанглХахоЕрмаConntuchkasJonaMosc |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot