![]() |
Ремонт от А до Я
Здравствуйте! Я купила двухкомнатную квартиру, в которой для полного счастья не хватает только ремонта. Обратилась я в надежную строительную компанию https://newstroy.com.ua/dizajn-dvuxk...-kvartiry.html где заказала услугу "Дизайн и ремонт двухкомнатной квартиры". Ребята сделали ремонт качественно и красиво.
|
Доброго времени суток. Мы вот сейчас с мужем пытаемся подобрать цвета для интерьера в нашей новой квартире, ремонт уже практически закончился, а мы все никак не может определиться. Можете что-то посоветовать? Может каких-то дизайнеров в МСК?
|
Приветствую. На первый взгляд может показаться, что в этом деле нет ничего сложного.. но вот когда мы начали выбирать цветовую палитру для нашего будущего интерьера, поняли, что лучше обратиться за помощью. Можете найти удобный сервис по подбору цвета на сайте компании «Фундамент» в Москве. Все сделано очень удобно, можно выбрать нужную комнату и вы увидите визуализацию интерьера, там уже выбираете нужные вам цвета и оцениваете. Если испытываете сложности, можно обратиться к специалистам, контакты найдете на сайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot