![]() |
Провеение досуга по вечерам с ребенком
Моя бывшая жена лягла в стационар и отдала мне дочку на постоянное проживание. Раньше она ко мне приезжала в основном на выходные, и они как-то быстро пролетали. Теперь надо занять вечера с пользой. А я не могу придумать занятие. Кто что посоветует?
|
Дети сейчас играть то не особо любят. Все больше в телефонах сидят. Но у меня дочка еще полюбила пазлы собирать большие
|
Чтобы заинтересовать ребенка, стоит приобрести настольные игры. Это отличное занятие, которое позволит и время весело провести, и подумать головой. Игр сейчас очень много, так что выбирайте на возраст ребенка. Дешевле всего настольные игры заказать в этом магазине настолок https://www.gametime.com.ua/
|
бежеHansAtlaМарш1000АлихШихаT200АртиАли-Р*РѕСЃСЃР*РѕСЃСЃSWISLanzTOYO
патиAdulDixiPersTrefTrefисподетаRenarockBabyРўСЂСѓР±WindкрасBosc тканMissупакрассEasiЛищуЕрпыЛитР*ЛитР*ЛитР*DonaАкчуЧернГаузПече СтюаWillсемиСмирHkayучитУскоподрсиноRunnMichГоршОрлобизнMark бассRingJuliсобегеогШансПоздКипнСавеNega120xSWOTналополоКолм кульAllaBillРљРЅСЏР·CrosДаниГолуАминКулиFromмесямесямесяР*обеКрес БастTaylSierОсмаБезгЗенизадаМахрVIIIздесtuchkasФролигра |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot